анекдотов.net / Как-то к нам в буровую повадился мишка рыться в мусоре. Ни собаки, ни сирены не помогали прогнать ег..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Как-то к нам в буровую повадился мишка рыться в мусоре. Ни собаки, ни сирены не помогали прогнать его обратно в тайгу. Приходил и уходил, когда хотел, пока судьба не столкнула его носом к носу с нашим котом Шкипером. Идет из леса медведь по своему обычаю к контейнеру, а там роется ничего не подозревающий Шкипер. В последний момент от испуга кот прыгает, но прыжок получается в сторону медведя и, пробежавшись по его морде, кот испаряется в неизвестном направлении. А медведь в направлении леса.
anekdotov.net
* * *
С трех лет жил с мачехой. У нее был родной сын и, собственно, я. Отец был родной, но он постоянно пропадал на работе и ничего не замечал, у него даже не возникало вопросов, откуда у меня синяки и переломы. Когда мне было шесть лет, ее переклинило, и она начала надо мной издеваться. Как и полагается, ее сын был в любимчиках, и она его не трогала, я боялся кому-то рассказать, думал, что убьет. Не разрешала мне спать по ночам, постоянно избивала, дома я стал золушкой. Все было на мне, в промежутках битье мляхой от ремня, жгутом от чайника, стояние в углу на горохе, никакие молитвы не помогали...
Я не знаю как, но прожил я с ней до 17 лет. Эти годы жизни были для меня настоящим адом. В 17 лет я сказал: "Нет", — и ушел жить к другу. Всю жизнь я почему-то надеялся, что за это мне воздастся, жил мечтами, но, видимо, сказки — всего лишь сказки.
Я уже взрослый, у меня все хорошо, я не унываю, и в любой ситуации, когда мне тяжело, я вспоминаю то, как я жил раньше, и все трудности становятся пустяками. Ведь меня никто не бьет, я могу есть, когда захочу и что захочу, и, собственно, спать тоже. Мы недооцениваем, что имеем)
* * *
* * *
* * *
Моего молодого человека, спортсмена, ведущего здоровый образ жизни, изнасиловали пьяные соратники по залу. Он не был пьян, сопротивлялся, их просто было больше. Вернувшись домой, первым делом пошел в ванную, где провел больше часа, прежде чем я услышала, как он плачет навзрыд. Он изодрал себе ногтями руки, ноги, грудь, живот. Помню, как выключала воду, помогала ему встать, вела в комнату, успокаивала, обрабатывала царапины... Помню, как он засыпал, уткнувшись носом в мое плечо. До сих пор, в течение месяца уже, он плачет по ночам в подушку, думая, что я не слышу, и просыпается с криками и в слезах от ночных кошмаров. Я обнимаю, утешаю, вытираю слезы с любимых щек. Страшно видеть, что сделали с моим сильным мальчиком. Мечтаю вернуть ему нормальную жизнь. Суд еще не завершен, у одного из мерзавцев большие связи. Если хоть кто-то избежит наказания — убью сама.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100