анекдотов.net / Все детство родители били меня. Били кулаками, таскали за волосы, пинали. За малейший проступок мне..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Все детство родители били меня. Били кулаками, таскали за волосы, пинали. За малейший проступок мне доставалось так, что живого места на теле не было. Так и жила в постоянном страхе, пока наконец не нашла в себе силы прекратить это. В 18 лет съехала от родителей. Сняла квартиру на деньги, что успела накопить, работала после учебы. Было нелегко, но возвращаться в родительский дом мне хотелось меньше всего на свете.
Сейчас мне 27, я неплохо устроилась в этой жизни: хорошая работа, квартира, машина, все как положено. За последние 9 лет с родителями виделась всего 4 раза. Мы периодически созваниваемся, но не более. Вчера они позвонили мне с просьбой одолжить большую сумму денег, машину новую покупать собрались. Отказала. На вопрос, мол, за что ты так с нами, ты же наша дочь, ответила коротко и ясно: "За испорченное детство". Я не горжусь собой, но и не жалею о том, что так поступила. Надо было думать раньше, когда колотили меня и запирали на ночь в туалете.
anekdotov.net
* * *
* * *
* * *
Дочь-школьница увлекается скрапбукингом. Я часто говорила ей, чтобы больше думала об учебе, о будущей работе, и не занималась своими глупостями, что толку от ее бумажек нет никакого, да и стоят материалы для этого развлечения недешево. Однажды за плохую оценку я запретила ей эти материалы покупать, сказала ей про кризис, про ипотеку, про то что нельзя только о себе думать. Ждала истерики и протеста, но она молча выслушала меня и все.
Казалось, с того момента она вняла моим словам: в доме больше не было дизайнерского картона, блесток, и прочих поделочных вещей. Но на день рождения дочь все же смастерила мне открытку. Оставила на видном месте, на столе, а сама с утра уехала с отцом на рынок. Я нашла открытку — а правильнее было бы назвать ее мини-альбомом, и во мне смешались досада от того, что дочь все равно балуется своим скрапом, и приятное тепло, ведь она создала что-то для меня. А потом я открыла этот мини-альбом. У дочери не было никаких материалов, и она использовала то, что могла. На каждой странице альбома были наши фотографии: я с ней на прогулке, я веду ее в первый класс, я с ней в отпуске... А рамкой для всех фото служили магазинные чеки. Дочь скрупулезно собирала чеки от всех покупок, и выложила их, надо признать, довольно красиво, но... Я словно бы увидела свою жизнь со стороны. Я была в заточении вечной необходимости платить, вечного страха что денег не хватит, а маленькие островки радости были совсем не связаны с деньгами...
Чем дело кончилось? Нет, я не потратила все сбережения на цветную бумагу для этой рукодельницы. Но когда мне хочется что-то запретить ей, я поглядываю на открытку.
* * *
* * *
Он был на класс старше, главный красавец школы, высокий сильный спортсмен. Но что странно — я начала замечать его взгляд. Где бы я не находилась в школе, он как бы невзначай оказывался рядом и смотрел. Никогда не забуду эти прищуренные хитрые глаза. Потом начались странные письма мне на почту, я начала замечать, что он следит за мной.
Однажды на лестничной площадке высотного здания, где мы лазили на крышу смотреть на заходящее солнце, я в полной темноте наткнулась на него, а друзья были на два пролета ниже. Эти глаза злобно поблескивали в скудном свете неосвещенного подъезда. Конечно же, я убежала. С тех пор я почти не гуляла, а угрозы продолжались.
Он начал по ночам стоять под моей входной дверью. Смотришь в глазок, а он там. Страшно до жути, почти не спала. Не знаю почему, но никому не говорила, думала, что меня посчитают сумасшедшей, ведь все его обожали.
Внезапно он исчез. Школа гудела — он жестоко, как зверь, изнасиловал девушку, его за это упекли в тюрьму. Но все винили ее, ведь он — гордость школы. И мне стало так страшно, ведь на ее месте могла быть я.
Обрезала волосы, похудела, ходила как пацан. Родители его уехали из страны. Недавно только отошла, жизнь приобрела краски, у меня появился молодой человек. Но недавно я видела его. Он стоял в парке, через который я хожу на учебу, и смотрел своими лисьими глазами.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100