анекдотов.net / Помню, это был утренник в детском саду. Перед ним всю ночь я учил стишок, чтобы рассказать его Деду..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Помню, это был утренник в детском саду. Перед ним всю ночь я учил стишок, чтобы рассказать его Деду Морозу, но за день до утренника ко мне приехал старший брат и рассказал свой стишок. Как он говорил, стишок очень хороший.
Когда я вышел к Деду Морозу, то понял, что стих свой я забыл, и решил рассказать стих брата:
"Эх, конь вороной,
Белые копыта.
Когда вырасту большой,
Наебусь досыта!"
Родителям было бесконечно стыдно.
anekdotov.net
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
Как-то гулял с корешами, которые захватили с собой уже своих друзей. И если с новоприбывшими в круги нашей компании я еще легко разговорился, то была одна девушка, которая не говорила совсем (думаю, все когда-то встречали таких). Я не понимал, с какого таких вообще брать с собой, ведь и мы, отрывающиеся на полную, и она, как мне казалось, моментами ощущаем неловкость. Это еще ладно, но когда все стали расходиться, именно мне выпала честь идти в одну сторону с этой чудаковатой.
Она не проронила ни слова, пока мы не встретили какую-то девчушку лет 12, которая сидела на лавочке и ревела. Мне до нее дела не было, а вот моя спутница подошла к той девчонке, стала шутить, веселить ее, расспрашивать, что случилось, советовала что-то и уже мне сказала, что я могу ее не ждать. Было довольно поздно, потому я настаивал, чтобы она оставила ревущую и дала мне ее проводить, а то было бы как-то не по-джентельменски, но она своим глухим голосом сказала лишь, что иногда люди бывают беспричинно одиноки, потому они нуждаются в других людях. Теперь я уже окончательно счел ее странной.
Так она ушла провожать девчушку, а я пошел домой. Через несколько недель я оказался в той же компании, но той тихони уже не было. В ходе разговора я узнал, что она повесилась, после чего я часто расспрашивал о ней. Оказалось, что мы любили одни и те же песни, исполнителей, фильмы, книги, писателей; несколько раз я позволял себе без разрешения подруги читать переписку с той "чудачкой", в которой она казалась такой начитанной, интересной, робкой, но временами упрямой. Она отстаивала великие идеи, у нее были великие планы. Но все это застыло в петле чуть больше года назад. В своей записке, как мне говорили, она писала, что она слишком слаба для этого мира, слишком одинока, слишком замкнута, чтобы попросить помощи. И я часто, вспоминая ее, думаю, что мог бы заиметь такую славную подругу, если бы кто-то (если бы я сам) вовремя заметил ее беспричинное одиночество, ведь человеку нужен человек.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100