Работаю в психбольнице, был у нас пациент, с виду тихий такой. К вечеру он странно напрягся, что-то за спиной держал. Мы стали расспрашивать что случилось, как чувствуешь себя, так эта зараза начал кидать в нас приготовленными шайбами из говна, припасенными в трусах и карманах. Когда боеприпасы закончились и медперсонал был заминирован, приехал по вызову дежурный врач. Долго он ржал над нами, подкалывал. Во время расспроса пациента доктор получил в лицо оставшуюся бомбу изо рта. Смеялись уже мы.
anekdotov.net
2 2009

* * *
Так вышло, что все своё детство я провела с бабушкой. Ну, как бабушкой... Мария Викторовна — именно так мне хотелось ее все время называть. Она была человеком старой закалки. Строгая, грубая, властная. Вместо "Доброе утро, внученька!", было "Хватит спать! Вставай давай!". Вместо милой и искренней улыбки хмурые брови и полные печали глаза. Она никогда не говорила, что любит меня, никогда не извинялась. Слово было для меня мерилом любви. Но время шло, и, вспоминая детство, на ум приходят больницы, в которых я провела суммарно не менее года, и то, что Мария Викторовна каждый день ко мне ездила; горячие вкусные завтраки, ждущие меня каждое утро, и поддержка, которую она оказывала после ссор с мамой.
Сейчас мне 18, и Мария Викторовна ушла из моей жизни, на ее месте теперь любящая бабушка, не умеющая выражать свои чувства громкими фразами и красивыми словами. Я счастлива, что осознала весомость поступков, пока не стало поздно. Благодарна бабуле за мое детство и мое воспитание.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100