Душевные истории

Долго у родителей просила кота, и всегда были какие-то отговорки, но недавно к нам в машину залез кот, а выбраться не смог. Пытались вытащить сами — ничего не получалось. Так он просидел в машине два дня. Достали на СТО. Папа привёз его в коробке, мы поили его молоком. Кстати, котёнок оказался рыжим. В конце концов он остался у нас. Назвали Пыжиком, так как залез в машину Пежо.

-2 -1 0 +1 +2
Душевные истории
* * *

Моя свекровь — клептоманка. Она тащит домой все и отовсюду: ложки, кружки, солонки, перечницы из кафе, пакеты из магазинов и даже туалетную бумагу из каждого туалета, где бывает. Но она не только не стыдится этого, она этим гордится: всем потом дарит эти добытые вещи. Сидим с мужем у них в гостях, обсуждаем, что нужно заехать купить новое постельное белье. "Так вы же в отпуск скоро едете, из отеля заберёшь, у меня все белье из отелей". Общий доход их семьи 350 тысяч.

-2 -1 0 +1 +2


У наших родственников дома живёт крыса по имени Вован. А также ребёнок лет четырёх. Это животное научилось заползать к себе в клетку и закрывать за собой дверцу, когда к ребенку в гости приходит его двоюродный братик-ровесник.

Ну не всем же про котов писать.

-2 -1 0 +1 +2
Душевные истории
* * *

Когда устраивалась работать в школу и между делом задала вопрос о зарплате, в ответ услышала гениальную фразу: "Так вы из-за денег хотите работать? " Действительно, чего это я...

-2 -1 0 +1 +2
Душевные истории
* * *

Трехдневные переговоры завели в тупик.

Кошка считает, что ёлка должна лежать, а двухлетняя дочь — что она должна быть лысой.

-2 -1 0 +1 +2
Душевные истории
* * *

Я диджей и как-то меня заказали на закрытую вечеринку в клубе. Прихожу, а там более 50 человек глухонемых. Я очень офигела, но потом подумала, выкрутила басы до предела и зафигачила ритмичный прогрессив-хаус. И дальше трэки подбирала, чтоб барабаны и басы звучали мощнее! Таких зажигательных танцев я не видела никогда! Многие слышали частично, а кто-то только телом ощущал вибрации. Но я сделала все, чтобы танцевали все! А танцевали они как боги!

-2 -1 0 +1 +2
Душевные истории
* * *

Как-то с новогоднего корпоратива ехали на такси вместе с начальником. Водитель — [мав]р. Так вот мой босс всю дорогу пытался договориться с ним, чтобы переправлять алмазы из Эфиопии. А тот ни в какую! Последним аргументом таксиста было то, что он из Ростова)))

-2 -1 0 +1 +2
Душевные истории
* * *

Для меня всегда были предметом гордости и подражания отношения дедушки и бабушки. Вместе 50 лет, трое детей, большое хозяйство и самая страшная ругань в адрес друг друга: "Пошёл к черту". Моя мама рассказывала, как бабушка открыла деду ворота, чтоб он выгнал машину, и села на лавочке в ожидании его. А дедушка в гараже ждал её, пока она выйдет, якобы из дома, и сядет к нему. Посидели так минут 30, нашли друг друга, посмеялись. Бабушки нет уже три года, а дедушка, бывает, так и сидит в машине. Ждёт.

-2 -1 0 +1 +2
Семейные истории


В детстве у моих соседей был попугай, красивый такой, вся семья наша его любила, ибо нам его часто оставляли. А какой умный был — слов нет. Однажды оставили его на полгода; мы к нему очень привязались. Отец кормил его зефиром, учили вместе говорить, играли. И вот, соседи вернулись и привезли с собой кота. Попугая пришлось возвращать. Так эта пушистая скотина съела его! Через неделю после приезда. Вся наша семья горевала, я рыдала неделю, а отца он больше всех любил — он так горевал; а соседям пофиг…

-2 -1 0 +1 +2
* * *

Недавно ездила в Лондон. Зашла в булочную за пару минут до закрытия и спрашиваю:

— Сколько стоят булочки?

— Нисколько, бесплатно забирайте, — ответил продавец.

— Они что, несвежие? — переспросила я.

— Нет, сегодняшние, просто завтра привезут свежие, а эти уже никому не продам, даже сегодня. Так что забирайте хоть все.

Взяла пару штук, были очень вкусные.

-2 -1 0 +1 +2
Душевные истории
* * *

Сидела и курила на лавочке в центре города, рядом достаточно оживлённое движение, остановка и большие торговые центры. Ребёнок лет восьми, заливаясь слезами, подходил к прохожим, но все ускоряли шаг. Я же подошла сама и спросила:

— Почему ревёшь?

— Потеряла деньги, не могу уехать домой, никто не даёт.

Достала последние 100 рублей, потому что даже мелочи не было. Девочка испуганно: "Не надо так много, мне только на автобус". Я сказала ещё шоколадку купить.

-2 -1 0 +1 +2
Душевные истории
* * *

Я поняла, что в доме появился мужик. Утром проснулась, а на подушке цветы! Меховые! Кот ночью оторвал их от старой шапки, которую приготовила выбросить. Ни один мужчина меня так не радовал по утрам)

-2 -1 0 +1 +2
Душевные истории
* * *

Моя настоящая фамилия — Чикатило. И я не знаю, кого больше ненавижу: этого ублюдка или окружающих. В детстве постоянно было страшно, ибо взрослые красочно рассказывали, кто он такой, и были уверены в родстве, оттого мне было от себя противно, хотя во мне ни капли его крови. Настраивали против меня своих детей, материли, некоторые даже руки распускали. Мать, чей ребёнок умер от его рук, и вовсе пыталась задушить. Вроде понять их могу (тогда ещё не оправились от него), а вроде никогда не пойму.

-2 -1 0 +1 +2
* * *

Не могу себя заставить помочь бабушкам и старикам. То ли мне не те старики попадаются, то ли у меня с головой не то. Как-то на улице увидела бабушку-бомжа. Было скользко, она поскользнулась и упала. Не могла подняться. Сердце сжалось, подбежала помочь. В тот момент, когда к ней прикоснулась, у меня перед глазами как кинопленка вспыхнули образы, как она молодая издевается над детьми и стариком. Что это было, до сих пор не знаю. Но подобное повторялось не раз. Теперь боюсь касаться стариков. Вижу их прошлое. Страшно.

-2 -1 0 +1 +2
Душевные истории
* * *

Переехала в квартиру. В первую ночь проснулась пописать, иду вся сонная, сажусь на горшочек... "ОПЯТЬ ССЫШЬ! " — над ухом женский голос прокричал. У меня сердце в пятки. "ОПЯТЬ, ТВАРЬ, МИМО! " В общем, слышимость в квартире супер, соседка сверху ругала кота.

-2 -1 0 +1 +2
Душевные истории
* * *


Рамблер ТОП100