анекдотов.net / У моих родителей живет кот. До такой степени трус - ужас. Зачем ему дали кличку Отелло - загадка. Он..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

У моих родителей живет кот. До такой степени трус — ужас. Зачем ему дали кличку "Отелло" — загадка. Он даже собственной тени боится. Так вот, когда настал момент "взросления", т. е. беганья по бабам, он придумал свой, "безопасный" вариант: выходит на балкон, раза два прокричит дурным голосом типа "Мау! " — и бегом домой! Типа: супружеский и мужской долг выполнил. Остальное не волнует. Так и живет, уж пятый год.
Истории о животных
* * *
Из жизни собак. История первая. Как то уж повелось что все праздники с семьями отмечаем у кума на даче. Шашлык машлык шурпа и куча салатов.
Ессно не все сьедаеться и потепенно потом скармливаеться евоной собачке.
Со слов кума я сначала ей салаты даю. Пока свежие еще. Потом уже постепенно шурпу и мясо. А тут как то друг решил помоч убрать со стола и высыпал все это в разные кастрюли сразу. Фильм дня как хороший аристократ собак подходит по очереди ко всем кастрюлям но ест как положено сначало салатик потом жиденького и на последок уже мясо.
Наблюдать было очено интересно.
История вторая — у нас самих есть овчарка — которой перепадает все дела после праздников. Ну а так как все дела перемешиваються в кастрюле еще дома и привозятся в виде сборника витаминов сначала к миске подходят коты живущие тут же и спокойно и целенаправленно выедают лапшу (ну очень любят) потом подоходит собачка подьедает мясное — но это еще не вся церемония — так как собачка и коты салатики не пользуют через некоторое время как уже заведено прилетают 2 вороны которые аккуратно выбирают салаты и собак потом даедает самое вкусное не его взгляд — как они договариваються я не знаю потому как когда все окончено собака гоняет котов а те в свою очередь ворон -а может это у них моцион что бы жирок не завязался ?
* * *
У моей однокурсницы, Наташи Пироговой, живет в квартире удав. Между прочим, очень милая домашняя скотинка. Неприхотлив в быту, ест редко, под ногами не путается, не гавкает, не мяукает, не мычит — знай себе лежит в вольере. Кличка у удава — Ломброзо. Кличка может показаться кому-то странной, но вы учтите, что Наташа — студентка юридического факультета.
Однажды Ломброзо сыграл важную и, я бы сказал, драматическую роль в студенческом капустнике, где никакой драмы не предполагалось. Капустник был приурочен к Татьяниному дню, а тема его была такая: "От кого в мире больше вреда, от мужчин или женщин? " Сценарий был комедийный, в духе
КВНа, и состоял из двух десятков всем известных сюжетов. Заглавной сценкой капустника был, конечно же, библейский сюжет про Адама, Еву, змия и запретный плод.
Отказаться от этой сценки было никак невозможно. Во-первых, она обещала собрать полный зрительный зал — выйти на сцену голыми, правда, запретил проректор, но все же Адам должен был играть в одних плавках, а Ева — в одной легкой тунике (мини-юбочка, занавеска через плечо), без лифчика.
Причем Еву согласились играть Марина, самая роскошная блондинка курса, а
Адама — Денис, КМС по спортивной гимнастике. Такой эротики в нашем универе еще не было никогда!
Кроме того, сценарист давно положил глаз на Ломброзо, и с самого первого курса обещал, что "этого удава мы где-нибудь используем". Тут возникла загвоздка. Хозяйка удава, Наташа, очень хотела сыграть Еву, но не прошла кастинг — у нее был второй размер груди, тогда как у Марины — четвертый.
И Наташа засомневалась — а будет ли Ломброзо хорошо играть, разлученный с хозяйкой? Поначалу удав действительно срывал репетиции и все норовил куда-то уползти, но потом привык к Марине и Денису, и на генеральном прогоне за день до капустника все прошло идеально.
И вот, наступил Татьянин день. Пришло время капустника. Зрителей, как и ожидалось, набился полный зал (в том числе присутствовали ректор и несколько деканов).
Открывается занавес, лучи прожекторов освещают середину сцены — там два стула, на которых сидят Адам в плавках и Ева в тунике без лифчика. Между стульями стоит большой горшок с деревом, как бы яблоней. В ветвях дерева
(о чем не подозревают зрители) прячется Ломброзо с яблоком в зубах.
Сценка начинается. Адам наклоняется к Еве и взасос целует ее в губы
(бурные аплодисменты в зале).
Потом Ева наклоняется к Адаму, целует его и восклицает: "Мы в раю! ! "
(бурные аплодисменты, хохот, овации в зале).
