анекдотов.net / Препод по психологии рассказывал. Пришел, значит, мальчик к девочкам в гости: выпить, пообщаться, в..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Препод по психологии рассказывал. Пришел, значит, мальчик к девочкам в гости: выпить, пообщаться, в карты поиграть. И кто-то завистливый решил его сдать коменданту. И вот идет комендант с двумя преподавателями (у них там какой-то патруль был или что-то вроде того) к этим девочкам в комнату, мальчика искать. Кто-то менее завистливый увидел, что патруль идет и мальчику этому сообщил. Парниша сразу на измену, ищет, куда бы спрятаться — не в шкаф же. И додумался до того, что вылез из окна и встал на карниз, а девчата за ним окно прикрыли (дело было на 5 этаже). И вот заходит патруль, ищет нарушителя женского целомудрия. Посмотрели в шкафу, под кроватью, заглянули в умывальник — нету никого. Самый продвинутый преподаватель выглянул за окно, а там парень ему знаками показывает, мол, не сдавай. Ну, в том сыграла солидарность. Закрывает он окно и говорит: "И тут никого". И все бы ничего, но... в этот момент одна из девочек упала в обморок.
Лучшие анекдоты из жизни
* * *
Не мое, но правда. Расскажу от 1 лица.
Отдых в Италии с семьей удался. Небольшой островок востановил нервы, оздоровил тела и настало время возращаться в нашу рашу. Решили запланировать отдых вне туристической зоны в последний день перед отлетом, что бы посмотреть на настоящую жизнь в этой стране. За 36 часов до вылета прибыли в один из городков среднего размера и остановились в отеле. Жена, двое детей и я проголодались с дороги и подошли к милой итальянке на ресепшен с вопросом:
— где можно поесть?
— вы знаете у нас ресторан уже закрыт, в городе можно поесть только в одном месте. Но оно очень далеко...
— мы очень голодны объясните как пройти.
30 минут быстрым шагом по улочкам и мы у местной кафешки. ИЗ кафешки выходят последние посетители и хозяин начинает закрывать лавочку.
— Синьор, подождите. Мы туристы и очень проголодались. Нам сказали что единственное место где мы сможем поесть — это ваше кафе. Не могли бы вы его открыть и накормить нас?
— О, нет, боюсь это невозможно. У нас сиеста.
— Оплачу счет в двойном размере. Мы очень долго шли и очень голодны.
— Нет, я уже закрылся.
Пол часа пешей прогулки с ноющими детьми назад в отель. Силы придает только мечта о встрече с дурой стоящей за ресепшен, которая нас отправила и не предупредила что лавка вот-вот закроется. Заходим в отель.
— Огромное спасибо за то что отправили нас с детьми к черту на рога, не предупредив что кафешка закрывается.
— Пожалуйста (и мило улыбается).
Они тут все с ума посходили? Страна дегенератов!
— А где еще в этом долбаном городе семья может поесть?
— Ну вы можете взять такси и на нем доехать до мола (типа наших ТЦ Мега) где есть ресторанные дворики с фастфудом.
— Ок. Закажите нам такси.
20 минут езды и мы в торговом центре. Первым делом ресторанный дворик, вторым делом по магазинам за шмотками. Цены вроде не плохие. Затарились и услышали по внутренней системе оповещения что до закрытия мола осталось 30 минут. Выходим с вещами на парковку. Замечу что мол расположен между городами в дикой местности. НА парковке народу почти никого. Дорога без проезжающих машин. Желающих побомбить нет. Как добраться до отеля? Хм. Надо такси вызвать. Звоню.
— Здравствуйте, я хочу вызвать такси. Нахожусь в торговом центре хочу доехать до такого то отеля
— Извините, но мы не пришлем машину. У нас нет уверенности что вы дождетесь нашу машину и уедете на другом транспорте?
— Если я делаю заказ, то я дождусь. Даю слово! Высылайте машину!
