Медицинские истории

Есть у меня знакомый ветеринар — Сережка. Класный пацанчик и профессионал некислый. Неоднократно обращался к нему по болячкам своих собачух. Так вот, попросил его недавно притаранить ко мне не работу лекарство для них.
Пришел. Говорит:
— [м]ля, запара, не успел забодяжить, ща
-2 -1 0 +1 +2
* * *
из сообщества Злой медик в этих ваших фкантактах
Екатерина:
По некоторым обстоятельствам меня в дневной стационар, что в поликлинике, сопровождает муж. Мизантроп он ее тот, но, видать, ему скучно, да и порядок он любит... Посему он организует бабок в коридоре. Бабки его слушаются беспрекословно, да ее и подхихикивают, румянчиками покрываясь — ну так, молодой мужчина к ним интерес проявил) Он там с ними беседует о чем-то под девизом "Ну что, бабаньки, как оно? " Недавно его персонал пригласил почаще заходить — никто без очереди не лезет, не орет, прям все чинно-благородно, да и у бабок почему-то ничего особо не болит) Впрочем, у мужа даже коты в положенное место гадят изначально. Старший прапорщик он у меня )
-2 -1 0 +1 +2
Пролог:
В начале 90-х волею судеб оказался в Туркмении, где работал переводчиком на одну аргентинскую нефтяную компанию... Сам из Москвы, где после возвращения из армии взял 3-х летние курсы испанского, по окончании которых моя любимая преподавательница и "сосватала" меня аргентинцам. Интервью
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Израильский министр здравоохранения Яаков Лицман, назвавший коронавирус божьей карой за гомоceксуализм, вскоре сам заболел коронавирусом.
Мгновенный каминг-аут.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Эту историю я услышал в купе поезда Москва-Сочи.
Детская больница провинциального городка. В приемном покое, на приеме больных, медсестра из палаты интенсивной терапии. Опытная, за тридцать лет работы насмотревшаяся всякого, и смешного и грустного. Умеющая ставить на место поддатых пап и успокаивать
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Таблеточный закон Мерфи:
С какой бы стороны не открыл пачку с таблетками, первое будет не блистер, а сложенная инструкция
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл главврач и сказал:
— Ещё раз накуренным на работу придёте — придётся вас уволить.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Разговор про похудение.
— Если хочется есть, я обманываю организм: выпиваю стакан воды.
— Нехорошо обманывать. Когда хочется есть, я подхожу к пустому
холодильнику, открываю дверцу, смотрю, и закрываю.
-2 -1 0 +1 +2
хыхыхы... как-то иду на 14 этаж к знакомой в 12 ночи. Лифт отключился, естессно, в 11. Ибо нефиг кататься, все порядочные спать должны. Девка я здоровая, порода "валькирия", не сказать "бой-баба", иду очень тихо, с фонариком и бутылкой шампусика в руке. Топот быстрый наверху, бежит кто-то. Я в стороночку отошла, фонарик погасила, вдруг маньяк, а я его напугаю? Осветила мужика, когда он уже рядом был. Боже, как он заорал! Минут 5 его успокаивала, что я типо его сама боюсь. Ага, мужик хиленький, мне в пуп дышит, но чего не скажешь в лечебных целях?
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Прихожу к врачу. Дядька лет сорока.
Тот смотрит меня и срывающимся голосом шепчет медсестре:
— Наташенька, дожили... Слава тебе, Госсподи...
Она рот закрывает ладошкой. Глаза по пять копеек.
— Точно? Это действительно он? Никакой ошибки?
— Он
Встают оба передо мной по стойке смирно. И громко с пафосом в один голос:
— АБСЦЕСС ВЕКА!!!
Садятся и уже в полголоса, как будто ничего не случилось...
— Молодой человек, у вас абсцесс правого века.
Ну не суки ли?
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Случилась данная история в прошлом году. Мне нужно было пройти медосмотр и получить справку от психиатра для получения водительского удостоверения. Как и полагается, направили меня в психиатрическую больницу. Перед кабинетом врача, выдающим справку была длиннущая очередь. Как выяснилось, мед. сестра время от времени выходит и забирает документы для дальнейшего оформления. Прождав около 45 минут и сильно разозленный тем, что никто не ведет прием и очередь почти не движется, я ворвался в кабинет врача. Накричал на них и потребовал, чтобы они быстренько мне все оформили. Взглянув на мои документы врач засмеялся. Как выяснилось позднее... я стоял в очередь на госпитализацию в психиатрическую больницу, а не на получение справки)
Спасибо врачу, что не госпитализировал меня тогда и дал возможность получить водительское удостоверение))
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Племяш, будущий медик как-то замечает:
— Есть только одни способ справиться с целлюлитом. Признать, что целлюлит — это красиво.
Чувствую, что перед нами — будущий пластический хирург.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Подслушал в стоматологии.
Пациент, выходя из кабинета, врачу:
— Алкоголь после удаления зуба нельзя, курить нельзя... Хоть материться можно?!
Абсолютно непробиваемо спокойный голос:
— Нежелательно. Выругаетесь, захочется перекурить, а вам нельзя!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Захожу сегодня в аптеку, очередь … Подхожу к окошку, спрашиваю, — У вас есть баночки для анализов? Вам, спрашивают, для каких? Кал или моча? Говорю, а в чём отличие? Отвечают, — Для кала с ложечкой … Я тут же вслух предполагаю, а для мочи с трубочкой, да? Очередь легла…
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Рассказывал пожилой родственник: буквально на следующий год после войны в советских аптеках стал появляться до тех пор неизвестный, новый препарат — настойка женьшеня. Когда в их аптеку пришла упаковка этого нового препарата, то никто не знал, как его использовать. И их заведующий аптекой, обстоятельный пожилой фармацевт, отправился на почту и отбил телеграмму в республиканское Аптекоуправление: "Разъясните, как употреблять женьшень".
Телеграфисткам также раньше не встречалось это слово, поэтому телеграмма получилась такая: "Разъясните, как употреблять женщин".
Ответ из Аптекоуправления был такой: "Способ употребления остаётся прежним".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100