анекдотов.net / Восстание машин.  «…Вовочка принес домой бумеранг И мама затрахалась его выбрасывать…»   Жена мне на..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Восстание машин.
«…Вовочка принес домой бумеранг И мама затрахалась его выбрасывать…»

Жена мне на день рождения подарила часы, полгода их таскаю, не нарадуюсь: стрелочки в темноте светятся, нырять в них можно, число показывают, даже будильник есть.
Однажды подбил семью ехать на выходные к своему другу за 300 км от Москвы. Жена не горела желанием, но как-то быстро согласилась. Я поставил будильник в своих часиках на 5.00 и лег спать.
Просыпаемся по будильнику, быстро собираемся и в 5.30 уже мчимся по пустой Москве.
Жена:
— Ну прости, просто я очень уж не хотела ехать в такую рань, в такую даль...
— Тебе понравится там, обещаю.
— А почему ты так со мной? Главное, ничего не сказал, как будто ничего не случилось...
— А что случилось?
— Притворялся спящим, ждал пока я усну... и ведь ни один мускул не дрогнет... какое самообладание, актерище.
— Ты вообще о чем, я че-то с утра не соображу? Ты не выспалась?
— Не делай из меня идиотку!!! Я же извинилась!!!
— Какую идиотку, За что ты извинилась?
— Хватит!!! Ну перевела твои задрипанные часики на три часа назад, так что, убить меня за это?
Машинально, смотрю на свои часы, время совпадает с бортовыми часами в машине.
— Ничего ты не переводила, время правильное, посмотри сама.
— Дождался, пока я усну и перевел стрелки обратно. Герой! Надо было мне не хитрить, а сразу сказать, что не поеду. Я хотела, чтоб мы все проспали, и проблема бы без ругани рассосалась.
— Так ты перевела стрелки, чтоб мы не поехали!!! ?
— А то ты не знаешь? Я уже извинилась! И не оскорбляй мой интеллект, будто бы не ты их обратно скрутил.
— Клянусь своим здоровьем, что не скручивал обратно! Просто ты даже на такую задрипанную диверсию не способна.
— Останови я выйду.
Остаток пути мы проехали молча.
Приехали к другу и тот заметил, что мы в ссоре, выспросил что да как, мы рассказали.
Он посмотрел на мои часы и начал ржать.
Оторжавшись, сказал:
— Будущее наступило, а вы и не в курсе. Переводить эти часы, все равно, что переводить стрелку у компаса. Они каждую ночь, сами по радио ловят сигнал из Гамбурга и выставляются точно до секунды.
Мы сразу помирились.
С тех пор, жена иногда на ночь накрывает мои часы кастрюлькой, приговаривая:
— Хрен вам, а не Гамбург.
Истории о женщинах
* * *
* * *
Начну с того, что я маленького роста. 154 см : ) "метр в кепке на коньках" практически. Внешность тоже соответствующая — прямые волосы родного цвета, челка и детское лицо. И до сих пор, даже в мои 28, никто не верит, что мой сын, это СЫН, а не братик. Я уже устала кому-то что-то объяснять, смирилась с этим, и раз окружающим так нравится, то пусть будет "братик".
А история случилась 9 лет назад. Я тогда была на девятом месяце. Со стороны это выглядело как "ножки, ручки, голова и боооольшой живот".
В одно прекрасное утро муж ушел на тренировку, а мне стало скучно сидеть дома. Решила прогуляться до ближайшего почтампа и оплатить квитанции за коммунальные услуги, заодно и свежим воздухом подышать : ) В общем, подхожу я к окошечку, протягиваю квитанции, денежку (а денежка была одной купюрой)... Вдруг "мадам из окошечка" подрывается, швыряет в меня обратно квитанциями, денежкой, и начинает орать благим матом, что у нее нету сдачи, и что я должна немедленно сбегать куда нибудь и разменять, да агрессивненько так... "ТЫкая". Случись такая ситуация сейчас, например, тетенька в ответ услышала бы "много всего интересного", но тогда... . Девятый месяц... я вся такая ранимая, чувствительная и обидчивая (многие "бывшие" беременные меня поймут: )...
