анекдотов.net / Дело было во времена, которые теперь называют застоем. Мы, будучи студентами, на каникулах рванули в..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Дело было во времена, которые теперь называют застоем. Мы, будучи студентами, на каникулах рванули в Карпаты, в небольшой райцентр.. Было нас пятеро особей мужского пола и одна девушка, у которой была большая и страстная любовь с одним из членов компании. Поселились мы в гостинице, а поскольку из всех мужичков я один был женат (с соответствующим штампом в паспорте), один из номеров оформили на меня и упомянутую даму в качестве супруги, которая забыла паспорт.
Приблизительно часа в два ночи, когда часть нашей компании раз в четвертый (после ящика портвейна), исполняла "Богемскую рапсодию" группы "Куин", есте-е-е-е-е-ственно с раскладкой на четыре голоса (из всей компании я один играл на гитаре и имел понятие о пении, а остальные исполнители были просто здоровыми и веселыми студентами иняза с мощными голосовыми связками и полным или частичным отсутствием слуха).
Особенно хорошо нам удавались места, где надо было петь фальцетом (или, точнее, микстом), а капелла ). При этом, наши голубки (упомянутая выше пара), занимались любовью в соседнем номере.
Несмотря на то, что приглашающей стороной был сын высокопоставленного партийного бонзы это славного городишки, дежурная, которая тоже пыталась заснуть вместе с остальными несчастными горемыками, которых угораздило поселится с нами в одной гостинице (номеров на пятнадцать), вызвала милицию.
Орали мы настолько душевно, что наряд возглавляемый лейтенантом не смог четко вычислить дверь, где творилось таинство музыки и, возглавляемый дежурной, ворвался в соседний номер, где наш товарищ ублажал даму, которая была неглиже и в сапогах, что особенно возмутило захватчиков.
С криком "а це дивка у чоботах на билому простырадли" (а эта девка в сапогах на белой простыне), она вместе с одним из милиционеров влетела в наш номер. За ней, практически голый, обмотав вокруг пояса полотенце, в комнату зашел совершенно пьяный герой-любовник и показывая на меня сказал: «а вон сидит ее муж. Он разрешает ей спать в сапогах на постели», после чего рухнул на кровать со словами «ну и нае…ся же я».
Мне ничего не оставалось, как под взглядами о..евшего наряда и дежурной, которая бормотала что-то типа "хлопци вин ии убье", зайти в соседний номер. Наряд уже не интересовали наши песни. Все ждали кровавой драмы. Я на ухо сказал даме все, что я о ней думаю, но решили мы завершить эпизод красиво.
Она по возможности прикрыла отдельные места на своем (красивом, надо заметить) теле и мы обнялись, вышли в коридор, где наготове стоял наряд, готовый предотвратить «убийство на бытовой почве», и поцеловались (пусть простит меня жена, с которой я до сих пор, уже 28 лет, счастливо живу).
Потом я зажал ее за попу и спросил: "милая, тебе было хорошо с этим козлом? Она потянулась и промурлыкала: "солнце, удовлетворить меня можешь только ты, пошли скорее, я тебя хочу". Мы сделали ручкой всем присутствующим и вернулись в номер для двоих.
Реакции обслуги и воинов мы не видели, но учтите, что этой истории уже 25 лет и происходила она во времена, когда «в Советском союзе ceкса еще не было».
Друзья ввалились минут через пять, притом часть ползла на коленях. По словам сына бонзы (отличный парень, сейчас ди — джей и продюсер), который вышел заминать конфликт: «меты удалились почти на цыпочках и с задумчивым и философским выражением на лицах, который до это не были обезображены интеллектом».
После этого мы решили, что гости гостиницы уже дошли до состояния терпил и перешли на более актуальный для трех часов ночи репертуар -«Роллинг стоунс» (слова знали все – музыка народная, ударная установка — тазик из душа).
Истории c выпивкой
* * *
* * *
* * *
Было это в советские времена, когда любая поездка «за кордон» была событие. Ехали мы в ГДР, тур группой, с обязательными ГБ-шниками в составе. Ездило ГБъе под видом простых работяг, причем «косило» под них так усердно, что уже на второй день их знали все.
И вот немецкий кабак. Принимающая сторона устроила все в лучшем виде. Столы с флажками, репертуар оркестра. За желто-чорными флажками немцы, за серпастыми — мы с «слесарем 5 –го разряда» Васей. Вася – самый веселый из нас. Вовсю балагурит на ломаном немецком, хохоча толкает тосты и многозначительно переглядывается с «токарем» Петей с соседнего столика. Все чинно бухают. Через полчаса затянули «Катюшу». Через час расслабились. И Сергей Петрович вдруг сказал:
— А спорим, хилый ганс стакан водки залпом не маханет. Это только мы, русские, могем.
Все посмотрели на Васю. Вася усердно рассматривал маринованные грибы.
— Не, ну шо хош ставлю. Эй, ком цу мир, вот ты, лысенький, ну ка. Немец встает, оглядывается на своих, и, не веря своему счастью («русская» была у них на вес) подходит. Петрович со словами: «Не, не, фраерок, полный» — наливает.
Немец, крякнув, как истинный христианин, употребил весь стакан, сказал «данке» и упер за свой столик. Петрович замер с бутылкой в руке. Потом, очнувшись, наливает второй стакан и уже молча манит пальцем немца к нам. Немец вскакивает, подбегает, «хватает» и убегает. На Петровича нельзя было смотреть, вера в идеалы рушилась на глазах. Кстати назревал конфликт. Немец веселел с той же скоростью, что мрачнел Петрович. Третий стакан дядя Сережа наливал уже совершенно трезвым. Немец, подпрыгивает, и затянув на ходу «Подмосковные вечера», на заплетающихся «бежит» к нам. Тут с разных углов поднимаются немцы в штатском, на ходу перехватывают товарища и под руки и ноги выносят его из зала. Пауза.
Поднимается Вася:
— А вот еще был случай, пошли мы как-то с женой по грибы…
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100