анекдотов.net / Свежие смешные истории от 22 мая
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Афоризмы

Свежие смешные истории от 22 мая

1. Рассказал(а) Света

Роман Хритов
Математики вообще подлый народец! Сначала говорят наивному ребенку что меньше нуля чисел нет, потом приставляют минус и как так и надо! На ноль делить нельзя, а парой классов позже оказывается что таки да, еще как можно! О чем вообще можно разговаривать с людьми, которые для своего удобства выдумали мнимую единицу!

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

2. Рассказал(а) Боря

Я тоже, узнав стоимость замены обивки на кресле, равную цене новой вещи, купила обивочный материал, степлер и за два выходных обтянула кресло сама (вполне прилично), диван на очереди. Так что даже для филолога это вполне по силам. Главное — разозлиться

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

3. Рассказал(а) Коля

— Утверждающему, что любое блюдо из гречки — это каша. Вы просто не женаты на моей соседке, которая готовит куриный суп с гречкой, луком и морковью. А на второе котлеты из гречки с соусом из гречки, лука и моркови.

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

4. Рассказал(а) Александр

— Ну на фига нам Крым? Согласись, неделя на острове лучше, чем две недели на полуострове.
Я согласилась, а он, гад, повез меня из Питера в Кронштадт.

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

5. Рассказал(а) Дмитрий Свиридов

К МАЙСКИМ
Слушаю в машине одну популярную московскую радиостанцию. Идут новости. Ведущий сообщает:
— Росстат подсчитал, во сколько в среднем обойдется на майские праздники набор для бедняка. Набор обойдется в 1206 рублей.
Пауза. Смешок.
— Простите, набор для пикника.
Что называется, оговорочка по Фрейду... ))

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

6. Рассказал(а) Аркадий

Наступил Новый 1968 год.
В городе Березники, Пермской области, как и во всех городах, шли утренники для детей. Кроме утренников в Березниковском театре, шел спектакль- сказка.
Действие спектакля, название не помню: Кощей Бессмертный, Баба Яга и Черт, хотят сделать, что-то плохое для всех

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

7. Рассказал(а) Алексей

Почему я рассказываю в основном байки и анекдоты, секрета нет. Во всем виновато детство и карма, тетка и ее огромная библиотека. В теткиной трехкомнатной квартире не было видно стен, потому что все они были закрыты стеллажами с книгами. Десяток тысяч томов, начиная со сказок всех времен и народов и заканчивая

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

8. Рассказал(а) Иван

Коллега с другом в детстве на спор делали всякую дичь: целовали бомжиху взасос, питарды взрывали в полном трамвае. Но самый треш — это их попытка ограбления ларька. 96 год, два шкета двенадцати лет стырили табельный пистолет бати одного из них и пошли на дело. Бабку-торгашку вооруженные дети не испугали. Она по ним шмальнула из самопала, пуля повредила запястье другу. Так и кончились их "шалости": один был в больнице, а у второго синяя от ремня задница.

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

9. Рассказал(а) Адриан

Кто не в курсе — сегодня ядрен батон испытывают только плохие мальчики воде Северной Кореи. А раньше таких... естествоиспытателей было поболе.
Итак, зарисовка. Плановые подземные испытания в солнечном Казахстане. Испытания "условно" безопасные — потрясет немного, да после подрыва над

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

10. Рассказал(а) Иго

В начальной школе меня сочли туповатой, когда я не смогла показать север, юг, запад и восток. Вот спрашивает меня учитель показать в классе где что, но как же без компаса-то? И мох не растет. Она объясняет, что если север в ту сторону, куда я смотрю, то где остальные. А я стою и молчу. Молчу и думаю: ведь если рассуждать логически, я повернусь на 180 градусов, и стороны поменяются местами. Где же компас или хотя бы мох…

Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 * * *

ЕЩЁ 10 ИСТОРИЙ!

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Афоризмы
TopList Рамблер ТОП100