анекдотов.net / Дождливый, осенний промозглый день. Шляюсь по городу с целью подышать свежим воздухом. Впереди меня..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Дождливый, осенний промозглый день. Шляюсь по городу с целью подышать свежим воздухом. Впереди меня идет, обнявшись, парочка влюбленных под одним зонтом. Становлюсь невольным свидетелем их разговора.
Девушка глянула под ноги:
— Вот черт, опять в лужу влезла — уже в кроссовках вода хлюпает! Эх, сейчас бы завалиться в теплой комнате с тобой в кровать и заняться любовью! К тебе нельзя?
— Нет, ведь выходной. Мои предки весь день дома торчат. Может, к тебе?
— Было бы солнечно — мои старики бы уже с утра на даче ковырялись. Но сегодня — сам видишь.
— Ну, ничего, — с воодушевлением произнес парень, — ничего, ничего! Вот скоро поженимся, обзаведемся своей квартирой и долгие годы в такую мерзкую погоду будем все дни с утра до вечера нежиться в постели, и заниматься ceксом!
— Ничего не выйдет, — после долгой пазы меланхолично ответила девушка. — Трое детей никогда не дадут валяться в постели целый день.
Истории о женщинах
* * *
Одно время очень популярным было называть детей в честь героев любимых сериалов. Так сегодня можно встренить в школе и Марисабель, и
Луис-Альберто... В Молдавии же имена итак встречались и русские, и молдавские. Но со времен пробуждения национализма, все чаще появляются несколько призабытые национальные... У соседки родился внук, радостная бабуля гордо катает коляску по маленьким улочкам нашего городка. Во время одной из прогулок встречается на пути другой сосед, малехо выпивши. Но кое-что еще соображает, и даже может изъясняться... Чем интересуются в первую очередь? Конечно, как зовут ребенка. Вот сосед и поинтересовался. Новоявленная бабуля с гордостью отвечает:
— ЛИВИУ (ну что тут такого, был в Молдавии поэт известный, Ливиу Деляну).
Но не это озаботило вопрошавшего. Подумав пару минут, он задал вопрос, который на некоторое время сделал соседей врагами.
— А ласково ты как его зовешь, ЛИФЧИК, что ли?
* * *
* * *
Девушка одиноко и обреченно стояла на бордюре у подъезда общежития, пытливо вглядываясь в проходящих, и когда мы приблизились, oна стремглав бросилась нам навстречу.
— Виталик? – заглядывая мне в глаза, с надеждой спросила она, чем-то напомнив маленькию собачонку, потерявшую хозяина.
— Нет-нет! Серега! – заверил я на всякий случай.
Друга, который в этом общежитии проживал, и к которому я шел в гости, она не спросила. Только скользнула по нему мимолетным взглядом, не выражающим никакого интереса.
— Чего это она? – поинтересовался я, когда за нами захлопнулась дверь общаги.
— Виталика ищет.
— А что — в лицо не помнит?
— Пьяная была, когда ее сюда привезли ночью, пьяной под утро и увезли, а чувства нешуточные, видимо, остались. Третий день приходит и дежурит.
Местных уже всех запомнила, теперь только новичков опрашивает, — пояснил дружбан.
— А Виталик-то где?
— Виталик? – друган почему-то сделал паузу. — Кто же теперь узнает, какой он — этот Виталик? Мы и сами не помним, кто ей так представился…
* * *
* * *
* * *
Со слов знакомого, преподающего вождение в автошколе.
Еду недавно с девушкой одной, обладающей кое-какими навыками вождения. Ведет более-менее уверенно, без замечаний. Мне остается только посматривать на знаки и разметку, предупреждать ее, и наставлять на путь истинный. В общем, все хорошо, кроме одной единственной «мелочи». При поворотах и разворотах она периодически нажимает звуковой сигнал. Своей грудью. А Бог ее наградил размером шестым, не менее, а вот ростом чуть обделил.
Обучение проходит на 14 модели Газа, клаксон выпуклый, она придвигается близко к рулю, а поворачивать ей как-то надо, вот и происходит такой казус. Я ей и так и сяк объясняю, мол, давай как-нибудь аккуратней, на каждом повороте ведь сигналишь, люди шарахаются. Видать достал ее, но все бесполезно, и ей не удобно становится. Говорю ей:
— А как Вы будете экзамен сдавать, а? Ведь сзади гаишник будет сидеть, ох не сдадите.
Она посмотрела на меня большими испуганными глазами и умоляющим тоном:
— А можно его вперед посадить? Или автомобиль другой?
Я ей:
— Автомобили в автошколе все одной модели, да и впереди, рядом с Вами я должен находиться. Инспектор будет сзади.
Она:
— Нет, гаишника я первый раз увижу, а Вас я немного все-таки знаю.
Сядете сзади меня и будете перед поворотами мою грудь от руля на себя прижимать, незаметно…
Продолжить обучение я смог только когда вытер от смеха слезы, пообещав, что перед сдачей ей экзамена по вождению отключу сигнал.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100