Лет в 12 смотрел по телевизору какой-то русский боевик. Там один из героев крепко сжав в кулаке зажигалку — раскидал своих недругов.
И вот въелся мне этот момент в голову. С 12 лет пытался не расставаться с зажигалкой в правой руке. Крутил её между пальцев, играл ею. И это переросло уже в привычку.
И вот этот долгожданный момент спустя 14 лет. Он шлёпнул на улице мою жену по попе. Я шлёпнул его по челюсти сжав зажигалку. У меня была условка. У него был перелом. Глупо сбылась мечта детства.

Душевные истории ещё..



* * *

К рассказу о сбитом в г. Николаеве велосипедисте и потерянном номере от авто нарушителя.

Несколько лет назад у моего товарища обнесли квартиру. В числе прочего воры унесли все что висело на вешалке в прихожей. Какова же была радость прибывшей по вызову милиции, когда на вешалке взамен похищенного обнаружилась куртка одного из негодяев, во внутреннем кармане которой благополучно лежал его паспорт с пропиской. Взяли паразитов часа через два.

* * *

Их нравы...

Ещё в начале 18 века в Англии насильники всегда выходили сухими из воды. В то время считалось, что беременность не может наступить без орг@зма. Поэтому если женщина подвергалась насилию и требовала наказать обидчика, то возможны были два варианта развития событий: либо она не беременела, и тогда доказать факт свершившегося преступления было невозможно, либо беременела, и тогда суд приходил к выводу, что она получила от ceкса удовольствие, следовательно, и наказывать насильника не за что.

Первый достоверный случай смерти от ceкса был зафиксирован в 1899 году. Президент Франции Феликс Фор, как обычно, пошел после работы в бордель к своей любимой куртизанке Маргерит Стенель. Ему захотелось чего-то новенького, и мадемуазель Стенель сделала ему мин@т. Президент умер на месте. Возможно, от счастья. Барышню оправдали, но с тех пор она получила прозвище "похоронное бюро".

* * *

Есть у нас в селе дед. Известен тем, что любит пошутить. Так вот понадобилось как-то ему поехать в районную поликлинику, за справкой. Пришел в регистратуру, спрашивают:

— Вы у нас были?

— Был.

Девушка ищет карточку, не может найти.

— Точно были у нас?

— Да был я, был.

Не находится.

— А когда Вы у нас были?

Да 40 лет назад, как вашу поликлинику строили, приезжал цемент [зв]издить.

* * *

После развала СССР в одном небольшом населенном пункте началось потихоньку разваливаться всё, что там было: "приватизировалась" колхозная техника, здания и сооружения стали разбираться по кирпичику. Не осталась в стороне и пожарная часть. Технику перегнали в райцентр, а население быстро присвоило огромное количество красной краски. Поселок сразу же преобразился: почти все заборы и крыши приобрели ярко-красный оттенок.

Один "эстет" (назовем его Михалыч)наотрез отказался красить крышу своего дома красной краской. В райцентре у начальника ДРСУ за ящик водки он приобрел хорошую белую краску, которая, как потом выяснилось, оказалась светоотражающей.

Недостаток быстро стал достоинством, и хозяин дома с гордостью показывал приезжающим к нему родственникам, каким эффектом обладает крыша его дома в свете проезжающих мимо автомобилей...

Одной летней ночью Михалыч и большинство соседей проснулись от ужасного грохота. Выбежав на улицу все они увидели нечто страшное: над крышей дома завис вертолет, не совсем трезвый пилот которого перепутал ее с вертолетной площадкой. Завершить посадку ему помешала антенна, а также истошные вопли Михалыча, которые, как показалось, были громче вертолетного двигателя...

Через день крыша его дома "покраснела", а сам Михалыч еще много лет суматошно выбегал из дома, услышав звук летящего вертолета или проезжающего трактора...

Душевные истории ещё..

© анекдотов.net, 1997 - 2025