анекдотов.net / В 96 году мой старший сын сдавал экзамен по русскому языку за 9 класс. В тексте изложения было буква..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

В 96 году мой старший сын сдавал экзамен по русскому языку за 9 класс. В тексте изложения было буквально следующее:"Весна в этом году была недружная, яблони в саду у Коли побило морозом, и они ЗАХИРЕЛИ." Мой домашний ребенок переварил эту информацию и выдал:"Весна в этом году была холодная, и яблоки у Коли выросли ХЕРОВЫЕ." Занавес
Реклама, объявления, цитаты
* * *
Живу я в славном городе Воронеже. А у воронежцев есть две смертельные обиды на жизнь: в городе не построили метро (хотя оно ой как нужно!) и не дали ему звание города-героя (хотя он его достоин: кто сомневается — почитайте учебники истории). Насчет первого надежда у горожан угасла, насчет второго — не совсем.
Итак, собственно история. Весной 2005 года на заборе вокруг одной строительной площадки молодые активисты-правозащитники крупно, в стиле "граффити", написали лозунг: "Воронеж — город-герой!", а ниже — сайт, на котором можно было бы высказаться в поддержку этого тезиса. А в конце лета на этот забор у строителей что-то упало, и часть его развалилась. Дыру заложили теми же кирпичами — но, естественно, без соблюдения рисунка. И вот, еду я мимо этого забора, а на нем красуется надпись: "Воронеж — город-гей!" Смелое заявление получилось...
* * *
В двери нашего рабочего кабинета два замка: один функционирует, другой, с большой прорезью (скважиной) – не используется… Имеется в среде нашего обитания одна беспардонная особа (руководящего разлива), которая не считает за позор заглядывать в скважину, если дверь закрыта, с целью определения рода нашей занятости и незанятости. Хотя заглядывает она не только к нам… Да и не только она заглядывает! Сидим обедаем, (изнутри запираемся на ключ – иначе светит в лучшем случае холодный обед и несварение, в худшем – язва на нервной почве, т.к. поток посетителей нескончаемый, объяснения, что, уважаемые, у нас обед – не помогают, в итоге, за весь рабочий день нервы так не выматываются как за полчаса обеда с открытой дверью) после n-ной попытки вырвать дверную ручку в очередной раз в скважине сверкнул чей-то шальной глаз… Коллективный разум, в составе трех человекоединиц, вынес решение: не свирепо, но все же наказать нежеланных соглядатаев… Теперь, каждого желающего приобщиться к нашей закрытодверной реальности, в скважине встречает простая и доступная надпись: «ИДИТЕ НАХ!»
* * *
* * *
Прошлогодняя пасхальная история. Мало какая русская семья обходится без окраски яиц. Даже самые отпетые атеисты, как я, подвергаются чувству толпы и рисуют маркерами крестики на вареных яйцах.
Моя мама (немного за 50) искренне верующаяя и предпочитает наиболее традиционный метод окраск: луковой шелухой.
Сама история. Неделя до Пасхи. Моя мама бродит по московскому рынку в поисках продавца лука, который с удовольствием разрешит ей собрать шелуху из контейнера. Очереденой торговец. Диалог.
— Скажите, у Вас шелуха есть?
— Иды-иды отсюда, слюшай! — седоватый кавказец скрестил руки и отвернулся.
— Вы что это мне грубите!? Я спросила есть ли у вас шелуха...
— Слюшь,да, нэ нада нам это тут, иды давай!
Молодой кавказец буквально держась за живот вываливается из контейнера. Что-то по своему говорит пожилому, показвая на лук.
— Ой, дорогая, извыни, да! Тыбе шелуха, нужен! А я думай шелюха предлагаешь! Так зачем мне шелюха, мне шелюха нэ нужен, да!
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100