анекдотов.net / Лучшие истории недели
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Афоризмы

Лучшие истории недели

 

17 августа 2019

10 место: 2012 год, сельская школа, ремонт в кабинете «своими силами». В процессе отклеивания старых обоев справа от выкрашенной в коричневый цвет доски обнаруживается выцарапанная на стене надпись: «Коля, Лена, Света, Вася. 1960 год». Стена заклеивается в последнюю очередь, а надпись решено не ликвидировать. К тому же начинаются поиски отважной четверки. Которая благополучно находится и приглашается классом на чаепитие. Лена и Света стали учителями, Коля работает на заводе, а Вася стал детским врачом : )

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 * * * 

9 место: Из ЖЖ уopthа: Сажусь в такси. Начинаю пристегиваться, а водятель мне и говорит: "Да не надо пристегиваться". Отвечаю ему: "Вероятность попасть в аварию составляет одна восемьдесят четвертая. А я уже совершил 83 поездки в такси за этот год... " Вы бы видели лицо водилы в этот момент :-)

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * * 

8 место: У меня не было никаких шансов... Собаки мне было не видать.
Жили мы достаточно скромно, в небольшой квартире на первом этаже, с двумя проходными комнатами, вчетвером. Если бы Карлсон вздумал прилететь меня утешать — ему бы пришлось проявить чудеса пилотирования: двор был

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 * * *

7 место: mfo: Вечером 7-летний ребенок, у которого закончился дневной лимит времени на компьютерные игры, замучил вопросом "Что мне делать? ". Устал, смотрю в окно, на улице идет летний дождь, сквозь дождь светит яркое солнце , и я отвечаю: "Пойди побегай под дождем". Убежал. Возвращается через три минут мокрый, довольный. Постоял, подумал: "Еще хочу" и убежал снова. "Потерянное поколение... " — по-хемингуэевски подумал я.

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

6 место: Есть у меня друг 42 года, живет на даче, дача в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга, участок 4 сотки, домик 6*6, холостой с собакой (сильный, независимый мужчина) – ему хватает. Не так давно, через участок, какая-то фирма выкупила землю, поделила ее пополам, поставила пару домиков

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 * * * 

5 место: 13 августа Lеntа. ru. Бывший главный санитарный врач России Г. Онищенко назвал предложение Федерации независимых профсоюзов России о введении четырехдневной рабочей недели вредным для здоровья населения. «А тут счастье подвалит — со второй половины четверга можно, так сказать, повышать этилен в крови до запредельных уровней, понимая, что у тебя впереди пятница-суббота», — объяснил Онищенко свою позицию.
Ну, этилен — это для элиты, для бывших санитаров. Этилен — газ, используется для ускоренного созревания овощей и фруктов. А россияне заливаются этанолом, он доступнее.

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

4 место: По-грибы Электричкой еду: . . Кавголово, Осельки, Пери. Приехал! На тихую охоту, по-грибы.
А на полустанке встретился с одноклассником. У него недалеко дача. Поболтали поллитровкой с морсом из брусники и понесла меня легкая — по болотам местным насобирать грибочков семье.

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

3 место: ПУТЕШЕСТВЕННИК ВО ВРЕМЕНИ Маленький канцелярский магазинчик.
Я стоял в очереди в ожидании продавщицы, которая в подсобке дралась с пустыми картонными коробками.
Вся очередь состояла из меня и маленького загорелого школьника, стоящего позади.
Чуть позже к школьнику

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * * 

2 место: Мой дед во время войны служил в бомбардировочной авиации. После Победы их полк еще несколько месяцев базировался в Германии, возле небольшого немецкого городка. Из большей части домов хозяева бежали. Ожидающие скорую демобилизацию летчики обходили пустые дома в поисках трофеев. Начальство знало об этом, но смотрело на все сквозь пальцы, понимая, что возвращаться придется в страну, разоренную дотла. С паршивой овцы — хоть шерсти клок. Было единственное ограничение — брать не больше того, что можешь унести с собой. Вот и брали — столовые приборы, инструменты. Среди холостяков хорошим трофеем считался велосипед.
Но был в полку один молоденький еврей — авиатехник Боря. Он брал только иголки от швейных машинок. Над Борей подсмеивались, но при этом помогали ему. И набрал Боря полную командирскую сумку-планшет.
Только вернувшись в Союз дед оценил Борину гениальность. В условиях смертельного дефицита хорошая игла для швейной машинке на черном рынке стоила целой зарплаты. А у Бори таких иголок была сумка.

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * * 

1 место: Живет такой парень... Все от мала до велика зовут его по имени -Слава. Вот уже пятнадцать лет он работает водителем автобуса по маршруту от нашего села до города. По пути следования автобуса четыре села, Славу знают все. Слава широкой души человек. За эти годы он выполнил сотни просьб:

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 

pic pic pic pic pic pic

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Афоризмы
TopList Рамблер ТОП100