анекдотов.net / Было мне лет 9, и летом на прогулке я познакомилась с одной девочкой Викой. Светловолосая, худенькая..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Было мне лет 9, и летом на прогулке я познакомилась с одной девочкой Викой. Светловолосая, худенькая, очень высокая, с запавшими щеками и синяками под глазами. Ей может 14-15 было. Почему она начала со мной общаться, я не знаю, знаю только, что она была наркоманкой. Я, вся такая правильная, и понятия не имела, что такое существует. Она таскала меня с собой по притонам, заброшкам. Любила много и часто обнимать. Самой странной ее привычкой было сесть рядом, обнять, положить свою голову мне на макушку и раскачиваться из стороны в сторону. Помню, вместе мы прикормили какую-то бездомную собаку, потому что я хотела собачку, а мама была категорически против. Однажды она мне сказала, что беременна. О, я ее поздравила тогда, воскликнув что-то, типа: "Как здорово! Ты станешь мамой". Ее это очень рассмешило.
А потом моя мама в окно увидела нас вдвоем. Подробно расспросила и запретила дружить с Викой. Мама в то время была непопрекаемым авторитетом для меня, и на следующий день на прогулке я сказала, что мама не разрешает с ней общаться. Вика преследовала меня около месяца, спрашивала в чем провинилась. А однажды принесла девчачий блокнотик с приклеенными бусинками на обложку (видно было, что бусинки она клеила) просила простить ее, снова гулять вместе хотя бы за подарки. Я отказалась, и она заставила забрать блокнотик "на память". Закончились ее попытки помириться, когда моя новая подружка, в очередной раз ее уговоров, насмешливо предложила Вике встать на колени. Типа, тогда мы подумаем. Она мгновенно выполнила "просьбу", а мы быстро от нее убегали.
Через год где-то, я услышала случайно, что Вика умерла. Как, от чего — не знаю. Это самое странное знакомство в моей жизни. Блокнотик все живет. И мне как-то стыдно на него смотреть до сих пор.
anekdotov.net
* * *
Мой муж воспитан в очень правильной семье, в которой было принято уважать женщину и не сметь ее обижать. Я этим регулярно пользовалась: чуть начнет мне перечить, заявляла, что расскажу его родителям, как он кричит на меня, ругается, оскорбляет. Угрозы опозориться перед родителями на него действовали очень хорошо.
Однажды мы опять начали спорить (причину не помню). Все вылилось в конфликт. В порыве эмоций я заявила мужу, что больше не хочу его слышать. Он ответил: "Больше не услышишь..." — и замолчал.
Уже прошло три года с того дня, как для меня он замолчал. С друзьями может обмолвиться парой фраз, на работе ведет переговоры, но стоит мне появиться в поле зрения, как он сразу же немеет. Даже если подкараулить за углом, он замолкает, словно интуитивно чувствует мое присутствие.
Врачи разводят руками — селективный мутизм, психологическая травма. А я, преисполненная чувством вины, чуть ли не каждый вечер реву в подушку при мысли, что больше никогда не услышу голос мужа.
* * *
* * *
* * *
Учусь в США, однажды ужасно напилась на какой-то вечеринке в университетском пабе. Проснулась в госпитале, прикованная ремнями к койке, а навестить меня минут через 10 пришел полицейский. Оказалось, после последней парочки шотов, я внезапно начала реветь. Охранник отвел меня в сторону, спросил, все ли в порядке, я начала рассказывать, что мой парень меня избивает (а он был на той же вечеринке, последние полчаса безрезультатно пытаясь отвести меня домой). Охранник вызвал полицию, парня забрали в участок, а я вырубилась, и для меня вызвали карету скорой. Когда меня поместили на носилки, я вдруг пришла в сознание и решила, что меня хотят убить и продать мои органы. Началась паническая атака, я ревела, молила о пощаде, вырывалась, брыкалась, и меня пришлось пристегнуть ремнями и вколоть успокоительное. Наутро меня допрашивала полиция о моем парне, который из-за моей пьяной белки всю ночь провел в участке. А потом мне пришлось посетить психиатра, чтобы он подтвердил, что я в своем уме. И только после этого мне в больнице выдали счет на 400$, который, естественно, страховка не покрывает, и отпустили на свободу. Мне также пришло письмо из университета о том, что если я еще раз буду пьяной на территории кампуса, я буду исключена, а дабы продолжить семестр, мне надо отработать 30 часов общественных работ. То же письмо пришло моим родителям. И я уж молчу о том, что мне до сих пор стыдно перед своим молодым человеком, даже спустя два года.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100