В общем собрала я квитанции, денежку, иду домой и плаааачу... и так мне себя жаааалко. И тут навстречу муж. С тренировки. Быстренько у меня все разузнав, хватает он меня за ручку, и прямиком на почту. Залетел.
Квитанции в окошечко швырнул. Тетенька попыталась завести старую пластинку про сдачу, но мой муж в гневе страшен. Вообщем МОМЕНТАЛЬНО нашлась у нее сдача. Отсчитывает тетенька сдачу по стойке смирно, а г. . вно-то бродит, не привыкли наши тетенки на почтампе просто свою работу выполнять, без скандалов. И выдает она сквозь зубы: " А нечего ребенка посылать квитанции оплачивать, да еще и без сдачи. " Я при этом все это время стою рядом. Муж говорит... эээ... вернее "рявкает": "Это не ребенок, это моя жена. И к тому же беременная". Глаза у тетеньки округляются... "Как ЖЕНА? Как БЕРЕМЕННАЯ? " смотрит она на меня... . и тут ее "компьютер" окончательно дает сбой. Хлопнулась на стульчик и даже со счета сбилась сдачу пересчитывая. КАК можно было не увидеть мой живот, если кроме него у меня вообще ничего не было видно я не знаю. Вообщем до сих пор, если у меня происходят какие нибудь конфликтные ситуции в магазинах, родственники подкалывают моего мужа: "Ты все еще посылаешь ребенка без сдачи? "
* * *
* * *
После университета работал 3 года в школе: было в советские времена такое понятие как распределение. В качестве классного руководителя выпустил один класс и ушел из школы, от греха подальше, навсегда.
Была у меня одна ученица Оля, из активных. Причем, как в хороших начинаниях, так и в не очень. Девочка весьма симпатичная и очень толковая, не смотря на то, что натурблондинка. И, так как ей, видимо, хронически не хватало острых ощущений и адреналина в крови, после школы поступила в школу милиции. Через 10 лет она уже стала капитаном милиции.
Каждый год она организовывает встречи выпускников, куда и приглашают вашего покорного слугу. Как-то собрались на десятилетие выпуска. Каждый рассказывал о себе, и вот привожу рассказ Ольги от первого лица.
После школы решила работать в милиции. Школа милиции располагалась на территории воинской части в одной из пустующих, в связи с сокращением ВС, казарм. Условия быта, мебель, ее расположение остались как в армии.
И вот, прибываю я на место. Честно говоря, условия жизни мне представлялись несколько иными. Обычная двухэтажная солдатская казарма.
На первом этаже спальное помещение на 200 курсантов, на втором – учебные классы и кабинеты начальства.
Видимо не предусмотрели, что и женский контингент попрется в милицию. Но начальство не приняло во внимание патриотический порыв женского пола в нелегкой борьбе с преступностью и желание некоторых особей (не обо мне, конечно))) выйти замуж хотя бы таким способом. Поэтому среди 200-т курсантов оказались 10 девушек. Ничего более умного в голову начальства не пришло, как отгородить "временно" дальний угол казармы полотняной перегородкой. Для этого в ход пошли извлеченные из чердаков и подвалов лозунги и транспаранты советской эпохи: "ЛЕНИН, ПАРТИЯ, КОММУНИЗМ!", "КОММУНИЗМ ПОБЕДИТ!", "ПАРТИЯ – УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕЙ ЭПОХИ!"
