Мой самый страшный секрет (тщательно скрываю от коллег и новых мч) – победа в школьные годы в шоу "Самый умный". Там, где тараторящая Тина Канделаки и дети, знающие наизусть большую советскую энциклопедию. Причём, я выиграла честно, шутила классные шутки (и их даже оставили при монтаже), то есть все было ок. Но не могу пересилить себя, не хочу, чтобы об этом знали. Думаю, что могут поднять записи, посмотреть на меня пухлую 11-летнюю в очках и начать ржать. Сила детских комплексов (мне 24).
anekdotov.net
26 2018

* * *
Я была домохозяйкой, вышла замуж сразу после института. Убирала, стирала, готовила — создавала уют. У мужа своя нотариальная контора, для нашего города зарабатывает более чем прилично. Он сам был против того, чтоб я работала. В нашем городе кроме, как в магазинах, ресторанах да полиции и работы-то нет. Иногда поражаешься, откуда у людей деньги, на магазины и рестораны.
Четыре года назад мне предложили работу на удаленке по интернету без оформления. Платили тогда шесть тысяч, мне деньги не нужны были, но работа занимала час-полтора в день, и я решила не отказываться. Через полгода предложили брать больше работы с зп 14, я согласилась — все равно времени полно, через год предложили еще взять больше работы с удвоением зарплаты. Я была не против, работа интересная. Деньги все это время не тратила, думала сделать мужу какой-нибудь подарок.
И вот муж меня огорошил, требует развода — влюбился, изменять не хочет. При разводе я не получу ничего: бизнес открыл еще до женитьбы, квартиру тоже, дача оформлена на его маму. Могла забрать только машину, которую он мне дарил. Шок был большой, но оправилась быстро. За четыре года работы сумма собралась немаленькая, плюс продала машину. Поехала вместе с подругой в Москву, "начала новую жизнь". Повезло сразу устроится в хорошую компанию для начала стажером. Мои б мозги отмотать на 10 лет, ни за что бы не стала домохозяйкой.
* * *
* * *
Учась в школе, мне нравилась моя одноклассница, причём класса этак с 5го и по самый 11й. В младшем возрасте я постоянно её задирал, в старших классах — неумело заводил беседы, острил, пытался обнять, что доводило её чуть ли не до слёз, но я продолжал это делать. В 11 классе у неё появился парень, а я всё также продолжал свои неумелые подкаты, и, когда это ей надоело, она попросила поговорить своего парня со мной. Парень абсолютно адекватно объяснил мне, чего делать не следует. Однако я, как истинный бунтарь, лишь хмыкнул про себя и продолжил своё дело. Знал, что наказания больше, чем обычные слова, не будет, парень тот — "белоручка" из богатой интеллигентной семьи. А главой этой семьи, отцом его, оказался ректор местного университета, в который я планировал поступать.
И вот оно — поступление. Я пролетаю сразу же — меня просто не берут. Нет и всё. Через пару дней встречаю мое ненаглядную — хитро улыбается, говорит, что каждый получает заслуженное. Колледж, армия, одинокая жизнь, сломанная одной-единственной девушкой. Иногда задаюсь вопросом: а стоила ли она того? Тогда захожу к ней в соцсети и смотрю фотографии — всё так же красива, умна, с огоньком в глазах. И с тем самым парнем, дети у них вот уже... Да! Стоила! Хотя бы попытки быть рядом с этим сокровищем.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100