Увидел вчера в метро девушку в палатовской толстовке. Колебался сначала, но всё-таки набрал полную грудь храбрости и подбросил ей записку со своим номером в капюшон. Знаете, кто мне вечером позвонил? Её батя! Спросил, кто я такой, что мне нужно, где учусь, кто родители. Больше всего убил последний вопрос: "Ты ведь понимаешь, что она моя принцесса?". Когда убедился, что я нормальный парень и без плохих намерений, пробурчал: "ладно, доча, этот вроде не маньяк, можете общаться".
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- вверх - | << | Д А Л Е Е! | >> | 15 сразу |
Летим мы как-то со вторым пилотом на "Сессне" над Карельским перешейком на высоте метров сто, и он вдруг как заорет: "СТРАУСЫ!!! "Жутко меня напугал. Обычно в воздухе опасаешься больших стай гусей, лебедей и пр. , чтоб в них не врезаться. Через секунду сообразил, что страусы вообще-то не летают. А они действительно были — под нами оказалась страусиная ферма: ).
Представьте, что мир изменился до неузнаваемости и современные дети не видели ни одного мультфильма от Дисней. Если бы у вас была возможность показать им только один мультик, что бы вы показали?
Мой муж относится к тем людям, которые если за что-то берутся, то делают на 300% или не делают совсем. Давно пора купить машину и сделать в квартире ремонт. Но машина, которая ему нравится, стоит как нормальная квартира, а такой ремонт, который он планирует сделать, стоит как машина его мечты. На меньшее он не согласен, хотя на меньшее денег бы хватило вполне. Вот и получается, что мы до сих пор ходим пешком, а в ванной отваливается плитка. Мечты — это здорово, но жить одними мечтами невозможно.
Было это давно, когда детские игрушки продавались только в детском мире, выглядели не так презентабельно как сейчас, а мне и моему брату было соответственно 12 и 5 лет (указано не случайно).
Купили нам родители авиамодель вертолета для склеивания. Коробочка была из тоненького, серенького картона и сразу куда-то делась. Склеили мы этот вертолет (ничего так получилось), и решили его как-нибудь назвать.
Про самолеты мы кое-что слышали, всякие там ТУ, Ил, Як и т. д. , а вот по вертолетам у нас был пробел. Интернета в те времена еще не было, а в книги лезть было лень. Вот мы и решили взять первые две буквы нашей родной фамилии — Ми, а цифры — сложить наш возраст. Вот и получилось: Ми-8 (1+2+5). Я красиво написала это название на боку вертолета, и он торжественно был водружен на телевизор.
И только спустя лет 15-20, я, совершенно случайно узнала, что это и есть РОДНОЕ ИМЯ этого вертолета.
Этот вертолетик до сих пор сохранился, правда немного в обтрепанном виде.