анекдотов.net / Отопление отключили, сижу в шерстяных носках, рублюсь в spаcе mаrinе. Генерал в игре орет: Тут орки..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Отопление отключили, сижу в шерстяных носках, рублюсь в spаcе mаrinе.
Генерал в игре орет: "Тут орки захватили нашу батарею!"
Жена сзади:"... и погрелись".
Истории связанные с компьютером
* * *
* * *
* * *
* * *
Будучи уже тяжелобольным, Джобс в 2004 году выбрал своим личным биографом Айзексона, известного документальными книгами о Бенджамине
Франклине и Альберте Эйнштейне. В основу книги легло около 40 интервью как с самим "гуру Кремниевой долины", так и с его близкими. Биография раскрывает многие новые стороны личности основателя аpplе, в частности, его взгляды на свободу и цензуру в интернет-пространстве.
"Ага, нужна свобода для программ, которые воруют личные данные. Свобода от программ, которые разрушают твои батареи. И свобода от п@рно. Да, свобода. В нынешние времена она меняется", — приводит автор слова
Джобса.
Автор отмечает и непримиримую позицию Джобса в отношении защиты интеллектуальной собственности, в частности иски компании по поводу мобильной платформы Googlе аndroid, которая, по мнению Джобса, копирует технологии аpplе. "Я собираюсь уничтожить аndroid, потому что это краденый продукт. Я готов пойти на него термоядерной войной", — говорил изобретатель.
Стивен Джобс. Биографическая справка
Стив с детства проявлял интерес к технике. В 12 лет Стивен Джобс позвонил главе компании Hеwlеtt-Pаckаrd Уильяму Хьюлетту и попросил у него детали, необходимые ему для сборки какого-то прибора. Пообщавшись с мальчиком, Уильям выслал ему все необходимое и пригласил в свою фирму поработать на каникулах.
* * *
Из любопытства зарегистрировался я в "Гайдпарке" — "социальной сети для зрелых людей", как она рекламируется. Резонов к тому было несколько.
Например, ожидал я там обнаружить более продуманные, внятно сформулированные суждения. Рассчитывал найти вежливое, корректное общение. Наконец, просто сокучился по более или менее правильной речи, которая все-таки в большей степени свойственна людям, получившим добротное советское образование и прочитавшим много хороших книг.
Для затравки выступил с небольшой заметкой о наболевшем — о методичном разрушении образования, о стратегии планомерного сознательного обыдления общества. Хотя и предполагал, что заметку эту матерые гайдпаркеры в общем потоке сообщений просто не заметят.
Щаззз.
К вечеру под заметкой красовалось более трехсот отзывов. Значительную долю написанного зрелыми людьми составляла матерщина, остальное — конструктивная критика. И знали бы вы, сколько нового, удивительного я о себе узнал. Причем оказалось, что личность я — крайне противоречивая, ловко совмещающая самые, казалось бы, несоединимые пороки.
Выяснилось, к примеру, что я — недобитый коммуняка. При этом, однако, разваливший Советский Союз и успешно продавший родину жидам, чуркам и дерьмократам.
Как бывший препод, я оказался также единолично повинным в обвальном народном обыдлении, которого, впрочем, на самом-то деле нет и которое придумали в угоду пиндосам такие вот, как я, враги реформ.
Было установлено, что я — вшивый интеллигент, но при этом и быдлобандит.
Вскрылось также, что я еще и профессиональный полицай — несомненно, лично и регулярно избивавший и физически мучивший студентов — и в то же время своим попустительством доведший их до полной распущенности и безграмотности. В том, что дети многих комментаторов дики и неблагополучны, усмотрелась также моя прямая и личная вина, но это не помешало мне проявиться и отвратительным клеветником на нашу замечательную молодежь.
Бурный поток этот не стихал несколько дней. К вечеру третьих суток на мои хрупкие плечи легла вся невыносимая тяжесть ответственности за грехи, совершенные человечеством в прошлом и предуготовляемые на будущее. Проникнувшись всей мерзостью своих беспримерных злодеяний, я горестно удалил свой аккаунт и удалился, "сгорбившись, бормоча и жестикулируя".
После полученного о гайдпарковчан достояного отпора в социальные сети для НЕзрелых людей я теперь и соваться-то побоюсь. Придется, видимо, как-то прозябать остаток жизни в оффлайне... 
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100