— Нет. Мы так не работаем. Вам необходимо было заранее заказать и оплатить такси.
Левый глаз начал подергиваться. Звоню дегенератке из отеля.
— Здравствуйте. Мы остановились в вашем отеле, по вашему совету поехали в мол. Не могли бы вы вызвать для нас такси, что бы мы могли вернутся в Ваш отель.
— Извините, но мы не пришлем машину. У нас нет гарантий, что вы дождетесь нашу машину и уедете на другом транспорте?
— А оплаченный номер и весь наш багаж в вашем отеле такой гарантией не являются?
— Нет мы не пришлем за вами машину. Надо было бронировать ее минимум за сутки
— Вы сами нас сюда отправили, заберите нас отсюда!
— Простите ничем не можем помочь
Мля. В жизни появилась цель. Вернутся в отель и пару раз стукнуть милую итальянку пустой башкой о ресепшен. Жена бесится, дети ноют, вечереет, в общем отдых удается.
Тут к нам подходит одна из сотрудниц мола. Она заметила что мы иностранцы, сильно нервничаем и никуда не можем уехать.
— Что случилось?
— Мы не можем уехать отсюда. Такси отказывается приезжать, отель отказывается высылать машину.
— О, вам надо было просто подойти ко мне. Я стояла вон за той стойкой. Я как раз отвечаю за решение подобных проблем.
— Ну так решите нашу проблему! Закажите нам машину или подвезите нас до города.
— Извините у меня рабочий день закончен, ничем не могу помочь. Мне не по пути так что не подвезу.
И ушла.
История закончилась благополучно. Нас на парковке подобрала одна из последних машин. За рулем оказались эмигранты из бывшего СССР. Они сразу прониклись нашими проблемами и подвезли нас до отеля по пути поведав о непроходимом дебилизме местного населения с точки зрения славян. В отеле нас встретила уже знакомая сотрудница с вопросом
— Чем я могу вам помочь?
* * *
* * *
И еще про борьбу с хамством должностных лиц.
Опять же в то же советское время я столкнулся с подобной историей и вынес из нее "мудрое" правило: обычно прав не тот кто прав, а кто первый пожалуется — второму-то придется оправдываться.
Итак история: помню эпизод из фильма "17 мгновений весны". Генерал Вольф на сепаратных переговорах с американцами на хамоватое замечание американцев по поводу СС замечает, что они все были в СС. Так вот в советское время мы все были в комсомоле. Однажды наш комсорг, собрав взносы отправился в ближайшую сберкассу (кто не знает — предшественник сбербанка) перевести эти деньги комсомолу. А там операционистка была не в духе и стала отказываться под тем предлогом, что наша организация числится в другом районе и надо ехать туда. Комсорг попросил пригласить заведующую. Пришла заведующая, выслушала, распорядилась принять деньги.
Комсорг расслабился и решил, что инцидент исчерпан — деньги взяли, драка не состоялась... Но рано радовался. К нам на работу пришла "телега" о том, что он пил и дебоширил в помещении сберкассы, и слабые, немощные женщины только с помощью других клиентов сумели обуздать дебошира. Если бы практически все руководство нашего НИИ не знало комсорга — а был он парнем исключительно спокойным и рассудительным и очень положительным, то неизвестно чем бы это кончилось. А так — написали какую-то отписку, комсоргу поставили на вид, что осторожнее надо быть.
