анекдотов.net / По профессии я архитектор. Зачастую при проектировании коттеджей заходит разговор об утеплении фасад..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

По профессии я архитектор. Зачастую при проектировании коттеджей заходит разговор об утеплении фасадов. Все заказчики пытаются меня убедить, что утеплять надо изнутри помещений. Я же доказываю в соответствии с тем, чему меня учили, что снаружи, применяя кучу профессиональных терминов типа глубина промерзания, точка росы, мостик холода, и т. д... После нескольких попыток доказываю свою правоту, но не малой кровью и силой убеждения.
Недавно ко мне за консультацией обратился двоюродный брат Виталик по тому же вопросу. Приехал с женой. Они долго сидели и слушали, Виталик не мог врубиться "ну почему же все-таки", и тут его жена не выдерживает (вот, умная женщина, даже зауважал) и выдает следующий ответ:
— Тебе когда холодно, ты куртку глотаешь или сверху надеваешь?
Истории о женщинах
* * *
В период уборки урожая огурцов колхозы привлекали горожан к сбору остающейся на полях продукции. Расчет происходил огурцами же – в оплату за свой труд kolchosаrbеitеr получал столько овощей, сколько мог на себе унести. В один из таких сезонов меня, десятилетнего, выпросила себе в помощь младшая бабушкина сестра Наташа.
Сначала мы ехали на электричке (билеты в двух первых вагонах не проверяли), потом на колхозном автобусе. Автобус высадил нас в поле, у края которого в огромную кучу были сложены пустые деревянные ящики, и уехал. Командовала вновь прибывшими загорелая до черноты местная тетка. Горожан разделили на бригады, и понеслось!
Наталья Петровна собирала огурцы в цинковые ведра, которые я относил к месту сбора. Там, в теньке, два мужика распределяли доставленные огурцы по ящикам. Пустые ведра я относил назад.
Примерно в пять часов вечера вернулся автобус. Kolchosаrbеitеr, в основном, женщины, стали переодеваться. Бабушка Наташа переодевала меня, переодевалась сама, поэтому мы припозднились. Когда мы с сумками подошли к автобусу, тот был забит людьми и огурцами по самое не могу.
Я стоял перед раскрытой дверью и не знал, что делать, поскольку на нижней ступеньке спиной ко мне стояли две мощные тетки, протиснуться между которыми было невозможно.
Неся повышенную ответственность за судьбу любимого внука своей сестры, отданного ей под честное слово, бабушка Наташа обратилась к автобусу с убедительной просьбой пустить нас в салон. Автобус хором ответил, что мест нет, и шли бы мы лесом.
Наталья Петровна спокойно поставила сумки с огурцами на землю, уперла руки в боки и понесла на автобус. Автобус заткнулся, а через пять минут спины молча расступились и мы вошли. Водитель закрыл двери и поехал.
Такого бы человека, как бабушка Наташа, да в гособвинители, любую коллегию в чем хочешь убедит.
В отличие от помидоров, огурцы я не любил.
* * *
* * *
Недавно довелось по снабженческим делам побывать в офисе серьезной компании. Переговоры затянулись, и поэтому пришлось посещать их несколько раз. Замом у них молодая, красивая женщина лет 35. Требовательная, не терпящая разгильдяйства, и поэтому работники старались лишний раз не попадаться ей на глаза, особенно если были "не при делах". Пару раз услышал, как кто-то взволнованно вещал: "Атас, ЗЕБРА идет". Когда я увидел ее впервый раз, уже услышав погоняло "зебра", стал рассматривать ее внешность, пытаясь отыскать отличительные черты, присущие африканским лошадкам, но, как ни старался, не отыскал таковых. У нее даже волосы не были ламинированы. 90-60-90 присутствовали, ухоженная, красивая — да, но где же зебриные отметины ? Перед отъездом, мучимый любопытством, спросил у местного планктона: "С какого такого перепуга" ? Все оказалось прозаично и весело. Почти 10 лет назад наша "зебра, " Алесандра Сергеевна Белая (фамилье такой) вышла за замуж за И. Н. Черного, а в загсе сказала, что фамилия в замужестве у нее будет двойная — А. С. Черная-Белая. Живет и не парится по этому поводу.
* * *
Девушка сына обиделась, что сын не заметил ее новые сережки и кольцо.
Я для кого покупала, интересно?
И обиделась.
Уже и так к нему поворачиваюсь, и другим ухом, и пальцы рассматриваю подолгу, чтобы кольцо увидел — никакой реакции.
Для себя ты покупала, девочка моя.
Они не только сережки могут не заметить, а и исчезновение бровей с лица, скальпа с головы, похудение на сто кг и поправление на двести, поверь.
Как это? — смеется девушка.
Подожди, сейчас еще не так засмеешься.
И рассказываю ей, как я когда-то решила освежить брачные узы чем-то оригинальным и нестандартным, а совпало это мое желание с активной какой-то предвыборной компанией. Помнится, Горбачев тогда опять баллотировался куда-то и где-то, в Татарии, кажется.
И мой муж очень был увлечен этим процессом. То есть просто погружен был в него полностью в свободное от работы время.
И вот дома никого нет. Я и он. И Горбачев в телевизоре, Татарию охмуряет.
И тогда. Я. Выхожу из ванной. Абсолютно на мне ничего нет, кроме обильной пышной пены.
Афродита из пены морской вышла босиком, подкралась к дверному косяку и прислонилась к нему как можно эротичнее.
Муж сидит в кресле и следит за дебатами. А я стою в пене, голая, уже мерзну, пена опадает, подсыхает струпьями, а он все голову не поворачивает и меня никаким боковым зрением и третьим глазом не видит.
Я почувствовала себя инженером Щукиным, но пока не сдаюсь, вдруг повернет голову все же, ахнет, упадет от восторга и закружит меня по комнате, а потом мы рухнем на диван и освежим отношения.
И муж-таки голову повернул.
Я уже стояла немного жалкая, в пупырышках, эротическая поза сменилась обреченной, вся сдулась, но тут же опять надулась, остатки мыльной пены быстро взбила. .
Посмотрел он на меня и говорит — слушай... смех-смехом, а Горбачев-то в Татарии очки набирает!
Девушка сына захохотала, а потом говорит — бедная вы бедная...
И я не бедная, и ты не бедная. Просто это все женщины придумали, всю индустрию красоты... Целлюлиты там всякие... Подтяжки, растяжки... Худые, толстые...
Мужчины вообще непонятно за что любят и почему. Вот раньше всяких любили и всех хотели. И худых, и толстых, и с накаченной попой и вообще без попы. И косых и кривых.
Всех любили и всех могли. И хотели.
А сейчас и ceкс-шопы, и виагры, и плетки с цепями — а не хоЧут или не могут.
Потому что сидят целыми днями в ФБ и яростным оппонентам женщинам только один аргумент предъявляют — у вас хронический недо-б, любезная! С вами, любезная, все ясно.
Мужчины предъявляют это ... женщинам!
Как вам это нравится? А кто должен этих женщин до... . ть?! Если вы все тут торчите?
А ну-ка быстро все встали и пошли заниматься своими прямыми мужскими обязанностями.
* * *
Стою в вагоне метро в Москве, напротив дверей.
На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки, в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю, у каждого свои вкусы.
Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать. Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор:
— Да… угу. Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами, от него отходит провод питания. Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу… Угу. Нафига ты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом! ?
Выключает телефон, замечает мое в конец офигевшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит:
— Спокойно, я крашеная.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100