анекдотов.net / Живу в Штатах. Недолго. Скука страшная. Познакомился по аське с девчонкой. Она программист, как и я...
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Живу в Штатах. Недолго. Скука страшная. Познакомился по аське с девчонкой. Она программист, как и я. Вернее, она — системный администратор, а я — всего понемножку. Каков шанс встретить админа-девушку? Тем более русскую в Штатах? Переговоры шли долго, но фотографиями решили не обмениваться. Она говорила, что внешность — не главное (ага, я, конечно, свои выводы сделал), я добивался паритета. Договорились, наконец-то, встретиться.
Договорились о времени, выбрали место — кафе, которое оба знали. Прихожу вовремя. Из присутствующих — если и программисты, то не женского пола, а те, кто женского — явно из «девушек» вышли по возрасту. Кинула, думаю. Но жду. Девушка же, может опоздать...
В это время заходит в кафе ОНА. Полный комплект: блондинка, мордашка, фигурка, ноги от ушей, грудь, голубые глаза (отмечены в последнюю очередь). Вот думаю, значит не только в кино такое бывает. Окидывает взглядом зал, смотрит на народ (присутствующие мужики даже не дергаются — так, наверное, проколотый нарик на «белочек» отреагирует — твердо зная, что это только «белочки»), берет кофе и садится за свободный столик. Минут через 10 до меня доходит, что она явно ждет кого-то, а кого — не знает. В общем, стреляет по сторонам, как Штирлиц на встрече с чужой женой — «где оно»? А так как я с таким же видом рассматривал каждую входящую, в конце концов возникло у меня смутное подозрение, а судя по тому, что она начала удивленно на меня поглядывать, подозрение было взаимным...
Ладно, ждать больше неохота, иду на хитрость. Подхожу к ее столику (я за стойкой сидел) и бурчу-бубню специально-неразборчиво, но так, что знающий «великий и могучий» разберет — «Девушка, вы не меня ждете?» Сам уже в процессе разворота к двери. И тут в ответ — «Извините?»
Сценка — почти «Ревизор». Только лица удивленнее. Она явно не системщик (с моей точки зрения). Но, как потом оказалось, она себе тоже не так представляла «программера из крупной финкомпании». Перед ней оказалось около 100 кг на около 2 м, коротко стриженный (мягко сказано), гольда (виноват-с, слабость), тату на пол-руки (опять виноват-с, торкнуло как-то). Но ее реакция...
Вот что меня поразило больше всего... В течении десяти секунд удивление сменилось на подозрение, а потом на презрение, вызванное подозрением в «обмане с целью совращения». И в завершении этих метаморфоз — вопрос, с непередаваемой издевкой в голосе:
— Скажите пожалуйста, какой сетевой протокол был основным в операционной системе фирмы Nеtwаrе?
Моя упавшая челюсть почти закончила разговор. И знакомство. С трудом выдавил ответ... Но лед недоверия растапливал еще долго :) Так что, не все парни-программисты — ботаники, но и не все девушки-программистки — морские свинки...
Истории о женщинах
* * *
* * *
Подруга у меня есть. Все бы хорошо, но бзик есть. ВСЕГДА носит
oбалденное нижнее белье. Опаздывает куда или на пробежку собирается, в поход, на дачу или на работу — только комплект и ни за что разномастное не оденет. Недавно раскололась. Дальше с ее слов: Мама частенько со своими дамами с работы у нас дома собиралась. Сплетничали, кофе пили. А я че-то смотаться не успела, ну и застала часть разговора. Кто не помнит, напоминаю, в советское время трудно было достать такую дефицитную вещь как атласное, шелковое, кружевное белье. Ну а счастливые обладательницы иной раз сие только по праздникам и одевали. И вот одна:
— А я люблю в поликлинику одевать. Такие доктора встречаются!
Раздевайтесь, ну я — легко! Медички аж зеленеют!
Другая:
— Ой, а я все ж стараюсь всегда так одеваться — чтоб и перед английской королевой не стыдно!
Третья молчала и потом задумчиво так:
— А нам в паталогоанатомическое бюро привозят трупы, с женщин срезаешь одежду — а там такой кошмар! А меня вот так привезут и что — я в дешевке польской? ! Ни за что! Только ажурное французское!
Вот и я ВСЕГДА и ВЕЗДЕ только ажурное, нарядное и ниипет! ! !
* * *
* * *
* * *
От чего-то вспомнилось. Как-то под Новый год (равно как и пол старого года) мучился я сердечным интересом невероятно. Я и так, и сяк, а она — ни в какую. Не то даже изводило, что «ни в какую», а то, что ни «да» ни
«нет». В общем — неопределенность, угнетающая нервную систему и либидо.
А запал я на эту девушку серьезно, без дураков. Хороша, чертовка! И грезил я тем, что приглашу ее встретить Новый год, и приложу все старания, все усердие и вылью на нее такое количество нерастраченной своей приязни и душевной благости, что не устоит зазноба моя!
Сижу, стало быть, планирую тактические действия, прикидываю финансовые возможности. Возможностей — хоть на пятерых! Но все достанется Ей одной.
Тут приятель пришел. Выручай, говорит, друг! Мне НГ встречать негде!
