1995 год. Большое мероприятие в одном из сельских районов. Банкет.
Официантка подходит к столику, за которым сидят журналисты, и ставит графинчик с водкой. — Ребята, когда водочки еще будет нужно, вы мне скажите, я принесу. Ответ одного из журналистов: — Вы носите, носите, когда не нужно будет, мы скажем! |
20 Feb 2006 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- вверх - | << | Д А Л Е Е! | >> | 15 сразу |
У нас в школе случай был. После перемены в класс все зашли, галдят, тетрадки из портфелей достают. Короче рабочая обстановка, шум-гам...
А парню видно пукнуть приломило. Не знаю, может съел чего? Но как это сделать незаметно — весь класс перед тобой... А если кто помнит, был в 80-х писк школьной моды — портфель типа "дипломат", пластиковый.
И вот наш герой на задней парте видно решил, что если этот дипломат на парту громко поставить и под это дело перднуть, то никто не услышит.
А вонять будет — так можно стрелы скосить на кого-то. Картина маслом: в классе галдеж, вдруг сзади ТАКОЙ удар этим "дипломатом" по парте, что все моментально замолчали и обернулись. И в гробовой уже тишине ТРЕЛЬ секунд на 5. Наверное зажигание позднее...
Много лет назад я познакомился в интернете с девушкой, которая жила в другой стране. Мы общались сутками, это было лучшее время в моей жизни, и в один момент мы признались друг другу в любви, и она рассказала, что у нее вич. Для меня это был шок, но я не испугался, мы продолжили общаться. Прошло время. Однажды мы болтали в скайпе, и она внезапно спросила, согласился бы я заразиться ради нее. Я от неожиданности сказал — да, согласился бы. Наши отношения продолжались годами, я поступил в универ, выучился на инженера, она выучилась на дизайнера, и летом она сказала, что взяла билеты, летит ко мне и не хочет ничего слышать. Я был самым счастливым человеком на свете, а время с ней было самым лучшим в моей жизни. Когда дело дошло до постели, я напомнил ей о том разговоре в скайпе, но она лишь рассмеялась, сказав, что я был слишком серьезный, что это была шутка. В этот момент мой мир рухнул. Я выгнал ее из дому, наорал, послал на три буквы. Потому что, когда я сказал ей в скайпе, что готов ради нее на все, я не шутил. И сделал это.
Девушка, внешностью выше среднего, интроверт. Я не трачу время на общение, у меня нет друзей, только знакомые. В обществе не нуждаюсь вообще и чувство болезненного одиночества, присущее большинству женщин, мне неведомо. Я не хожу по клубам. У меня есть распорядок дня, и я не нарушаю эти правила, мною же придуманные. Итог: все считают меня занудой, с которой даже не бухнуть толком, но у меня два высших образования, третье повышение за год (оклад вырос в три с половиной раза), трехкомнатная квартире в центре города и новый Инфинити. Нет, я не насосала на это у богатого дяди: я живу с любимым человеком еще с университетских времен. Нет, это все не дело рук моих родителей: они мне дали только мою самодисциплину. Мне 24, и я прекрасно себя чувствую в своем уединении. В этом секрет моего успеха.
Я из обычной семьи, далеко не богатой. Папа умер, когда мне было два года. С тех пор живём с мамой в небольшой квартирке, разделяя одну комнату на двоих. Под новый год все ёлочные игрушки побились, а денег на новые не хватало. Но мы поехали в гости к маминой подруге с хорошей квартирой, множеством ёлочных украшений и огромным столом с разными вкусностями. Новый год прошёл отлично, я была как никогда рада. Но приехав домой и увидев под небольшой ёлкой скромненькую маленькую коробочку с конфетами, я прослезилась. Мама нашла деньги, чтобы потратиться на самый дешёвый подарок. Я зарыдала и крепко обняла её, говоря слова любви. В тот момент я поняла, что родители желают нам только хорошего, и никакие дорогие подарки не заменят мамину любовь. Цените своих родителей, и чаще говорите им, что вы их любите, ведь они нуждаются в этих словах.