анекдотов.net / Жена моего племянника — неадекватная стерва. Телефон тщательно контролируется, за каждый шаг нужно о..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Жена моего племянника — неадекватная стерва. Телефон тщательно контролируется, за каждый шаг нужно отчитываться, любые попытки общения с противоположным полом заканчиваются истериками и условиями. Увидев с ним девушку (его хорошая подруга, однокурсница), эта еб@нутая в нее вцепилась и разодрала лицо так, что потребовалось накладывать швы. Пиком стало, когда она приперлась к нему в универ на пары и села с ним, мол, ей так спокойнее будет. Племянник не выдержал, начал бухать, умоляет эту дуру о разводе. Тщетно. Жалко пацана, хоть и понимаю, что дурак, женился в 19 лет на первой попавшейся.
Истории о женщинах
* * *
Скрытые резервы мужского организма
Случился у нас как-то на работе аврал. Готовили к сдаче объект, сдать надо было к сроку, тютелька в тютельку, так что работали на износ, день и ночь, кто по сменам, кто сутками, а я просто неделями оттуда не вылазил.
По такой причине в подвале оборудовали несколько спальных мест. Чисто по-походному, раскладушки, матрасы, спальники, только чтобы упасть на пару часов, когда уже совсем невмоготу.
И была у нас в коллективе одна девочка, Настенька. Очень хорошая. Умница, исполнительная, доброжелательная, чудо а не девочка. И с таким знаете чистым незамутненным сознанием, как у пятилетнего ребенка. Будто не в Балашихе своей выросла, а на каком нибудь Элизиуме.
От этого мужики при ней даже матом старались не выражаться. Попадет к примеру слесарь Иванов молотком по пальцу, так он сперва скажет: "Настенька, деточка, ну-ка прикрой ушки", а только потом уже озвучивает свое православное отношение к молотку, пальцу, правительству, господу богу и его маме.
И вот как-то вечер уже, поздно, смотрю — сидит наша Настенька за монитором, носом клюет. Спрашиваю — Настя, деточка, ты чего домой не едешь? Она — Я Сашу жду, Саша за мной обещал заехать.
Саша это ее жених, они через месяц что ли должны были расписаться. Любовь-морковь короче, все дела.
Ладно. Время тик-так, уж полночь близится, а Германа все нет. Спрашиваю — ну и где твой Саша? Она — ой, он приболел. Короче, что-то там с этим Сашей случилось, то ли насморк, то ли ногу вывихнул. Она говорит — я сама доеду, одна.
А времена лютые были, метро вот-вот закроется, я говорю — куда доедешь? На чем ты сейчас в свою Балашиху доедешь? Давай-ка иди в подвал, и ложись спать. Утром метро откроется, и уедешь. А завтра отгул возьмешь. Только, говорю, Михалыча не разбуди, он спросонок злой бывает. У нас там как раз Михалыч, слесарь, спал после суток.
Пошла она, только прилегла устроилась, телефон звонит. Кто может звонить девочке в такое время? Ясен пень, только любящий заботливый жених.
— Ой, ну что ты звонишь, я только задремала! — говорит ему Настя. — Где-где, на работе конечно! Ну почему за столом? У нас тут между прочим в подвале даже кровати есть!
— Не страшно тебе там одной в подвале? — интересуется заботливый жених.
— Ой, ну я же тут не одна сплю! Я же с Григорий Михайлычем сплю!
Жених Саша был на объекте через полчаса. От Лефортово до Волхонки домчался аки лось, даже не запыхался. И насморк прошел, и нога сразу зажила. Вот какие чудеса любовь с человеком творит.
В подвал его мужики правда не пустили. Сказали — пусть спит, вовремя надо приезжать. Припахали, он им до утра кабели помогал тянуть. Все какая-то польза.
* * *
Сижу в баре с подругой. Работает она личным помощником у большого дяди. Но так как знакомы давно — доверие высокое.
— И что у тебя входит в обязанности? С интимом али без?
— Ну как сказать?
— Мне- как есть. Я же партийный человек, мне врать грешно!
— Поминаешь, иногда хочется чтобы с интимом но без вот этого всего...
— Эм. . это чего же?