Затем происходит самое интересное: Ева незаметно для зрителей открывает правую ладонь, где у нее спрятан кусок сырой печенки, и Ломброзо, привлеченный этим запахом, выползает из ветвей — точнее, показывается его голова с яблоком в зубах. Ева произносит пафосные слова и вытаскивает яблоко из пасти удава. И тут происходит катастрофа! По сценарию, Ломброзо должен был взять кусок печенки с руки Евы (со стороны смотрелось бы так, словно змий целует руку Евы в благодарность за предательство Бога), но то ли удаву не понравилась печенка, то ли он слишком оголодал и захотел откусить кусок побольше — в общем, Ломброзо широко раскрыл пасть и ухватил то, что оказалось прямо перед его глазами
— правую маринину сиську! . .
Представление остановили на час. Раненую Еву провожал в медпункт весь зрительный зал. Уже вечером, хорошо подумав, мы поняли причину произошедшего — на репетициях Марина играла в лифчике, а на представлении впервые оказалась без него. И удав, конечно, принял эту сочную, круглую, теплую, колышущуюся сиську за приманку. Он же не дурак кусать печенку, когда перед ним такая красота.
P. S. : Кстати, два маленьких шрама остались на марининой груди до сих пор. Я только вчера проверял.
* * *
А ведь у меня тоже была черепаха. Году в семидесятом наверно. Нашлась на улице. Красивая, блестящий глянцевый панцирь. Узор божественный.
Притаранил на пятый этаж к себе. Родители поначалу были против. Они прошлого ежика еще не забыли, который всю ночь когтями по полу цокал и шели рыть пытался. А под утро делал гнездо из тряпок, какие где находил.
Но опасения не оправдались. Черепаха оказалась спокойным стоиком.
Забиралась в углы и становилась на задние лапы. Как Жу-жу только спиной в угол. Закатывала глаза и так стояла часами. Тогда полез я в шеститомник "Жизнь животных". Оказалось, что черепаха Европейская (само собой. Чать, Украина не в Азии), но болотная. Водяная, в общем. Хотели ее в ближний ставок выпустить. Но он тогда зимами замерзал. Понесли ее в зоопарк сдавать. Из угла еле выколупали и понесли. Это и не зоопарк был, а так, зооуголок в детском парке. Но со львами, медведями, верблюдами и озером.
Если кто вам скажет про черепашью медлительность, плюньте ему в глаза!
Метров за десять до озера, еще до оградки, эта стоическая тварь стала махать всеми четырьмя крыльями. Выпусти — полетит. Правда, жарка тогда было. За сорок. Крым. До оградки решили не выпускать. За оградкой, по команде сотрудника. На старт целая толпа собралась смотреть. Наверно ставки делали, полетит — не полетит. Короче. Борзов бы ее не догнал. От того места, где она в воду вошла, микроцунами до противоположного берега докатилась и уток распугала.
Ждали-ждали, пока она выдохнуть всплывет. Не всплыла. Наверно где-то у камешка на дне на задних лапах стояла.
А мы еще и разрешение выбили стоика бесплатно проведать через пару дней.
Каникулы ведь. Только их там штук десять оказалось. Нашу в лицо не распознали...
Ost
* * *
* * *
МУЗЫКАЛЬНАЯ СОБАКА
Еще одна история про эрдельку Ксюшу. В 1998 году я выставляла ее на самой крупной выставке России, на "Евразии". Выступила она более чем успешно, за что я решила сделать собаке подарок. Еда не пойдет — это понятно, значит, игрушка. Недолго думая, повела Ксюшу вдоль торговых рядов прямо на выставке и предложила самой выбрать. Она выбрала...
По виду устроище напоминало противотанковый еж, только в плюшевом исполнении (и куда меньше, понятно). Поскольку собаке понравилась вещь, я ее купила. Меня тут же раскритиковали коллеги-эрделисты, заявив, что с эрделячьей пастью жить этой красотище секунд пять, не более. Но все оказалось смешнее. Пять секунд жить оставалось тому, кто попытался бы на эту штуку покуситься — даже мне Ксюша отдавала ее с немым вопросом, мол, а ты ее случаем не поломаешь?
Секрет же состоял в том, что в каждый "рог" этой конструищи была вставлена пищалка — каждая со своим тоном. Играла с ней (точнее, на ней)
Ксюша так: укладывала девайс между лап и по очереди нажимала на "рога".
Причем (не вру, чесслово) могла воспроизвести сыгранную на этой
"волынке" мелодию — черт ее знает, может, звук запоминала, а может, последовательность нажимания. Играть Ксюша могла часами, с видимым удовольствием, а у меня медленно опухали уши...
P. S. Спустя уже много лет, когда дочь запросила пианино, единственное, что я смогла сказать (точнее, выдавить) — "Ни за что!!! "
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100