анекдотов.net / Мои желания жутким образом сбываются. В детсаде девочка в открытую травила меня, я пожелала ей захле..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Мои желания жутким образом сбываются. В детсаде девочка в открытую травила меня, я пожелала ей захлебнуться ее злобой. Она утонула спустя неделю в канаве, глубиной воробью по колено. Списали на случайность. Жили мы небогато, летом часто собирали грибы и ягоды, чтобы поменьше покупать еды. Как-то я не хотела есть грибной суп и попыталась вылить его в унитаз, тетя раскричалась, что я избалованная коза и несколько раз ударила меня. Я от злости закричала "чтоб у тебя руки отсохли за такое". В следующий поход по грибы она напоролась на ржавую железку и получила заражение крови. Выжила, но осталась без кисти правой руки. Но и тогда на этот случай как-то не обратили особого внимания.
Мальчик в средней школе при всех соврал, что я ему сосала — я ответила, что скорее у него член отвалится, чем я ему отсосу. Пару месяцев спустя его сбила фура, ампутировали левую ногу до паха и член. После этого насторожились уже многие. Родители не запрещали мне ничего, старались не злить меня и не волновать.
Сейчас видимся только по праздникам, хотя я живу в соседнем от них квартале. Подруги детства прекратили общение. Я выросла. Были и другие случаи, не такие кошмарные, но недавно мой парень очень скептично отнесся к рассказу о моем даре, даже посмеивался. Сидели с его друзьями, к нему подкатила деваха с намеками на ceкс, причем в моем присутствии. Я в сердцах сказала: "Чтоб тебя в подвале ротой отымели". Вскоре узнала, что ее изнасиловали и покалечили, она теперь инвалид. Парень сбежал сразу же, уехал в другой город. От отчаяния пошла по знахаркам, церквям и гадалкам. В церкви советовали пройти таинства или постричься в монахини. Гадалки и знахарки шарахаются от меня, никто не соглашается даже просто погадать на судьбу.
anekdotov.net
* * *
* * *
Мне было тогда лет пять, начало 90-х. Зима, мы идем с мамой по площади нашего небольшого городка. К нам подбегает мальчик, немного старше меня, и испуганно говорит:
— Тетенька, тетенька, вытащите нож, пожалуйста!
— Какой нож?
И тут к нам медленно подходит второй мальчик. Он не плачет. В его глазах дикий страх, и стоят слезы. Он медленно поворачивается к нам спиной. В его спине нож. По самую рукоятку. А на сером пальто тоненькая струйка крови, которая тихо капает на снег. Мы побежали с мамой в рядом стоящий ДК, вызвали скорую. Мальчики рассказали нам, что они катались с горки, и тут один из группы цыган, чуть постарше их, разозлился, что тот мальчишка не пропустил его на горке вперед. И вот он — нож в спину.
В тот вечер я долго не могла уснуть, плакала. Я не знаю судьбу того мальчика, даже не знаю, жив ли он. Но я никогда не забуду эту тонкую струйку крови на его сером пальто.
* * *
* * *
У нас в школе дразнили за все. Любая мелочь заканчивалась издевательствами и травлей. Я сорвала джекпот — азиатка, коротышка, пухляш, очки, брекеты, акне, картавость, заикание, из бедной семьи... От меня отсаживались, как от прокаженной, выливали помои мне в портфель, тушили окурки, били, унижали, разбили мне очки и обрезали волосы. Была затюканная, забитая, никому не жаловалась.
Однажды к нам в класс пришла новенькая и сразу стала звездой. Красивая, стройная, голубоглазая блондинка — как с обложки журнала. В дорогих вещах, с крутейшим на тот момент телефоном. Вокруг нее сразу собралась свита подружек, все мальчики не могли отвести глаз от нее. Тогда как раз вышел фильм "Дрянные девчонки", и она казалась точной копией главной стервы школы из фильма — гламурной королевой. О ней ходили всяческие слухи. Обо мне немного подзабыли на волне поклонения ей. Однако в один день мой старый обидчик довел меня до истерики, я убежала в туалет и плакала там, я была на грани, психанула и разбила зеркало. И тут зашла она. До этого мы с ней не общались, а тут она успокоила меня, обняла, привела в чувство, мы вместе сбежали из школы. Она отвела меня в медпункт рядом со своим домом, потом к себе. Мы пили чай и говорили по душам весь оставшийся день. Она призналась, что ее изнасиловал отчим. Каждый сражается на своей войне — вот, что я тогда поняла. Даже идеальная девочка, которой все завидуют, может иметь совсем неидеальную жизнь. Она взяла меня под свое крыло в школе, больше никто не смел мне и слова сказать. Я почти уговорила ее написать заяву на отчима, но тот попал в аварию и погиб. Мы с ней лучшие подруги до сих пор. Она была свидетельницей на моей свадьбе, сейчас мы обе беременны. Детей, когда они родятся, будем учить главному — человечности.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100