Лучшие истории месяца

Оцени в одно касание! От -2 - ужасно до +2 - отлично
10 место: /опубликован 21 октября/
Мы можем забыть пинкод от банковской карты, пароль от компьютера, номер телефона важного человека, но эти фразы мы не забудем уже никогда:
— «А зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен»
— «Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Что зря время терять»
— «Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся»
— «Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку»
— «Пилите, Шура, пилите, они золотые»
— «Какая гадость, эта ваша заливная рыба»
— «Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать? »
— «Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста! »
— «Киса, разрешите спросить вас как художник художника. Вы рисовать умеете? »
— «Оставь меня, старушка, я в печали. »
— «Инфаркт микарда. Вот такой вот рубец! »
— «Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора здесь проживает? »
— «А что вы так на меня смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут. »
— «Штирлиц… а вас я попрошу остаться»
-2 -1 0 +1 +2
* * *
9 место: /опубликован 19 октября/
Видео "На дразнившего собак кота написали заявление в полицию"
— "... катался на индюках, возбуждал собак... " — а кот умеет развлекаться.
— Ну, раз полицию вызвали собакам и индюкам, то коту я требую адвоката! Он будет говорить только в его присутствии!
— Я хохотала до слёз. На меня тоже писали заявление в полицию, что кот избивает овчарку соседей. Участковый рыдал просто, когда опрашивал кота о причинах нападения. Написали — на основе личной неприязни.
-2 -1 0 +1 +2
8 место: /опубликован 20 октября/
Ночью нехило так хрюкнула. Сама себя своим хрюком и разбудила. Лежу и думаю, как же хорошо, что муж не слышал. И тут голос в темноте: "Чо, трюфель снится? "
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7 место: /опубликован 24 сентября/
Молодой стильный студент экономического факультета сидел в баре, отмечая успешную сдачу экзаменов. Он посмотрел по сторонам и увидел пожилого мужчину. Студент подошёл к нему и стал рассказывать, почему люди старшего поколения не понимают его поколение
" Вы просто выросли в совершенно в другом мире, почти что в примитивном — сказал он громко, чтобы все в баре его услышали- моё поколение выросло с технологическими новшествами, интернетом, с кабельным телевидением, с мобильными телефонами... . и. . "
Он остановился, чтобы отхлебнуть пива, и пожилой мужчина воспользовался паузой.
— "А ты знаешь, сынок, ты прав, — сказал он — у нас не было всего этого, не было всех этих вещей...
Мы их СОЗДАВАЛИ. И теперь это всё есть. А теперь подумай, что делаешь ты? ... для следующего поколения?! ".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6 место: /опубликован 20 октября/
Когда-то у нас в дачном домике было два выхода, в противоположные стороны. Одна дверь открывалась прямо на улицу, второй выход был через маленькую прихожую. Летом все, и люди, и коты, пользовались первой дверью, тем более, что днём она была, как правило, открыта нараспашку. А на зиму эта дверь запиралась и тщательно конопатилась. И вот приезжаем зимой на выходные, кот бежит к летней двери и мяучит, просится на улицу. Отношу его в прихожую, открываю дверь. Кот смотрит на сугробы, на метель и опять бежит к летней двери. Мяучит и смотрит на нас с недоумением: «Почему вы, глупые люди, эту дверь не открываете? Я точно помню, за ней — лето! ! »
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5 место: /опубликован 19 октября/
Прямо перед семинаром, который полностью должен был проходить на проекторе, отключили свет. Что делать, проводить рентгенологию без снимков смысла нет. Преподаватель сказала посидеть тихо в аудитории, и что она скоро вернётся. Свет дали через 15 минут, она заходит в аудиторию, а там группа из 20 человек практически в полном составе спит, подложив халаты под голову. Преподаватель спокойно ушла и вернулась лишь за 5 минут до конца пары, чтобы всех разбудить. Это нам рассказали единственные двое, не уснувших. Спасибо за наш здоровый полуторачасовой сон)
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4 место: /опубликован 27 сентября/
Давно было дело, месяца за два-три до моего рождения. Родители вместе ехали в троллейбусе на работу. Когда они заходили, мама замешкалась в проходе — уже приходилось соблюдать осторожность и пробираться тихонько. Папа прошел в салон быстрее, сел на оставшееся свободное место и позвал ее. Когда мама подошла, папа уступил ей место. Рядом стоял какой-то пузатый мордоворот. Услышав, что отец приглашает маму сесть, тот двинул беременную женщину своим задом, оттолкнул ее и плюхнулся на единственное свободное место, с которого встал папа. Мама оторопела и что-то пыталась ему сказать. Жлоб нагло ухмылялся, смотрел на родителей и мерзко хихикал.
