анекдотов.net / Пятница, вторая половина дня. Производительность труда в отделе оставляет желать лучшего, впереди -..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Пятница, вторая половина дня. Производительность труда в отделе оставляет желать лучшего, впереди — Первомайский праздник (с чем, пользуясь случаем, поздравляю! ). За ничем не обязывающей беседой девушка нашего отдела поведала такую историю:
— Есть у меня близкая подруга. Дружим еще с школьных лет. Пошла она как-то снимать деньги в банкомате. Так получилось, что на обратном пути нарвалась на группу гопников. Итог встречи был печален: попала в больницу с серьезной травмой лица.
Через несколько дней познакомилась практически со всеми больными ближайших палат отделения. В соседних палатах был парень, получивший производственную травму на заводе. Начали с ним общаться. Ну, как общаться — у него во рту была какая-то трубка. Что-то шепелявил, почти половину слов не разберешь. Больше на бумаге друг другу писали. Как говорит подруга, у меня еще вид был тот: хоть и симпатичная, но опухшее лицо с следами мазей, жирные волосы, отсутствие косметики.
Через некоторое время подруга выписалась из больницы. Так представляете: после выздоровления парень каким-то образом узнал ее адрес, пришел к ней домой. Завязался роман, закончившийся свадьбой. Сейчас — счастливая семья с двумя детьми.
Девушка иногда прикалывается: "Никогда не думала, что найду свою судьбу в отделении челюстно-лицевой хирургии! " : )
Истории о женщинах
* * *
* * *
Год примерно 2003-04. Я — уставшая за день студентка, направляюсь из института в общагу и решаю сесть на лавочку на бульваре передохнуть. Через пару минут откуда-то нарисовывается пьяный хмырь, плюхается рядом (пустых лавочек полный бульвар, но мы ж понимаем, что именно та, на которой сижу я, — самая лучшая) и начинает активно знакомиться в духе "Вашей маме зять не нужен?! ". Моей маме зять не нужен, тем более такой, который пьяным шастает по бульварам и пристает к девушкам, годящимся в дочки. Встаю, ухожу, мужик чешет за мной и начинает хватать за руки. Вечереет, кругом никого, орать бесполезно.
Отталкиваю мужика, как могу. Я на полторы головы ниже и раза в два легче, поэтому могу не особо, но он пьян и на ногах стоит плохо, отшатывается и падает — ну, как падает, просто садится задницей на песок. И начинает орать, что я хулиганка. Тут откуда ни возьмись — наряд милиции, который, оказывается, все же был рядом... В общем, шутки-шутками, но в обезьяннике я провела часа полтора, пока разобрались, что к чему и кто тут хулиганил. Меня еще потом триумфально привезли в общагу на ментовской машине и проводили шутливым напутствием "Больше никого не бить", соседи по общаге еще долго смотрели с уважением.
* * *
* * *
Девочки, запомните, никогда, повторяю, никогда не одевайте комбинезон, отправляясь на культурно-массовые мероприятия, проводящиеся на улице. Каким бы красивым или модным он ни был.
В далеком, уже не помню каком, году отправились мы гулять толпой на День города. Ну, я же звезда, нарядилась в комбинезон с открытой спиной. Т. е. под комбинезоном, кроме трусов, ничего нет. А что в основном народ делает на таких мероприятиях? Правильно, пьет пиво. И что дальше происходит? Пиво очень быстро начинает проситься наружу. В то время еще не были так распространены пластиковые клозеты, где за некоторую сумму можно ощутить, пускай и ненадолго, экстаз и понять, в чем заключается настоящее счастье. Немного радовало, что не только я такая супермодная была, еще одна «умная» девица из нашей кампании тоже выбрала похожий наряд.
Первую часть программы мы выполнили, погуляли и попили пива. Дальше начинаются поиски укромного места. Но не тут-то было. Ребятам-то что, повернулся к стене — и всех делов. А по городу в честь такого мероприятия усиление ментов, они на каждом углу и зорко следят за всем происходящим. Особенно их внимание сосредоточено на таких вот укромных уголках. Поэтому все надо делать очень быстро. Уже стемнело, вокруг народ, нам с девочкой вообще не до праздника, в глазах слезы, мысли только об одном. Ребята уже раз пять облегчились. И вот мы видим впереди на освещенной набережной в конце один не горящий фонарь и небольшие кусты вокруг. Как мы туда рванули! И вот, в предвкушении, мы начинаем разоблачаться. Конструкция комбинезона предполагает снятие его почти всего. Т. е. мы с девочкой припустили верхнюю часть и оказались, в чем мать родила, до колен. И в этот момент врубается фонарь! А процесс-то остановить уже невозможно. // Вокруг толпы гуляющих, рядом вот они, ППСники. В тот момент я поняла, почему менты называют девушек «крабиками»: посветишь фонариком на них, скромно писающих в кустиках, и они бочком отползают в тень.
* * *
* * *
Руссо туристо...
Будучи студентом, подрабатывал сопровождающим туристических групп. Много чего было: и скучающие замужние дамочки под разными предлогами заходили и оставались до утра, мужики, квасящие в баре до поросячего визга, устраивали нехилую потасовку, что приходилось их вызволять из полиции, молодые девушки, искавшие принца-иностранца, но это все фигня. Одна история запомнилась до сих пор, хотя прошло 20 лет. Вот собственно и она.
Сопровождал группу туристов в Китае. Тур был на две недели и включал внутренние перелеты. Так вот, в один из вечеров, объясняю группе чтобы чемоданы были готовы с вечера и выставлены рядом с дверью. Их заберут, повезут в аэропорт и они улетят в следующий по программе тура город. А группа вылетит в обед после посещения еще нескольких достопримечательностей. Утром считаю всех в автобусе, одной дамочки нет. Поднимаюсь на этаж, в комнате ее нет. Начинаю искать по этажу и нахожу ее в самом дальнем конце коридора... в ночнушке, причем такой что все просвечивается. Пытаюсь узнать, почему леди не готова. Ее ответ меня убил. Ее ответ, внимание:
— Мне нечего одеть, так как все вещи в чемодане.
Провожаю ее в комнату и прошу подождать пару минут. До открытия магазинов еще пару часов и изменения программы в планы не входили. Быстро возвращаюсь в автобус, вкратце обрисовываю ситуацию и спрашиваю, может быть у кого-нибудь есть какие-то вещи. С горем пополам нашли юбку и свитер. Поднимаюсь к ней с вещами и ее ответ меня убивает снова:
— Это не мой фасон, юбка меня полнит, а свитер вообще красный, а я красного не ношу.
Потихоньку начинаю закипать. Объясняю ей ситуацию, что либо это либо ничего. Предлагаю ей компромисс: если по пути попадется магазин, то мы туда заедем. В крайнем случае в аэропорту есть магазины.
По пути магазинов не попалось, а когда приехали в аэропорт (маленький местный аэропорт для внутренних перелетов), та одежда, которая ей нравилась, была, внимание: тоже красного цвета.
А дамочка добралась до своего чемодана и переоделась в... фиолетовое. Но это уже другая история.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100