— Вот представь себе: шеф собирается на отдых. Моя задача: отбор эскортниц для него и его партнеров по куче параметров, заключение с ними контрактов (через агента) с четким перечнем обязанностей и услуг и быстрая замена в случае каких-то недоразумений.
— Сильно. И как всех проверяешь и общаешься?
— Приходится... Или, например, управление профилем шефа на Тиндере или других сайтах — я за него общаюсь, клею телок и по итогу он с некоторыми встречается. А я отвечаю за результат — даю ему подробный перечень того что и как делать и говорить. Иногда даже за соседним столиком сижу слушаю и советую по вотсапу.
При этом можешь мне не верить — но он по отношению ко мне НИ разу не допустил любой фривольности. Хотя мужик то хороший, хоть и бабник дикий...
— Мда... ты знаешь, если кто и работает "помощницей с интимом" — то это ты... .
* * *
* * *
* * *
* * *
"Не зли соседей перед тем, как продавать дом" или "Троллинг 80-го уровня от американцев".
Жила-была себе в маленьком американском городишке, коих много рассыпано по карте, обычная семья — мама, папа и пара оболтусов раннеподросткового возраста. Жили они себе спокойно в своем "жилом товариществе" (HOа для тех, кто в курсе, а-ля "жилищный кооператив" со своими правилами, плюшками и замутами), никого не трогали и сильно не отсвечивали.
Раз в год по весне они открывали настежь свой гараж, выкатывали на дорожку перед домом свое барахло, коим гараж был забит чуть менее, чем полностью, и делали генеральную уборку. И продолжали бы спокойно так делать и по сей день, если бы не поселились в доме напротив новые соседи.
Первым делом они забабахали в своем доме крутой ремонт, а спустя короткое время вдруг решили, что дом надо бы продать и ехать дальше — искать новое счастье. Выставили по весне дом на продажу, а тут как раз и генеральная уборка у соседей приключилась.
И вот Крутая Соседка (КС) в ярости появляется на пороге дома и начинает сходу сыпать претензиями, что, вот, дескать, развели тут гадюшник, реднеки эдакие, барахло свое, которому место давно на помойке, выставили перед домом, как в цыганском таборе, а к нам, между прочим, серьезные люди смотреть дом приезжают и купить хотят — а как я им продам задорого, когда тут такая помойка напротив? А ну-ка убрали все быстро внутрь и не портили эстетический облик коммьюнити, снижая стоимость моего дома, пока я тут на всех управу не нашла и нужные заявления не написала...
Семья и рада бы стараться, да КС уже несет по-крупному, мол, все дома у вас тут помоечные, одни мы нормальный ремонт сделали за много-много денег, хотим выручить много при продаже, а вы тут нам своим шалашом всю малину портите своим беспорядком.
Покивала семья головами, затащила барахло в сарай, детские велосипеды убрали подальше с крыльца, а газону сделали внеочередную стрижку. И закончилась бы на этом история, но, когда Остапа уже понесло, ему, очевидно, не остановиться. Поэтому нашел глава семьи через пару дней грозное письмо из жилого товарищества, где обещались ему всякие кары земные за нарушение облика и траву на сантиметр длиннее, чем по ГОСТу. И, вроде как нигде про соседей не упомянуто, но сразу же понятно, откуда ветер так резко подул впервые за долгие годы жизни в доме.
И затаила хозяйка дома тихую реднековскую злобу на соседку. Нет, поджигать соседский дом никто не стал, фекалиями ручки дверей никто не обмазал и картошку в глушитель припаркованной машины вставлять не стал. Она просто посмотрела на сайте с домами на продажу, за сколько нервная соседушка выставила свой дом, после чего пошла в местный "Волмарт", купила там за $4. 99 пластиковую табличку HOUSе FOR SаLе ("Дом на продажу"), написала на ней цену процентов на 30 ниже той, которую запросила за свой дом соседка, и поставила перед своим домом, перечеркнув красивой надписью SOLD ("Продано! ") поверх писанины. Так, чтобы, разумеется, табличка была отлично видна с дороги всем потенциальным покупателям, приезжающим посмотреть дом.
"Удачи в продаже" — подумала, наверно, она. А что. Ибо нехер ведь ссориться с соседями.
(с) не мое, с просторов реддита

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100