Лучшие истории недели

10 место: /опубликован 16 мая/

Мама училась на зоотехника, в практику входила работа в селе. Досталась ей квартира на одном краю деревни, ферма же — на другом. Идти долго, но можно было срезать через кладбище, чем мама и пользовалась. Пять минут ходьбы, и ты на рабочем месте. Мой папа так с ней и познакомился. Друзья рассказали, что приехала странная девушка, которая не боится ночью ходить через кладбище. Он и пришёл посмотреть, кто это там такой бесстрашный.

Последствия? 50 лет совместной жизни, и дочь — гот))

-2 -1 0 +1 +2
* * *
9 место: /опубликован 18 мая/

Так уж случилось, что мне пришлось делать фотографию на паспорт. Ну да, паспорт надо было менять. Потому что лет мне... Да, уже не двадцать пять. Не хочется говорить, но... Сорок пять мне стукнуло, если кто не догадался. А фотографии на паспорт — отдельная песня. Не помню уже, кто сказал, что в

-2 -1 0 +1 +2


8 место: /опубликован 21 мая/

В Америке все перед праздниками украшают лужайки перед домом. Потом ходят экскурсиями по району и сравнивают, у кого прикольнее.

Один наш сосед лет 10 назад устраивал шикарную инсталляцию на Хэллоуин. Поставил между деревьями с десяток старых садовых кресел, задрапировал их чем-то вроде простыней и паутины. В кресла посадил чучела: штаны, ботинки, плащ, какая-нибудь жуткая маска, всё это набито каким-то синтепоном или соломой. Если не присматриваться, точь-в-точь человек сидит, только страшный. Между креслами поставил столик с конфетами. А в одном из кресел, в таких же штанах, плаще с капюшоном и дурацкой маске, сидел сам сосед. Тихонечко и совершенно неподвижно. Когда посетители подходили поближе, чтобы рассмотреть чучела и взять конфету, он кого-нибудь внезапно хватал за руку. Визгу стояло на весь квартал. Маленьких детей щадил, хватал родителей, которые их сопровождали, или подростков.

Я думаю, он так себя обеспечивал клиентурой на следующий год. Он психиатр по профессии.

-2 -1 0 +1 +2
* * *
7 место: /опубликован 18 мая/

Бесит, когда о новостях на работе, о кадровых перестановках и новых должностях ты узнаешь последним! А все потому, что ты НЕ куришь и все новости и обсуждения из курилки обходят тебя стороной!

-2 -1 0 +1 +2
* * *
6 место: /опубликован 20 мая/

Четырёхмесячный младший безуспешно пытается ползти по кровати. Рядом плюхается на живот трёхлетний старший:

— Смотри, червяк, как ползают настоящие удавы!

-2 -1 0 +1 +2
* * *
5 место: /опубликован 17 мая/

Служил я в СА в роте глубинной разведки. Учили нас всему, кроме рукопашного боя. Капитан наш был реально герой: два ордена, медали... Однажды я у него спросил:

— А почему нас рукопашке не учат? Вон, обычных солдат с разведбата учат, а нас нет.

Он грустно посмотрел на меня и говорит:

— А нахрена время терять? Если тебя обнаружат, то тебе в любом случае пи[c]ец.

И добавил два часа на занятия по маскировке.

-2 -1 0 +1 +2
* * *
4 место: /опубликован 17 мая/

Сегодня еду в автобусе. Впереди молодая блонда во весь голос по мобиле рассказывает подруге, как вчера была у зубного, и в подробностях, что и как удалял и пломбировал. Сзади две полуглухие бабки обмениваются рассказами, кому как камни из почек удаляли и кому как колени лечили. И так 4 остановки без перерыва. Тут из середины салона раздаётся "достатый" мужской голос: "Бабоньки, а есть кто-нибудь, кто к гинекологу ходил? ".

Автобус порвало, а водила нажал на тормоз, чтобы не врезаться куда-нибудь.

-2 -1 0 +1 +2
* * *
3 место: /опубликован 17 мая/

Однажды в детском саду нас спросили, кем работают родители. Про папу я вспомнила — продавец гвоздей (директор метизной торговой компании). А мама?.. И тут в моей голове всплыла картинка из книжки: "Шофер водит машину". Ну, конечно! Мама довозит меня до садика, значит, шофер! Дома мама объяснила со смехом: "Я не шофер, я юрист! Если тебя еще будут спрашивать, так и говори". Следующим утром я так и рассказала: "Мама работает шофером, но просит говорить, что она юрист! "

-2 -1 0 +1 +2


2 место: /опубликован 20 мая/

Работала заведующей аптекой. Пришёл к нам устраиваться мужчина 50+. Есть диплом, ноль опыта. Раньше он был большим начальником с высоким доходом, но жизнь сложилась так, что должности он лишился, а жить как-то надо, и он достал свой пыльный диплом. Это был поступок сильного человека — в 50 лет быть подчинённым у 23-летней девчонки, да ещё и зарплата 30 тысяч. Это смело! Прошло семь лет. Он руководит 40 аптеками и очень хорошо зарабатывает. Он для меня пример мужской силы! Когда видимся, благодарит, что всему его научила))

-2 -1 0 +1 +2
* * *
1 место: /опубликован 20 мая/

В свое время тоже сталкивался с аргументами от быдло-соседей: "Жаловаться на пьющих в подъезде/громкую музыку/парковку на газоне? Ты че, стукач?".

Признаюсь, по началу это выбивало из колеи. Потом родился контрдовод: Стучать — сдавать СВОИХ. Те, кто срет в подъезде, портит газон, чтобы не идти от авто лишние метры, кладет на комфорт соседей (мой в том числе) мне НЕ СВОИ.

Быдло из соседей риторику сменили. Аргумент работает и в аналогичных ситуациях в сетях.

-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100