Может приютишь? Славно будет, оттянемся по-нашему. . . А то может квартиру оставишь, если сам куда намылился?
Нет, говорю. Извиняй, дружище — моя квартира мне в этом году нужна самому. До зарезу!
Тот мол, нет — так нет, без обид. И забыли.
А назавтра — звонок. Она, душенька моя звонит. Сама! Послушай, говорит, что ты планируешь на НГ? И дальше — видишь ли, родители уезжают
(туда-то), меня просят за дачей присмотреть и как раз в НГ! Одной мне там тошно, вот подумала, может ты согласишься со мной туда съездить?
Если других планов нет, конечно. . . От это сюжет! Фортуна делает боевой разворот ко мне передом! Ну конечно, говорю — об чем речь (Голуба моя, это ж надо как везет-то! ), дальше я лепечу, как это здорово-великолепно на мой взгляд — НГ не в городе, а у беса на рогах, вдали от людей,
Тишина, уют и благодать и все такое. . . В общем — да, дорогая! На том и порешили.
На душе моей сразу категорически посветлело, ибо я был уверен, что такой карамболь неспроста складывается, и что по всем правилам жанра, просто так закончиться он тоже никак не может. В планы были внесены необходимые поправки — и выходило даже лучше, чем я сам планировал! Позвонил давешнему приятелю. Паша! Заезжай, говорю за ключами. Меня не будет, делай что хочешь, только квартиру мне не спали! Веселись, друг! . . .
. . . Никогда еще празднование Нового года не повергало меня в такую глубокую Задницу! Все мои имеющиеся в наличии добрые и светлые чувства были оскорблены и повергнуты в прах одновременно! В истерзанной душе поселилась глубочайшая тоска. Клянусь, реально хотелось всплакнуть! В общем, когда мы приехали, я неожиданно узнал, что молодец, что забил багажник всякой необходимой фигней, потому что вероломная зазноба моя зазвала кучу народу, с половиной из которого я был едва знаком. Я был представлен собравшимся как самый лучший на свете и самый любимый. . . друг. Один собравшийся несколько напрягся при этих словах, потому что он-то, оказывается (знать бы раньше! ) был как раз не «друг», а все остальное. . . С ним-то она и мурлыкала весь праздник, потом исчезли оба куда-то. Ха! «Куда-то! ». "Ну как же так! ? ", — этот вопрос раскаленным жупелом жег разум. Это она оказывается «позаботилась» обо мне по-дружески, чтоб я не скучал в городе, девушек было кстати понаприглашено в достатке и даже без особой настойчивости вполне «можно было». . . Но мне-то что за интерес! Я был растоптан, разбит, подавлен, уничтожен!
В общем, еду домой, думаю, сейчас еще в квартире прибираться, после
Пашкиной компании, а то и разгонять засидевшихся гостей. . .
Вхожу домой. Тишина. В квартире чисто, убрано. Никого. Пылесосили они что ли, думаю, или вообще никого не было. . . Ан нет. На журнальном столике — открыточка. «С новым годом! », внутри поздравления, поцелуйчики отчмоканы. Четыре разных насчитал, значит — славно-таки Паша повеселился!
Тут же вазочка с фруктами стоит, рядом — тарелочка с пряной закусочкой, огурчики-селедочка-грибочки. И венцом всему — еще не отпотевшая бутылочка водочки столичной, запечатанная, и стопочка чистая подле нее. Тронуло это меня до слез! Вздохнул я глубоконько, бутылочку распечатал, налил, хлопнул. . . Еще налил. Хлопнул. Сел на диван, завел музычку. Взял телефон. Звоню. Паша, с Новым Годом, дружище! Не спишь? Нет, говорит — некогда. А чего, говорю, свалили-то в такую рань? Да так, подумали, вернешься — не до нас будет, оставили гостинчик, прибрались да пошли. . .
Пашенька, друг, разворачивайте оглобли и дуйте ко мне, мигом! Девчонок не растеряй по дороге! В магазин не ходите, я щас сам слетаю. Все, жду!
Слетал в магазин и сел ждать.
Вот такого шикарного, светлого и задорного первого января у меня тоже никогда не было! Что характерно — девчонок и правда было четыре. Одна из них теперь моя жена.
* * *
прислали как-то ссылку на какой-то форум, где одна девушка описала свои впечатления от фильма "Адмирал" таким образом:
"Фильм мне понравился. Только концовка немного предсказуема. Уже где-то к середине фильма появилось такое чувство, что Колчака расстреляют. . . . . "
Думала, что это чья-то шутка, потому что, ну как такое может быть. . . .
Однако, сама как-то ходила на фильм "Операция "Валькирия". Для тех, кто не смотрел: 1943-й год, устраивают покушение на Гитлера, раздается взрыв и. . . . . дальше не показывают, остался ли Гитлер жив и показывают разворачивающиеся за этим события. Рядом со мной сидит девушка с парнем, причем девушка вряд ли моложе 23-24 лет. Завороженно глядя на экран
(напоминаю, в фильме события 43-го года), она спрашивает у своего парня:
— А интересно, Гитлер жив остался? ? ? ?
Задоронов много стебается над неграмотностью американцев, но такими темпами скоро стебаться можно будет и над русскими. . . или плакать. . .

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100