Учусь в Китае. Еду на велосипеде домой и тут наблюдаю такую картину: стоят на пешеходном переходе парень с девушкой, а между ними собака, когда все машины проехали они ей сказали "пойдем", и тут начинается самое интересное. Собака встала дала по лапе парню и девушке и на задних лапах перешла с ними дорогу. Вот такая вот милая китайская семья:)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- вверх - | << | Д А Л Е Е! | >> | 15 сразу |
Рассказала подруга жены, она в воинской части работает каким-то писарем.
Ну вот, сидит она у себя в кабинете, бумажки, приказы всякие с места на место перекладывает, тут заглядывает прапор, кладовщик и спрашивает:
— Тебе лампочки нужны?
— Какие?
— Ну на 40, 60, 75 ватт в люстру вкручивать.
— Конечно!! (от халявы у нас никто не откажется)
— А сколько? — следует вопрос.
— Ну неси, сколько не жалко, — говорит подруга. Прапор исчезает.
Минут тридцать его не было, потом он заходит и следует вполне конкретный вопрос:
— А на хера тебе столько много?
Вот она, широта русской души!!!
Вчера в конце рабочего дня уборщица шваброй случайно выдернула шнур питания работающего компа на котором стоит база бухгалтерской программы. База естественно сдохла. Сегодня утром восстанавливаю ету битую базу. А в это время хозяйка компа жизнерадостно рассказывает и показывает всем остальным как её вчера жестоко обломили с базой: "Вот так ХРЯСЬ и всё". И выдергивает опять кабель питания. Занавес.
Когда был маленьким, в нашей семье не было большей трагедии, чем когда пропадало электричество. Для всех это всегда был такой удар, что чуть ли не плакать хотелось — чем себя занять? Читать книги? Фуу... Но точно так же для нашей семьи не было большего праздника, чем когда пропадало электричество. Мы начинали общаться, сидели при свечах. Днем гуляли на улице, читали, вечером сидели при свечах, играли в карты, делились историями, были счастливы. Потом электричество возвращалось, и жизнь превращалась в рутину. До следующего сильного ветра, который оборвет провода.
Люблю читать отзывы о фильме перед его просмотром, и меня всегда очень удивляли люди, которым кино не понравилось по довольно абсурдным причинам. Под философскими драмами они жалуются на недостаток бурных действий и затянутость, ругают комедии за обилие шуток, эпические боевики — за чрезмерное количество экшн-сцен и спецэффектов, а также за отсутствие глубокомысленного подтекста и морального посыла. Просто следует ожидать и требовать чего-то от фильма, учитывая его жанр и целевую аудиторию. Если человек любит высокоинтеллектуальные картины, так стоит подобрать кино по вкусу, не обязательно мучить себя боевичками с Уиллисом (и наоборот).
И еще поражает отдельная категория людей, которые пышут гневом оттого, что в! американских! фильмах прославляется Америка. Почему нет-то??? Они вполне имеют право любить свою страну и шпиговать СВОИ фильмы патриотизмом.