анекдотов.net / Ест мой муж давеча запеченную рыбу. И вдруг так неожиданно:  - А где голова этой рыбы?  А кто ее пом..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Ест мой муж давеча запеченную рыбу. И вдруг так неожиданно:
— А где голова этой рыбы?
А кто ее помнит? Может, в морозилке осталась на уху...
— Это тебе обязательно? — спрашиваю. Утро, спешу на работу. Знаю, что у моего любимого в последний год потуги считаться рыбаком...
Настаивает — найди, мол, и все тут. Ищу, приношу, показываю. Ответ меня убил.
— Надо хорошенько запомнить ее в лицо, чтоб я никогда, НИКОГДА, вдруг не поймал эту падлюку костлявую.
Истории на отдыхе, охоте и рыбалке
* * *
Попросила зимой жена у своего мужа зайчатины. Бзик у нее такой случился. Федя (так мужа звали) жену очень любил и отказать ей не мог.
Проблема была одна — Федя не охотник. Ружье у него имелось, но больше служило для понтов перед гостями, из него он стрелял лишь пару раз, да и то по бутылкам на пикнике. Мог, конечно, Федя, не заморачиваясь, зайчатины достать — заплати бабло и тебе скока хошь ушастого мяса привезут. Но захотел он сам, лично, зайца добыть, перед женой похвастаться.
Позвонил своему другу Петровичу, охотнику со стажем, объяснил, что ему нужно. Говно вопрос — ответил Петрович, — патроны ты знаешь, с какой стороны ствола вставлять, место, где зайцев — море, имеется. Так что будет у тебя завтра вечером на сковородке зайчатина, будет!
Следующим утром Петрович привез Федю в лес. Я, говорит, здесь на полянке посижу, а ты иди охоться. Как зайца увидишь — стреляй ему по ушам, тогда и шкура целой будет, и из мяса дробь выкалупывать не надо. В шутку сказал, но Федя не понял.
Не прошло и 5ти минут, как Федя в лес ушел — выстрел. Но Фединых радостных воплей не было слышно. Только кто-то стал ломиться в сторону поляны, посреди которой Петрович на пеньке сидел. Треск кустов, сухостоя. Не уж то, подумал Петрович, этот дурачок дробью в кабана или лося стрельнул, а им дробь, как и слону, только в ярость приводит, щемись от них куда подальше. Быстренько в ружье патроны с дробью на пули поменял и за дерево спрятался.
Уф-ф. Это Федя ломился. Выбежал на поляну, глаза с чайные блюдца, трясется весь, в лес оглядывается и кричит: ""Петрович, что ему от меня надо-о-о! "". Выслушав немного успокоившегося Федю, Петрович выпал от смеха в осадки, то есть в снег. А было все так. Не обманул Петрович насчет моря зайцев, только Федя в лес зашел — есть один, но выстрелить не успел. Еще немного прошел — второй. Таки да, попал ему четко по ушам, как Петрович посоветовал. Заяц кубарем, фонтан снега. Только живой он, естественно.
Вскочил и, то ли от шока, то ли ешо по какой причине, побежал не ОТ Феди, а НА него. От такой психической атаки зайца (в Фединых мыслях — уже трупа) нервы у Феди не выдержали и он обратился в бегство, напугав ешо и Петровича. Вот так заяц двух мужиков напугал.
Фиг знает, чем все закончилось. Историю я не дослушал — сошел на станции и пошкандыбал в хорошем настроении на озеро рыбу ловить.
* * *
"Мощи Христа" (Прости Господи! )

Везу как то туристов в деревушку Лефкара – есть такая на Кипре симпатичная деревня тотального туристического развода по принципу деньги
— серебро — в три раза больше денег, но, главное, что всем очень нравится. Туристы – семейная пара. Он — хозяин мясокомбината, усы как у моего дедушки, аж кисточки до глаз достают – сразу видно человек свободный и корпоративной этикой не связан. Жена – его ровесница — обычная женщина чуть старше средних лет.
Едем весело. Ему интересно рассказывать, как здорово гонять по просторам Монголии стада мелкого и крупного, но рогатого скота напрямую к нему на бойню, а мне — вставлять комментарии.
На горизонте возникает высокая гора с одиноким, но большим монастырем. Я и говорю:
— А вот и Ставровуни. Вы, по Вашим рассказам уже много где успели побывать по острову. Наверное, Вы и там были?
Она так расслаблено, со знанием дела:
— Конечно! Конечно, мы там были. Там ведь еще и мощи Христа хранятся.
У меня как взрыв перед глазами от таких слов – психологический шок резко переходящий в культурный. Но муж ее не растерялся. Поворачивается к ней с переднего сидения, наверно, чтоб в глаза смотреть, и говорит эмоционально:
— Какие мощи Христа!!! Там!!! Частицы креста! – и набрав еще воздуха, добавляет. – Да и не были мы там!!!
Больше дама за всю экскурсию не сказала ни слова. И поступила, согласно мнения Аристотеля, весьма мудро.
* * *
* * *
* * *
Дорогому читателю скажу откровенно, люблю попить чайку, особенно на работе. А кто не любит, кагда развалишся в кресле, озираешь свою большую комнату, жуя пероженое и попиваешь чаек. Ляпота.
Только вот эти пакетики одноразовые, достовляют некоторое не удобство.
Пить вместе с пакетиком не удобно. На бумажку положишь, бумажка промокает. Идти до урны далеко и в лом. Вобщем обламывает в некторой степени весь кайф. Но голь, как говорится, на выдумку хитра и придумал я таки решение этой мировой проблемы — быстрой транспортировки использованных чайных пакетиков до мусорного ведра, не сходя с рабочего места. Решение было простое и как все простое гениальное!
Я эти пакетики, метким броском баскетболиста, посылал через всю комнату до урны и ПОПАДАЛ! Конечно не сразу, пришлось немного потренероваться, но это стоило того! Пакетики четко летели в урну. Чай от этого стал еще вкуснее. Жизнь налаживалась. До определенного момента.
Дело в том, что мусорное ведро стояло рядом с дверью. И чтобы попасть в него нужно чтобы пакетик пролетел совсем рядом с ней.
В таком случае есть большая вероятность попасть по морде случайно входящему в дверь.
Так и произошло. Попал я прямо по нагло зашедшей морде главного инженера, который шел к нам с проверкой. Да как попал! Прямо по щеке как шлепнет, пакетик как порвется, чаинки вместе с брызгами как разлетятся, да весь дрогущий костюм как заляпают. Но самое интересное то, что он как пернет... от неожиданности, видать. Да так шибко, что наверно в соседнем здание слышно было, а эхо пронеслось по всему заводу.
Вы бы видели эти выпученные глаза, Они наверняка зрачками стали касаться толстенных линз очков. Которые предовали особый колорит всему не описуемому виду удивления его лица. И тут не совсем понятно чему он был удивлен больше. Тому, что ему зарядили пакетиком по морде или тому, что он громко пернул. Но все ровно его морда, как бы немного вытянулась. Губы надулсь. Уши покраснели. На мгновение мне показалось, что он сейчас заплачет. Но я сильно ошибался... Вместо этого он начал жутко возмущаться и орать. Долго бегал по комнате, видать запашок разгонял.
Конечно я не зпомнил точно, что он говорил, но в итоге я остался с кучей замечаний. Выговором и полным отсутствием премии.
Сейчас ведро пододвинул ближе к себе и не боясь кидаю пакетики.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100