анекдотов.net / - :  Знакомый загадал загадку: Со мной учится мальчик, у которого нет мамы, зато два папы, причем од..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

— :
Знакомый загадал загадку: "Со мной учится мальчик, у которого нет мамы, зато два папы, причем один платит алименты другому. И нет, они не геи. "
— :
Оказалось, его мать развелась с его отцом и вышла за другого, а потом вообще свинтила в неизвестном направлении. Сын, воспитанный отчимом, с ним и остался. А родной отец поддерживает.
Семейные истории (теща, зять, жена и другие)
* * *
* * *
* * *
Стелла.
В ночь на пятницу Маринка неожиданно проснулась в полночь, хотя с утра думала мыть голову и нарочно легла пораньше. Причиной ее пробуждения, судя по шепоту, доносившемуся из кухни, послужил поздний звонок на сотовый ее мужа. Она слегка прислушалась.
— …завтра в шесть к Стелле… на пару часиков. . — Генка явно старался говорить потише.
Маринка замерла. Прежде ни про какую Стеллу она не слышала.
Закончив разговор, муж, тихонько прокрался в спальню, быстро скользнул под одеяло и вскоре уже дремал.
Маринке же, разумеется, уже не спалось, и она уселась, прислонив подушку к спинке кровати, глядя на мужа.
Муж мирно сопел рядом, негромко всхрапывая и даже чему-то улыбаясь, время от времени.
— Наверное, ему Стелла эта снится… – обуял ее демон ревности. . И каких себе эти сучки только имен не выдумают, то она Каролина, то Анжелина, то Стелла…. Тьфу! !
Утром, после бессонной ночи она встала сама не своя. Стараясь не глядеть на мужа машинально приготовила ему завтрак и пошла гладить себе юбку на выход. Генка побрился, выпил кофе и зайдя в зал приобнял ее сзади за плечи:
— Слушай, ты меня на вечер не отпустишь сегодня, меня Мишка-слесарь, тот, что сосед по гаражу, зовет….
Маринка слушала, даже не разбирая, о чем сейчас муж ее спрашивает и непонятно почему не находя в себе сил посмотреть ему в глаза. Ночной кошмар никуда не делся, Генка действительно ей изменяет.
Наверное, поэтому, не дослушав его, она кивнула головой:
— Ладно, конечно – и даже нашла в себе силы вполглаза взглянуть на Генку и слегка улыбнуться – я все равно вечером на маникюр записывалась.
— Я быстро постараюсь – Генка заметно обрадовался, чмокнул ее в щеку и вышел, захлопнув за собою дверь.
Маринка сняла трубку, отзвонилась на работу, сказавшись больной, и принялась думать. Что дальше в этой ситуации делать она совершенно не понимала и поэтому поступила так, как в наше время поступает современная женщина – включила ноутбук и, словно алкоголик, бросающийся в горящий дом за бутылкой водки, кинулась за советом во всемирную паутину.
Быстро найдя подходящие женские сайты, она зарегилась и выложила свою проблему, прося уважаемое женское вирт-сообщество ее выслушать да подсказать как, собственно говоря, дальше вести себя женщине, обнаружившей, что супруг завел полюбовницу?
Сайты синхронно поморгали рекламками и начали советовать. Советы, надо сказать, были самые разные.
В половине ответов женщины дружно обзывали Генку козлиной и рекомендовали ей немедля разойтись, не дожидаясь дальнейшего развития его столь явного кобелизма. Разводиться при этом предлагалось грамотно и продуманно — с безжалостным разделом имущества. Представители другой половины были настроены не столь радикально и советовали ей сперва удостовериться в правоте своих подозрений, обратившись для этого к детективам-профессионалам и отловить этого скунса на месте преступления.
Услышав про детективов, Маринка задумалась, но решила все же действовать самостоятельно.
Ближе к четырем она спустилась к машине и уже через пять минут ее «Мотя» держал путь к Генкиному офису. На стоянке она встала через два ряда от его «Тойеты» и принялась ждать. По пятницам он обычно заканчивал в пять.
Муж появился сразу после пяти, торопливо сел в машину и одним махом вырулил со стоянки. Маринка двинула за ним, стараясь следовать через пару машин сзади. Сердце ее бешено колотилось. Она довольно удачно прошла за ним несколько улиц, правда, между ними осталась только одна машина. По всей видимости, ее муженек направлялся за город.
Перед выездом на объездную оставался последний светофор и Маринка прибавила газу, чтобы не отстать, как вдруг машина, шедшая за Генкой, внезапно включила поворотник и прижалась к обочине. На что Маринка после вчерашнего недосыпа среагировать тупо не успела и под крик – «Мама! » со всей дури въехала в правый бок «Тойеты» своего неверного благоверного, который как раз начал поворачивать направо….
— Надо бы к бабке тебе ее, к психолуху на крайняк. А то порешит она тебя, Геныч, а нет, так покалечит – Мишка вновь обошел «Короллу». Вид у последней был далеко не лучший. Почти весь правый бок был замят до почти оторванного бампера, который уныло висел, примотанный бечевкой. Он ненадолго задумался и сплюнул:
— Рублей на двадцать, не меньше, если бампер не менять, а клеить. Да и то, как соседу. Ну, а мусора че сказали?
— Так, а им что, ржали только – Генка невесело махнул рукой – сами, говорят, разбирайтесь, повезло еще, что «Мотик» хоть застрахован. . На станцию сейчас поедем…
— А я вчера до свертка на Тавду доехал — Мишка ловко подцепил из пачки «Явы» сигаретку — встал под стелой, как договорились – тебя нету.
Он прикурил и затянулся.
— Приманки разобрал – тебя все нет. Подождал до полседьмого и попер один на то озеро. А там не поверишь – со второго заброса на вертушку рвать начала. Мелочевки надергал, на живца попробовал — даже на ерша заглатывает, падла, как я тебе и обещал. Я за два часа с полмешка натаскал.
Он сделал новую затяжку и довольно улыбнулся.
— Мне так батя всегда говорил – как, мол, черемуха полностью расцветет, так у щуки весенний жор и начинается…. Не, тебе точно твою к бабке надо, такую рыбалку тебе испортила. Чего ей дурканулось-то?
— Говорит, заревновала — Генка вздохнул и печально посмотрел на стоявший чуть поодаль «Матис», имевший не менее плачевный внешний вид с тем отличием, что передка у него практически не было. За рулем виднелось печальное личико его супруги.
Мишка тоже посмотрел на «Матис» и Маринка опустила солнцезащитную шторку.
— Я вот свою ведьму давно от этой ревности отучил. Отрихтовал разок после свадьбы, неделю в шпатлевке проходила и как рукой сняло….
И тебе советую – Мишка поплевал на кусок наждачки и попробовал краску – а сперва тоже чуть что кикиморой визжала….
Он затоптал окурок и посмотрел на Генку.
— Ну да ладно, ты не грусти – а то хрен не будет расти, щас щука недели три так брать будет, можно на моем «Ниваре» в субботу и сгонять, твою ж все равно еще с неделю делать.
— Ладно… звони — Генка снова вздохнул, протянул Мишке ключи от машины и пошел к «Матису».
Потом вдруг обернулся и добавил – но только ты это… ты мне днем лучше звони... Днем.
robеrtуumеn
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100