анекдотов.net / Когда было шесть лет, смотрели с подругой передачу про путешествия. Увидели, как там едят жуков. Реш..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Когда было шесть лет, смотрели с подругой передачу про путешествия. Увидели, как там едят жуков. Решили попробовать. С бабушкиного огорода насобирали Колорадских жуков. Посмотрели на них — не очень... Несколько минут и мы уже взяли их в руку. Живые, блин. Первая откусила я. Тот мерзкий вкус я запомню навсегда! Что-то соленое и липкое. Ну, я, не долго думая, глотнула, посмотрела на оставшийся кусочек жука, и у меня пошел рвотный рефлекс. Я никогда так не блевала...
Простые истории
* * *
С недавнего времени решила возобновить свои домашние тренировки. От избыточного веса не страдаю, просто стараюсь держать себя в тонусе, делая упражнения для спины, пресса и ног. Но от стандартного и скучного занятия спортом мои тренировки отличаются тем, что я представляю Капитана Америку в качестве своего тренера. И в те моменты, когда мне особенно тяжело дается очередной подъем или подход, мое воображение рисует картину, где надо мной стоит Стивен Роджерс в своей супер обтягивающей белой футболке и внимательно следит за тем, насколько качественно я выполняю упражнения, одаривая меня увлеченным взглядом. Иногда присаживается рядом, держит мои ноги, пока я качаю пресс, и, мягко улыбаясь, подбадривает: "Давай, принцесса, осталось совсем чуть-чуть". Ну а когда после занятий я, обессиленная, лежу на полу, я представляю, что он гладит мои волосы, и в голове звучит его приятный ceксуальный голос: "Умница, малышка. Видишь, совсем несложно заниматься этим каждый день". Действует волшебно, чувствуется невероятный прилив сил и появляется мотивация для ежедневных тренировок :)
* * *
* * *
* * *
Я — ребенок ранних 90-х. Всем известно, в стране был кризис, прилавки были пустые — кушать было нечего, так же как и из одежды — носить было нечего. Маме на работе вместо зарплаты выдали полуботинки на зиму, в которых я, «недокормленный ребенок», ходила почти 3-4 года, так как была «недоростком». На этих ботинках с внутренней стороны со временем образовались дырочки-протертыши. Ноги постоянно были мокрыми. Но я молчала и носила, зная, что бОльшее сейчас семья не потянет.
В пятом классе на уроке шитья по труду нас заставляли снимать обувь, чтобы нажимать на педаль швейной машинки. И как мне было больно морально и стыдно, когда одна из подъебщиц-одноклассниц подняла мои ботинки в воздух, начала показывать их всем и ржать. Все вокруг подхватили ее «шутку» и начали надо мной смеяться. И гнобили меня после этого довольно-таки долго.
Господи, я не знаю, как я тогда это пережила. Со временем ситуация в семье наладилась, я поступила на вышку и сейчас живу в другой стране в хорошем достатке. Одноклассница та в девятом классе подсела на нарк@ту, и ее матери пришлось увезти ее в деревню, которая находится в «жопе мира». Вроде как вылечилась. Хрен знает. Была уже два раза замужем. Но по сей день она присылает мне сообщения и ведет себя так, как будто мы дружили всю жизнь и были не разлей вода. Все спрашивает, как я попала в другую страну, и как бы ей туда выбраться.
Верю, что всему свое время и на все есть причина. Я благодарна всему в жизни. Даже этой однокласснице.
* * *
* * *
Каждое лето в детстве отдыхала у бабушки в небольшом городке Воронежской области. Дом, в котором мы жили, был старым, с богатой историей. Было мне на тот момент лет 13-14, я любила поспать утром, а бабушка (как все бабушки) уходила утром пораньше на базар за молоком и другими разными продуктами, а меня закрывала в доме на ключ снаружи.
И вот у меня такое пограничное состояние: вроде уже и не глубокий сон, но и не совсем пробуждение.
Слышу я сквозь сон тяжелые старческие шаги на старом досчатом полу. Скрип. Тяжкая поступь. Я лежу лицом к стене. Сначала мысль: "Бабушка вернулась". Но по ощущениям слишком рано, да и не ходила она так тяжело. И вдруг по мне проводят рукой с ног до плеч. Я чувствую это, это реально. А потом я слышу голос, слова звучали примерно: "У меня ног не было, и у тебя их не будет". От страха я не смела даже пошевелиться. А потом все прошло.
Спустя какое-то время вернулась бабушка, я все ей рассказала, а она мне ответила, что ее мама (моя прабабушка, которую я не помню и которая умерла в этом доме) очень страдала от болей в ногах...
Сейчас мне 34 года, у меня есть двое детей. После второй беременности у меня началось варикозное расширение вен, и, конечно, стали беспокоить ноги. Похоже, слова моей прабабушки начинают сбываться.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100