анекдотов.net / В детстве, когда все мечтали стать балеринами, врачами да космонавтами, я мечтала стать женой Леонид..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

В детстве, когда все мечтали стать балеринами, врачами да космонавтами, я мечтала стать женой Леонида Агутина. Постоянно слушала его песни и представляла, как он влюбляется в меня, делает мне предложение. Теперь мне 25, женой Агутина я не стала, чему очень рада :)
anekdotov.net
* * *
* * *
Подруга шесть лет назад вышла замуж за человека в погонах. Жили нормально, родилась дочь, взяли в ипотеку пятикомнатную квартиру (муж настоял на таких хоромах). И тут во время учений на работе мужчина остается инвалидом: потеря зрения и что-то с руками. Вроде взорвалась какая-то граната или что-то такое. Полтора года подруга тянула его на себе, ездила с ним по госпиталям по всей стране, оставляя грудного ребенка с родителями, кормила с ложки, меняла памперсы...
Когда ее мужу стало лучше (зрение так и осталось нулевым), он с ножом начал кидаться на ее сына от первого брака. Она забрала детей и съехала на съемную квартиру, отказалась от алиментов в пользу ипотеки (он платит, а она алименты не требует; у него очень хорошее пособие по инвалидности от госслужб). Он три года живет в хоромах, она экономит каждую копейку.
Но на днях был суд, где ей присудили оплачивать долг за ипотеку за три года, что она, мол, не платила, 50% с зп, родственники бывшего мужа требуют, чтобы она переписала всю квартиру на него... Сам он лежит в платной психиатрической больнице. И я не знаю, как помочь человеку, который бьется три года за своих детей, работает с утра до вечера, а у него отбирают последнее, втаптывая в грязь.
* * *
* * *
* * *
* * *
Наверное все, когда обследуются у врачей с подозрением на какую-нибудь болезнь, боятся услышать что-то страшное. Когда я услышала слово "рак", я никак не могла поверить, что со мной это происходит. Земля из-под ног уплывала... шок был дня три. Потом включился автопилот, и я носилась по врачам, кабинетам и процедурам. На второй стадии рака нет еще никаких симптомов, и поэтому невозможно поверить, что ты смертельно болен.
Полгода лечения, шесть курсов химиотерапии, операция, 25 курсов облучения. Без отрыва от производства. Да, я работала все это время. Спасибо коллегам, отпускали и подменяли, когда требовалось. Если бы не работала, наверное, сошла бы с ума. Не знала, что существует живая очередь на химию и облучение. Все терпеливо и с надеждой сидят в этой очереди... Год я ходила в парике. На больничном была только 25 дней, когда легла на операцию.
Уже семь лет прошло. Я живу! Обследуюсь регулярно, через пять лет сняли с учета, но все равно каждый год проверяюсь полностью. И каждый раз страшно, когда иду за результатами. Больше всего боюсь рецидива. Не могу говорить об этом ни с кем. Не хочу, чтоб на меня смотрели с сочувствием или страхом. А дети мои и так очень много пережили вместе со мной. Написать проще...

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100