анекдотов.net / У меня высшее образование, управляю небольшими командами людей. И как же я завидую людям, которые мо..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

У меня высшее образование, управляю небольшими командами людей. И как же я завидую людям, которые могут спокойно встать и говорить невозмутимым голосом при огромной толпе. Я же краснею, язык заплетается. Иногда смотрю ток-шоу, там обычные люди говорят на камеру при большой аудитории, и у них даже голос не дрогнет. Фантастика!
Простые истории
* * *
* * *
Мама всегда думала, что я умнее, чем моя младшая сестра. Что у меня в десять лет была голова на плечах, и я не делала глупостей. Мама не знает, что мы с подругой ходили к незнакомым людям домой брать котят. Гуляли до утра, сказав, что ночуем друг у друга. Следили за дядькой-эксгибиционистом и однажды почти дошли за ним до леса (ума палата, блин). Часто терлись возле площадок, где по ночам собирались синячить разные сомнительные компании. Ели неспелые орехи, расколотые кирпичом, и резали Сникерс осколком грязной бутылки — зато поровну! Доставали мелочь из фонтана, чтобы купить календарики. Болтали с каким-то нарколыгой на пустой остановке. Искали мою убежавшую собаку вместе с какими-то мужиками. Про крыши и заброшки вообще молчу. Причем родители у меня не безответственные и семья благополучная, да и я, вроде, не тупая. Просто чудо, что со мной все в порядке. Пусть мама думает, что я умница.
* * *
* * *
* * *
Когда мне было пять лет, родители отдали меня в монастырь, вначале мне там и правда нравилось. Но из всех шести лет, что я там прожила, я могу по пальцам сосчитать дни, когда меня не били, точнее, лупили чем попало: и ремнем, и тапком, и ботинком, и учебником. Если я вырывалась, то две монахини держали меня, а третья лупила. Я училась там одна, не разрешали общаться со сверстниками, хотя они там были.
Забрала меня мама домой, мне было двенадцать, у меня были недоразвиты социальные навыки общения, может быть, поэтому мама не поверила моим рассказам о том, как меня там избивали.
Прошло десять лет почти, а внутри меня до сих пор живет обида на маму, что она так мне и не поверила. На монахинь не обижаюсь, хрен с ними, не знаю, чем они руководствовались, так яро и усердно избивая меня, но то, что мама не отомстила им, не заступилась за меня и не поверила мне… обидно.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100