В раннем детстве я жила в одном из двухэтажных домов в Питере, их еще называют немецкими домами. Потом переехали с родителями, и долгое время я жила в многоэтажке. Потом вернулась снова в прежний дом, чтобы начать самостоятельную жизнь. Состав соседей с детства почти не изменился. Все друг друга знают в лицо, здороваются, многие дружат, все помогают друг другу по соседски.
Дом не общага, квартирный. Это создает особую атмосферу, и ты всегда знаешь, если кто-то посторонний заходит в дом. Такого совсем не было в многоэтажке, ты даже не знаешь всех соседей по этажу, не то что по лестнице. Но вот половина соседей мечтает, чтобы дом стал аварийным, и государство их расселило в новостройки. И периодически у меня спрашивают, мол, не слышала ли новостей. А я хочу, чтоб они уже сами наконец с кем-то обменялись и съехали, если им так невмоготу. Мне нравится мой старый дом. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- вверх - | << | Д А Л Е Е! | >> | 15 сразу |
Знакомый по работе жаловался на сухой корм для животных:
— Ну и толку, что он полезней, не едят они его у меня, ни кошка, ни собака.
Далее с его слов.
Купил недавно дом в деревне, живёт один, собрался на всю зиму на вахту, как быть с собакой и кошкой?
Договорился с местным доходягой, оставил денег ему, но душа болит.
Показала сыну,3 года, его фото с УЗИ, где уже отчетливо видно, что это человечек. Со слезами умиления на глазах спрашиваю: "Андрюша, ты знаешь кто это?" А он мне в ответ: "Да, это какашка!" И убегает с радостным гоготом. Да уж, какашка еще та...
Дежурю в приёмном покое. Появляется девочка подросток с мамой. Обе в большой панике.
Девочка переодеваясь обнаружила, что у неё синие ноги. Чувствут себя нормально, но думает, что серьёзно больна.
Диагноз мне ясен с первого взгляда, однако решаю проверить старшего врача. Она начинает выдумывать редкие заболевания и предлагает серьёзное обследование с госпитализацией.
На самом деле причина " заболевания " — дрянные синие джинсы. Случай, когда медицина помогает моментально и на 100 процентов.
У меня с детства есть фетиш. Я очень люблю трогать чужие волосы. Раньше без них не могла уснуть, звала маму или бабушку. Со временем эта привычка почти прошла, но всё равно, когда отдыхаю с кем-нибудь из родных, руки сами тянутся к волосам. Да и моя степень доверия определяется, в кайф ли трогать мне чьи нибудь волосы или нет.