Нужно сказать, что все это было ярко-красного цвета, и остряки тут же окрестили наше жилье "ленинской комнатой", "красным уголком" и даже "уголком красных фонарей". Так как я прибыла перед ужином, то в казарме никого не было, а выдать форму пообещали на следующий день. Я решила сходить на ужин, чтобы попить чайку. Столовая тоже оказалась бывшей солдатской: огромное помещение, два ряда столов на 10 человек каждый и где-то за горизонтом — раздаточная. Вхожу. Слышно звяканье алюминиевых ложек об алюминиевые миски, но я ничего этого еще не осмыслила. Я была в центре внимания! По мере моего дефилирования через зал звуки затихают.
Да и было от чего. Длинные распущенные блондинистые волосы, начинающие расти на высоте метр восемьдесят пять, мини-юбка по самое не хочу, шпильки высотой со ствол АК-74 и походка. Цок-цок, цок-цок. Завороженная и польщенная вниманием 380-ти глаз, я продвигаюсь к стойке, как мне думалось, по меньшей мере бара. И, уже не видя от чувства собственного достоинства ничего и никого вокруг, опустив 2-х сантиметровые ресницы, в полной тишине, ощущая на декольтированной спине сконцентрированный лазер мужских взглядов, делаю заказ:
— Мне, пожалуйста, салатик без масла и чашку зеленого чая.
Три секунды гробовой тишины, а затем… Ни до, ни после, я никогда не слышала такого рева, вырвавшегося из 180-ти глоток.
P. S. На ужин была перловая каша и третьесортный грузинский чай, заваренный в огромном котле.
* * *
Чудную картинку нонче наблюдал.
На стоянке перед супермаркетом не смогли разъехаться два автомобиля. Ну то есть на самом деле три, но один участник драмы сразу выпал в осадок и даже не пытался вклиниться в процесс. А двое водил быстро перешли к дикому ору, мату и личным характеристикам. Причем, оба были вполне здоровыми бугаями, и глотки — прошу заметить — луженые. Короче, картина сливочным маслом: солнце, притихшие птицы в ветвях придорожных тополей, и два рычащих неандертальца, готовых головы друг другу отгрызть.
И тут сквозь вопли и маты отчетливо послышался безмятежный ангельский голосок:
— Котик, а почему ты шумишь?
Один из бугаев втянул голову в плечи, мгновенно съежился в размерах, и рысцой подбежал к маленькой, кругленькой от беременности барышне. Вы помните басню про слона и моську? Что-то типа того: такой виновато юлящий слон и милая толстенькая моська в голубых рюшках. Слон начал что-то объяснять, тыча пальцем в сторону машин, и у барышни медленно стекленел взгляд. Это был даже не взгляд снайпера, а взгляд лаборанта на триста семнадцатую белую мышку за пять минут перед взвешиванием мышиной селезенки. Не мигающий. Холодный. Мертвый.
Барышня с улыбочкой Ганнибала Лектора двинулась ко второму водиле, не сводя с него глаз, так, что тот только попятился (у меня самого гнилым холодком по спине потянуло), и на расстоянии метра в два тихо и четко распорядилась:
— А ну в п*зду отсюда.
Водила на полусогнутых бросился в машину и немедленно смылся.
Есть еще женщины в русских селеньях, есть.
* * *
Давняя история рассказанная знакомой штукатуршей. Штукатуршей — это важно, потому как у них габариты соответствующие.
Возвращалась она однажды темной ноченькой в родимый дом, после хорошего застолья со свом мужчиной. А нужно сказать что застолья у нас на Украине обильные и даже очень, а вот, пардон, туалетов даже очень мало.
И приспичило ей по, еще раз пардон, большой нужде. Попросив мужчинку покараулить трамвайную остановку она резвенько покатилась в направлении ближайших кустиков. Успела. Но сразу после большого облегчения испытала еще больший страх.
Ее прямо по голой попе, кто-то из темноты похлопал лашкой. От стаха дама извергла из себя остатки ужина и только потом осмелилось оглянутся.
На земле под кустиком лежал на спине очень пьяный и очень обгаженный мужик, сильно пьяный, защищаясь от неизветной напасти он поднял руку и повторил движение. Но не достал. Попа была далеко. На остановке.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100