анекдотов.net / Есть у нас две тетки у нас на работе, боевые и веселые, не боятся ни бога ни черта лысого. Дети у ни..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Есть у нас две тетки у нас на работе, боевые и веселые, не боятся ни бога ни черта лысого. Дети у них уже взрослые, живут далеко. Видимо поэтому на нас, зеленых, замореных излучением мониторов айтишнеках, реализуют свой материнско-бабушкинский инстинкт. Жалеют и подкармливают всякими кулинарными изысками да фруктами-овощами со своих "фазенд".
Сегодня одна притаранила яблок и поставила на стол — лопайте пацаны витамины нажористые.
Заходит начальник в кабинет, видит яблоки — хвать одно.
Первая (видимо от возмущения, что без спроса):
— Не ешь! Козленочком станешь!
Вторая:
— Не станет, яблоки ж не молодильные.
Ощем спасибо Т. К. и Г. Ю. за яблоки и за хорошее настроение =)
Истории о женщинах
* * *
* * *
Я сейчас (30. 08. 10 06: 30) вернулся с подругой из Петербурга, и с нами произошла такая история.
Преамбула, как здесь принято.
Она в начале августа купила термос для поездок и поехала с ним в Питер на неделю. Одна. Потом в Москве из него тоже чай пила. В общем, она пользовалась этим термосом уже целый месяц. А сейчас, 28 августа, мы с ней на выходные снова в Питер поехали.
Собственно, история.
Сидим мы в гостиничном номере и пьем чай из этого термоса. А поскольку заварочного чайника не было, то она чай не заваривала, а запихнула пакетики и лимон прямо в термос. И время от времени их вынимает ложкой, мешает и запихивает обратно.
Чай вроде нормальный, я никакого подвоха не замечал, а она мешает ложкой в термосе, и вдруг цепляет нечто — явно не чайный пакетик и не лимон.
Потянула за край, и вытянула ИНСТРУКЦИЮ ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ ТЕРМОСОМ.
* * *
* * *
Не стареют душой ветераны
Пару лет тому назад, в последний год моего преподавания, разговорился я как-то со студентами. И вдруг один из них меня спрашивает: а застал ли я
Отечественную войну? Я думал — дразнят они бедного препода, мне же пока и пятидесяти нет. Ан нет, смотрит парень серьезно, без улыбки, ждет ответа. Я ему и отвечаю: мол, первую-то Отечественную уже плохо помню, был тогда крайне молод, а вторую — ту, конечно, очинно даже хорошо запомнил, во всех, какгрицца, мелочах и подробностях. И опять — ни тени улыбки, выслушали, слегка покивали головами. Значит, ничего такого особенного и удивительного для них не прозвучало, все ясно и банально, ответ принят.
Размышляя над произошедшим, пошел я в библиотеку. А у входа там — бабуля-вахтер. И вдруг говорит она мне: "А кудайта ты, милок, собрался?
Заворачивай давай! Туда аспирантам низзя! "
Вот так я за какие-то пять минут без малейших усилий превратился из седого ветерана всех отечественных войн в юного аспиранта. Все относительно.
* * *
В студенческие годы коронным блюдом моего кулинарного искусства был цыпленок табака. Куры в продаже в то время в Питере были, а посему готовила его на все праздники, т. е. довольно часто. Жила в то время с соседкой Наташкой, которая готовить совершенно не умела.
Как-то в субботу Наталья прибегает и просит зажарить сразу две курицы.
Оказывается, компания ребят решила провести вечер, попивая домашний грузинский коньяк и поедая цыплят табака. Наташку попросили приготовить, а так как кое-кто из этой компании был девушке симпатичен, потому подруга не решилась признаться, что она хозяйка никудышняя...
Тем более, что предмет ее воздыханий сказал, что если она их зажарит, то это блюдо он с костями заглотит.
Пришлось выручать подругу. Ребята притащили цыплят, а мы с ней вдвоем на кухне колдовали, готовое блюдо отнесли к ним в комнату, отказались от приглашения разделить трапезу и удалились восвояси.
А наутро к нам подошел один симпатяга из той компании и долго умолял признаться, кто конкретно из нас двоих готовил куриц. Мы держались, как
Зоя Космодемьянская на допросе в гестапо, боялись что вдруг что-то плохо сделали. Этот парнишка очень мне нравился, я не хотела говорить, что это я готовила, а Наталья тоже врать не собиралась.
Только через месяц нам рассказали, в чем дело было.
Тогда я очень пожалела, что не призналась.
Оказалось, что парень тот в пирушке не участвовал, где-то был в гостях в другом месте, вернулся в комнату, когда все уже спали, учуял обалденный аромат курицы, на ощупь в темноте нашел тарелку и начал уплетать за обе щеки. Друзья его были разбужены страшным хрустом — на самом деле оказалось, что курицы давно были съедены, а он с упоением грыз оставленные на тарелке КУРИНЫЕ КОСТОЧКИ!!!
Парни не хило над ним посмеялись в тот момент, а он поклялся жениться на той, которая все так вкусно сделала.
Может зря я не призналась, вдруг счастье свое упустила?
* * *
Была у меня приятельница Олечка — умница, красавица, закончила с отличием Лумумбу, в свои не полные 25 — начальник отдела в "не слабом" банке, но... блондинко...
Сама история: Купила Оленька свою первую машину — хорошенький, слегка подержанный Опель Астру и месяца чрез два случается у машинки неприятность — отваливается "пимпочка" которой капот из салона открывают.
Расстроенная Олечка едет в сервис, где дяденька мастер, пожимая плечами, заявляет, что "пимпочек" нет и ближашее наличие — чрез пару недель
— А как же капот открывать? " — вопрошает Оленька. .
— А на хрена? — вопрошает дяденька.
— Так водички залить... — Оленька
— Ну... ПАССАТИЖИ купи — дяденька...
Оленька не решилась уточнить у дяденьки, что это за хрень такая — ПАССАТИЖИ, решила пойти по пути наименьшего (как она думала, наивная) сопротивления.
Приехала в родной банк, зашла в родной отдел и спрашивает у сотрудничков-подчиненных, благо все "мужики":
— Мальчики, а где можно купить ПАССАТИЖИ?
— Так в "Тыще мелочей" — отвечают
— А что это такое? — вопрошает Оленька
И тут... мальчики понимают, что можно развлечься:
— Ну... инструмент такой.
— А он БОЛЬШОЙ?
И вот самый "умный" или "шустрый", небрежно махнув ручкой в сторону ближайшей подстольной тумбочки говорит:
— Ну... примерно такой...
В обеденный перерыв Олечка(О) отправляется в "Тыщу мелочей" и далее диалог с продавцом (П)
О: — Здрасьте, а у вас ПАССАТИЖИ есть?
П: — Да, пжалста...
О: — А вы мне их до машины донести поможете?!
П (потихоньку охреневая, но... покупатель всегда прав) — Ну... помогу...
О: — А они в мою машину ВЛЕЗУТ???
П (уже в тихой истерике) — А какая у Вас машина?
О: — Опель...
П(тихо сползая по стенке) — Гы-гы-гы... .
Оленька, с удивлением и непонятками глядя на продавца, ползущего с бульканьем по стене, начинает соображать, что что-то не так, в смущении опускает глаза и... о, боже... Под стеклом на ветрине лежат они... разных видов... штук пять... ПАССАТИЖЕЙ!!!
...Каким членовредительством закончилась это для ее подчиненных история умалчивает...

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100