Эту зарисовку поймут, пожалуй, только кинологи. Или люди, которые давно держат домашних любимцев.
Итак, вечер, темно, я сижу "головой в компе". Боковым зрением замечаю, как псо запрыгнуло на кровать и потянулось к тумбочке – что-то стырило и полезло это что-то слюнявить. Мне показалось, что мою любимую мобилку (судя по блеску). За 15 секунд, пока я выпутывалсь из стульев, я успела проорать весь свой матерный запас. Что сделало псо? Оно подскочило обратно к тумбочке… и аккуратно… СЛОЖИЛО СТЫРЕННОЕ НА МЕСТО! Это была конфета. Для тех, кто не понял: собаки ТАК не поступают: нашел – твое. Они могут отдать добычу тому, кто сильнее, но чтобы добровольно ВЕРНУТЬ – это нереально. P. S. Когда я отсмеялась, конфету отдала псу. |
04 Apr 2012 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- вверх - | << | Д А Л Е Е! | >> | 15 сразу |
Я не сторонник отношений, в которых люди несчастны. Неважно: дети, дом, машина. Может, потому я и живу счастливо, не теряя времени. Моя бывшая — мать моего ребёнка. Развод произошёл очень быстро, просто понял сразу после рождения сына, что не люблю ее. Как-то пришёл после работы и в очередной раз на скривлённое лицо бывшей отреагировал: "Милая, я хочу развестись!" Но! С ребёнком я помогаю: три раза в неделю я забираю пацана к себе, всю одежду покупаю я и кормим малого тоже в основном на свои деньги. С бывшей отношения никакие, но до сих пор я не могу обьяснить феномен, в котором она постит себе на стену всякую херню типа "сунул-вышел и пропал". Злюсь нереально, что сын подрастёт и будет слушать эту херню про меня!
А для меня показателем достатка является сливочное масло. Довольно простой продукт, который часто используется, но достаточно дорогой, если часто покупать. По большей части его добавляют для вкуса, поэтому я жую макароны с подсолнечным и мечтаю, что и в моем холодильнике когда-нибудь будет сливочное масло. Всегда.
Решила прикольнуться над 10-летним братцем, говорю ему: "Сейчас будет лизь!", — и облизываю ему щеку. В ответ на это он не растерялся и со словами "Сейчас будет слизь! " высморкался на меня.
Со слов коллег — программистов.
Писали они программное обеспечение для одной норвежской фирмы. Написали, отладили, поехали ставить. По — норвежски, естественно, никто "ни бе — ни ме", общались с закзчиком по — английски. Через несколько дней гостеприимные хозяева с подковыркой (язык - то сложный) интересуются: