анекдотов.net / Лучшие истории недели
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
9 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Лучшие истории недели

Оцени в одно касание! От -2 - ужасно до +2 - отлично
10 место: /опубликован 4 июля/
Совместитель
После зимних каникул нам объявили, что учительница физики серьезно заболела. И теперь, уроки физики будет вести совместитель. Он не педагог, но грамотный, работает на заводе заместителем начальника ИВЦ. Мы учились в десятом классе, и барышни, которые планировали поступить в институт,
-2 -1 0 +1 +2
* * *
9 место: /опубликован 3 июля/
Мне уже упрек кинули, что почему это я все пишу про насекомых да про маньяков! Ну и вот, решила написать про свои путешествия. Заранее прошу не выставлять меня дебилкой, просто тогда при отсутствии гаджетов легко можно было оказаться в такой ситуации.
Мне 16, двоюродной сеструхе 11 лет, и нас отправляют
-2 -1 0 +1 +2
8 место: /опубликован 6 июля/
Про голосование.
Летом 1996 года переизбирали Ельцина на второй срок. И на нашем пароходе был организован избирательный участок. В море развлечений немного, так что весь экипаж увлеченно окунулся в бурную политическую жизнь.
Будущее для России каждый видел разное. Основных политических центров силы на судне образовалось два: капитан с помощниками за Ельцина и старший механик с мотористами за Зюганова. Баталии шумели не шуточные, а мастер с дедом разругались так, что перестали друг с другом разговаривать и общались только служебными записками. Всех удивил кок, агитирующий за Горбачева, была, оказывается, и его кандидатура.
Боцман же объявил себя анархистом, а носовую шкиперскую кладовку независимым субъектом судна. Но потом, протрезвев и проголодавшись, воссоединился с камбузом, тем самым сохранив целостность парохода.
А в первом туре весь экипаж единогласно проголосовал за Жириновского: так решил радист, который передавал протокол голосования на берег.
«И во втором туре мы все тоже дружно проголосуем за Жирика» — заявил он: «и мне пофиг, что в бюллетене его нет! »
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7 место: /опубликован 4 июля/
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6 место: /опубликован 3 июля/
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5 место: /опубликован 8 июля/
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4 место: /опубликован 7 июля/
Только вчера посмотрел на Дзене ролик о том, почему у нас так грязно в городах. Среди прочих причин — горожане протаптывают "народные тропы", а администрация эти тропы оставляет в состоянии открытого грунта вместо того, чтобы покрыть асфальтом, плиткой или уж гравием, на худой конец. Полностью согласен с автором, у нас те же проблемы.
Ну а сегодня в "Вестях" показали репортаж как раз об этом. Жители протаптывают дорожку, управляющая компания ее тупо вскапывает, дорожку протаптывают снова. Остановка автобуса (на Кутузовском, вроде), народ бегает через дублер туда-сюда. Комментирует управляющая дама: "Да, вот бегают, даже молодые люди, которым лень пройти до перехода каких-то 20 метров — им НЕУДОБНО... ". Сразу возникает вопрос — а зачем рыли там, где неудобно? А если сначала рыли, а потом остановка появилась, почему ее организовали здесь, а не на 20 метров ближе к переходу?
Такое ощущение, что нас окружают враги народа — то ли в городских администрациях, то ли в архитектурных конторах, то ли в управляющих компаниях.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
3 место: /опубликован 3 июля/
-2 -1 0 +1 +2
2 место: /опубликован 3 июля/
-2 -1 0 +1 +2
* * *
1 место: /опубликован 7 июля/
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
...232425262728
2930 1 2 3 4 5
6 7 8 9101112

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100