анекдотов.net / У меня много татуировок. В основном на руках. Утром сел в троллейбус, он был со школьниками. Стою в..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

У меня много татуировок. В основном на руках. Утром сел в троллейбус, он был со школьниками. Стою в наушниках, слушаю музыку и тут чувствую, кто-то трогает мои руки. Детям было интересно, они просили показать им все рисунки на теле. Они смотрели, улыбались и восхищались, трогали... И тут я заметил, что только дети могут искренне радоваться такой вещи. У них сияли глаза. Для них это интересно и красиво. А вот взрослые зачастую видят в этом только лишь негатив.
anekdotov.net
* * *
* * *
У меня, как и у многих подростков, были проблемы с кожей. В нашем классе училась девочка — симпатичная, фигуристая, но редкая стерва. У нее вплоть до выпускного не появилось ни единого прыщика на лице. Любимым ее развлечением было унижать по этому поводу особо "проблемных" одноклассников. Я была в их числе, каждый день слышала какая я "уродина прыщавая", а дома плакала. И хоть из-за скверного характера друзей у нее было мало, все парни бегали за ней, а девочки завидовали ее популярности.
Отгремел последний звонок, все поступили в свои университеты и разъехались. История быстро забылась, так как мои проблемы с кожей решились. И, наверное, я бы и не вспомнила о ней сейчас, спустя столько лет. Но вчера я увидела ее в супермаркете. Неухоженную, в старой растянутой одежде, с потухшими глазами и поникшей головой. И со страшными рубцами на лице. Когда она увидела меня, постаралась просто побыстрее уйти. Во мне не было ни капли злости, мне просто было ее жаль. Жалко, что судьба так жестоко обошлась с ней за глупости...
* * *
* * *
* * *
* * *
Мы встречались с 15 лет. Его семья была весьма состоятельной, и школу он заканчивал уже в Англии. Потом он учился в английском колледже, а я — в нашем местном институте. Это был конец 1990-х — начало 2000-х, у нас еще не было мобильных и компьютеров с интернетом. В нашем не самом крупном городе они вообще были далеко не у всех. Мы могли общаться только по стационарному телефону, и когда он приезжал домой на каникулы. Тем не менее, мы сохранили наши отношения, и по окончании учебы поженились.
Его родители не одобрили наш брак, потому что моя семья была хоть и интеллигентной, но далеко не такой богатой, как его. Мы оказались предоставлены сами себе, поскольку мои родители ничем нам помочь не могли, а его — отказали нам в любой поддержке. Слава Богу, нам было где жить — в унаследованной мною от дедушки квартире. Я устроилась на работу в госорганизацию, а муж, чтобы заработать денег в ожидании, пока найдется подходящая для него работа, стал возить людей на длинные расстояния на своей машине — междугороднее такси. Боже, как мы были счастливы тогда, я только потом это осознала.
Он погиб в аварии, вот так вот, на междугородней трассе... Ему и 24 еще не исполнилось. Я чуть с ума не сошла тогда, долго не могла поверить, что это правда. Как же я жалела, что сделала аборт, когда он еще был жив. Мы тогда совместно решили, что пока не можем себе позволить ребенка.
Через два года я вышла замуж во второй раз. Большой любви, как с первым, у меня не было. Мне просто ужасно хотелось отогнать тоску и одиночество. Еще через год родила дочку. Муж оказался не готовым к семейной жизни с ребенком и вскоре слился. И стала я разведенной вдовой матерью-одиночкой.
С тех пор прошло 8 лет. Я работаю преподавателем в престижной школе. У меня есть женатый любовник, который помогает финансово, купил мне 3-комнатную квартиру, отправляет отдыхать на Мальдивы и в кругосветный круиз. И мне похрен, что болтают люди. Замуж? Нет, спасибо, мне и так хорошо.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100