Отец от злости среагировал молниеносно. Он не стал его стыдить, возмущаться, не стал бить. Он стащил с мерзавца его шикарную меховую шапку и выкинул наружу через дверь троллейбуса прямо в глубокую лужу на остановке. Мужик взвизгнул: "Ты, ... , этта?! " и пулей вылетел ловить шапку. Отец придал ему ускорение пинком под зад. Водитель троллейбуса, который, судя по всему, наблюдал за происходящим в салоне в зеркало, закрыл дверь и не спеша отъехал. Мужик с мокрой шапкой в руках пытался, шлепая по слякоти и тряся пузом, догнать троллейбус, но водитель не остановился. Мама села на освободившееся место и благополучно доехала до метро.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
3 место: /опубликован 19 октября/
Смех смехом, а лет двадцать назад один чувак настроил систему, которая не только отфильтровывала спам с почты большой фирмы, но и в ответ на каждое письмо ставила роботу задание дозвониться на телефон спаммера и проговорить текст типа "В ответ на Ваше предложение, изложенное в сообщении таком-то, отправленном тогда-то по адресу такому-то сообщаем, что в ваших услугах не заинтересованы". Причём прикол был в том, что счёт звонков к письмам был ровно 1:1, но если трубку бросили раньше конца сообщения — робот ставил его на повторный дозвон.
-2 -1 0 +1 +2
2 место: /опубликован 29 сентября/
В книге Д. Хупера "Неизвестный Капабланка" есть история про сеанс одновременной игры, который Капабланка проводил в британском Парламенте в конце 1919 года. С разгромным счётом для депутатов.
Когда у кубинского гроссмейстера спросили, какого он мнения об игре своих противников, тот ответил: "Глубоких стратегических замыслов я у них не обнаружил, но в плане тактическом они проявили известную выдумку: одни пытались сделать лишний ход, другие возвращали на доску уже снятую фигуру в надежде на то, что я этого не замечу, третьи производили за моей спиной некоторые перестановки в своей позиции.
В общем, на месте избирателей, направивших этих джентльменов в парламент, я бы держал их под постоянным присмотром"
-2 -1 0 +1 +2
* * *
1 место: /опубликован 22 октября/
В Америке все перед праздниками украшают лужайки перед домом. Потом ходят экскурсиями по району и сравнивают, у кого прикольнее.
Один наш сосед лет 10 назад устраивал шикарную инсталляцию на Хэллоуин. Поставил между деревьями с десяток старых садовых кресел, задрапировал их чем-то вроде простыней и паутины. В кресла посадил чучела: штаны, ботинки, плащ, какая-нибудь жуткая маска, всё это набито каким-то синтепоном или соломой. Если не присматриваться, точь-в-точь человек сидит, только страшный. Между креслами поставил столик с конфетами. А в одном из кресел, в таких же штанах, плаще с капюшоном и дурацкой маске, сидел сам сосед. Тихонечко и совершенно неподвижно. Когда посетители подходили поближе, чтобы рассмотреть чучела и взять конфету, он кого-нибудь внезапно хватал за руку. Визгу стояло на весь квартал. Маленьких детей щадил, хватал родителей, которые их сопровождали, или подростков.
Я думаю, он так себя обеспечивал клиентурой на следующий год. Он психиатр по профессии.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100