Душевные истории

Обычно в семьях женщины возмущаются на мужчин, мол, сидушку поднял на унитазе и не опустил обратно. А я живу с мужем и тремя сыновьями, и они орут на меня, что я ее не поднимаю.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Я обожаю кактусы и в магазине всегда покупаю самые чахлые и невзрачные. Мне их жалко, их ведь никто не берет. Зато как приятно потом видеть красивейший большой кактус, который я сама вырастила из заморыша с магазинной полки!
-2 -1 0 +1 +2
Пианистка. Когда кто-то узнает об этом в месте, где есть фортепиано или рояль, то сразу просят сыграть "Что-нибудь из классики, ты же умеешь!". Я сажусь, играю пару гамм и... Начинаю играть каверы Нирваны или Скиллета. Слушатели сначала в шоке, потом аудитория начинает подпевать. Заканчиваю под крики "Браво! Еще!". Играю еще что-нибудь. И еще. И еще. Когда надоедает, говорю, что аудитория — самые благодарные слушатели. И ухожу. Так я заслужила неплохой авторитет сначала в классе, потом в вузе, сейчас на новой работе. Саша, 25, патологоанатом, в прошлом пианистка.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Мой парень — фидер. У него фетиш на еду и ее употребление. Он этого особо и не скрывает. Все знакомые, которые в курсе этой его особенности, строят обеспокоенные мины и уговаривают меня бросить "этого извращенца", а то он меня до ожирения доведет или вообще до смерти закормит. Ой, напугали! И никому в голову даже не приходит, что я просто люблю жрать и рада наконец-то найти человека, который не падает в обморок оттого, что я ем что-то кроме салатиков с водичкой. Да еще и сам с наслаждением и восторгом готовит мне ресторанные деликатесы и чуть ли не мурчит от удовольствия, когда я вгрызаюсь в очередную жирную отбивную. Мы два счастливых извращенца, оставьте нас в покое!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Сейчас мне 30 лет. Три года назад врачи сказали, что у меня последняя стадия рака, и осталось мне жить примерно полгода. На тот момент я накопил пять миллионов рублей, хотел дом построить. После того, как я узнал, что осталось мне жить всего ничего, решил все свои сбережения отдать онкобольным детям. Пусть хоть у них будет шанс.
В итоге сейчас у меня нет ничего: ни денег, ни дома, ни работы. Но я счастлив по той причине, что, просыпаясь утром, вижу солнце и могу кому-то еще помочь. И я ни о чем не жалею.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Люблю вспоминать, как ездила к бабушке в деревню. Как ходили в баню, а потом собирались всей большой семьей за столом со всякими вкусностями: пироги и похлебка из настоящей русской печи, всякие соленья-варенья. А потом, пока взрослые разговаривали, мы, дети, играли на печке. Любила засыпать под тиканье старых часов... С утра проснешься – пахнет пирогами и свежим хлебом: бабуля с 4-х утра на ногах, улыбается…
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Ходила в филармонию. Внутри здания было все богато обставлено, и везде были зеркала от пола до потолка. Оркестр сыграл замечательно, и я чуть не заплакала под одно произведение. Но когда я пошла в туалет, то была немного шокирована тем, что потолок был зеркальный. А людей было много, и все они хотели сходить по своим нуждам. Я простояла там где-то минут семь возле раковины, но так и не сходила. А все потому, что было видно все, что происходило за кабинками. Абсолютно все.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Работаю воспитателем в ясельной группе. Пять лет педагогического института ничто по сравнению с двумя томами по дрессировке собак разных пород. Вот, что реально помогает в работе.
-2 -1 0 +1 +2
Заказываю товары из Китая. Часто вынимали на почте. Стал указывать адрес родных в деревне. Не вынимают никогда. Ведь все друг друга знают)))
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Для меня самое страшное одиночество — это одиночество вместе, когда вот они — и близкие, и родные — а у тебя внутри как будто дыра, и сердце ноет так, что выть охота, но делаешь бесстрастное лицо и имитируешь счастье, но глаза все равно выдают. Так бежишь по кругу год за годом. Психиатр говорит, что это депрессия, таблетки прописал, только они мозг туманят, а легче так и не становится. Так и живу, как тень…
-2 -1 0 +1 +2
* * *
В школе надо мной издевались одноклассники из-за того, что мои родители продавали овощи. На каникулах я иногда им помогала, от этого нападок было еще больше, а когда переехали за город, начался кошмар, я же из села. Но все изменилось в один момент, когда я начала приезжать в школу с папой иногда на Лексусе, иногда БМВ, ведь мы продавали овощи почти на все рынки и маленькие магазины города. Все хотели дружить со мной, но вот мне уже никто не был нужен — поняла, какие они продажные.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Когда мне было лет 11-12, мы с другом детства надевали противогазы без стекол, чтобы дышать было легче, закутывались в старые простыни и в сумерках спрыгивали с дерева перед прохожими. Так мы делали до тех пор, пока какой-то мужик не обматерили нас и не попытался поймать и отлупить. Мы, конечно, убежали. Я додумалась рассказать родителям, мол, прохожий мужик убить нас мог. "Молодец, мужик, жаль, что не догнал!" – сказал мой папа и отобрал у меня противогаз.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Вела сестру из детского сада, ей три года. У нее сопли потекли, я говорю: "Опять платок забыла? Ну когда думать головой начнешь?" Она останавливается, смотрит на меня и спрашивает: "А ты думать умеешь?" – я отвечаю положительно. И тут, выдержав паузу, сестренка говорит: "Вот теперь постой и подумай, как нам быть!"
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Моя бабушка обожает рассказывать веселые истории и казусы из жизни ее друзей. Моя любимая история: ее знакомый пришел в гости к важным людям на какой-то прием. Люди — богачи, но, как это часто бывает, деньги есть, а вкуса нет. Приятель бабушкин что-то ляпнул про висевший на стене портрет, мол, что за фу. Подошедшая хозяйка сказала, что на портрете изображен ее отец. Гость смущенно поправился, что имел в виду стиль написания картины, цвета там, композицию. Ответом было: "А рисовал мой муж..."
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Работаю в доставке суши оператором cаll-центра. Бывало всякое: и хорошие отзывы о работе компании, и маты, причем практически в каждую смену, розыгрыши малолетками, оскорбления и клиенты, которые считают, что из-за их заказа аж в две тысячи персонал должен выйти раньше на полтора часа. Но однажды принимаю входящий звонок и слышу, как несколько парней радостными голосами кричат в трубку: "Здравствуйте, мы ребята из Сухобузимской школы и хотим исполнить вам песню!" Я ожидала матерные частушки или очередные издевательства над психикой, но они просто начали петь песню: "И улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз, и хорошее настроение не покинет больше вас!" По голосам было слышно, что парни поют искренне и с улыбкой!
На тот момент я работала шестой день подряд без выходных по 14 часов и ненавидела весь мир. После этих парней вера в человечество восстановлена!
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
...131415161718
19202122232425
262728293031 1

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100