Через некоторое время собираемся мы с женой в отпуск. Завтра утром уезжаем. Жена просит зайти в прачечную, получить белье из стирки. Иду в прачечную. Не помню уже из-за чего разгорелся конфликт с теткой по ту сторону прилавка. Короче, слово за слово... Потребовал я книгу благодарностей, которая должна, по идее, висеть или лежать в зале — не дают, но я случайно увидел, где она у них припрятана. Протянул руку, взял книгу, написал жалобу. На что мне заявили: "Ах так! Тогда мы найдем кучу свидетелей, что ты тут хулиганил пьяный в хлам! И ты будешь на коленях выпрашивать свое белье обратно! "
Я сразу вспомнил Сашку-комсорга и написал куда следует. Когда вернулись из отпуска, у нас в почтовом ящике уже лежали письма и оттуда, куда писал, и из прачечной, и из вышестоящей организации с дикими извинениями. А через час после нашего прихода в квартиру зазвонил телефон и прачечная заискивающим голосом попросила прийти получить белье.
Причем, хочу заметить, что я по натуре — человек спокойный и ленивый. И жаловаться или даже писать письма мне в лом. Просто эта акция была исполнена просто для самосохранения. Урок комсорга я усвоил четко: кто первый пожаловался, тот прав.
* * *
* * *
Русский турист — существо специфическое. С одной стороны, он может устроить приключение на ровном месте, в аэропорту, на пляже, в отеле: в таких скучных местах, где немцу никогда и весело не бывает. С другой стороны, любые достопримечательности, заставляющие немца сказать
"Аххх! ! ", а немецких детишек вопить от восторга: "Папа, их бин сер глюклих! " ("Папа, мне так весело! "), на нашего друга-туриста производят ровно нулевое впечатление. Подумаешь, пирамиды. Подумаешь, Эйфелева башня. Продуло меня на вашей Эйфелевой башне, вот и вся романтика.
Забавнее всего смотреть на гидов и остальных слуг туристов, не понимающих такого отношения русской публики. Гид ведь тоже человек, он не понимает, почему вчера французам было интересно, американцам интересно, норвежцам интересно, а сегодня пришли русские, и — зевание!
Да не просто зевание, а зевание — всей группой! Гид начинает думать, что проблема в нем.
Из-за этого случаются разные казусы. Например, интересное происшествие было в прошлом году в Трансильвании. Там находится знаменитый замок
Бран, где в свое время развлекался Влад Цепеш, он же Дракула. Для услады туристов замок давно превращен в аттракцион по типу комнаты страха — повсюду развешаны орудия пыток, из хитро припрятанных динамиков раздаются завывания, в подвалах кто-то все время стучит, а несколько актеров по ночам ходят, завернутые в покрывала, и изображают привидений.
Еще там есть один, самый главный актер, который играет графа Дракулу. Он шатается по всему замку, одетый в красный балахон, каждые пять минут останавливается и орет громким голосом: "Я — граф Дракула! " Причем это сопровождается раскатами грома, шипением, потуханием лампочек и свечей — ну, словом, действительно достаточно страшно. Для пятиклассника.
И вот, представьте, топает группа русских туристов по замку и — хохочет.
Увидели привидение:
— Эй, призрак! Покрывало ниже натяни — ботинки видно!
Дружный смех. Идут дальше — видят виселицу:
— А можно голову в петлю засунуть? Понарошку, ради интереса? Почему нет-то? Деньги же плочены!
Идут дальше — кто-то стучит и вибрирует этажом ниже. Реакция:
— Опять в подвале тряпки жгут, смеются!
Наконец, дело доходит до графа Дракулы. Тот, видя приближение русских пофигистов, понимает, что нужно придумать что-нибудь этакое, страшненькое. И он решает — забраться в одну из полуподвальных комнат и изобразить леденящий душу вой. Акустика в замке отличная, наверняка получится страшно!
Решив так, Дракула открыл первую попавшуюся дверь и зашел в какой-то чулан, куда лет сто не ступала нога человека. Уже через несколько секунд оттуда раздался нечеловеческий, кошмарный, истерический вопль! Наши туристы так и вздрогнули. Но уже через мгновение все попадали со смеху — из чулана пулей вылетел граф Дракула, с перекошенным от ужаса лицом, а за ним гналась стайка живых, настоящих, летучих мышей!
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100