В забитой маршрутке очень толстый мужик стал в проходе, загородив собой выход. Конечно, ему никто ничего не сказал, что поделать? Но лица у всех, кто выходил, были недовольные, даже злые, мол, какого черта так отъелся, что пройти нельзя? Но мужик на людей отреагировал с юмором — когда мы проезжали мимо макдональдса, он выпрямился и перекрестился, будто мы проехали церковь. Люблю людей с чувством самоиронии...)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- вверх - | << | Д А Л Е Е! | >> | 15 сразу |
В будущем я создам свое такси с названием "Годнота", чтобы когда машина приезжала люди говорили: "О, годнота подъехала".
"Если разобрать еще два связанных между собой аспекта местной культуры – строго табуированную лексику, на которой происходит повседневное общение между людьми, и законы, по которым общепринятый уклад жизни является уголовным преступлением (что накладывает на лица всех жителей несмываемую печать греха), – получится краткое
Чтобы создать новогоднюю атмосферу на работе, наше начальство решило украсить все кабинеты и рабочие места. Но после подсчета всех расходов на материалы, так как предприятие не маленькое, вышла круглая сумма которую они не могли себе позволить. Поразмыслив, пришли к гениальной идее, они объявили конкурс. Тот кто лучше украсит свое рабочее место в новогодней тематике, получит небольшой денежный приз. Через день везде были гирлянды, сказочные рисунки, кто-то даже живую ель умудрился принести. Вот так, за счет своей креативности, начальство сэкономила большую сумму денег и подарила людям атмосферу праздника!
Вспоминаю своё детство летом в деревне. Я могла зайти в любой дом, и меня там кормили. Если я разбивала коленку, можно было не идти домой, ведь помогал первый увидевший меня человек. Я могла пойти на рыбалку с любым мужчиной, и он следил за мной, учил ловить рыбу. Доверие. Можно было поехать на ферму, где мне с удовольствием показывали животных. Меня звали незнакомые люди на дни рождения, свадьбы, похороны. Детей всегда угощали. Сейчас деревня опустела... люди не общаются. Тоскливо.