анекдотов.net / В реанимации умирала женщина, привезла скорая, с пролежнями до костей, вшами и чесоткой, подобрали н..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

В реанимации умирала женщина, привезла скорая, с пролежнями до костей, вшами и чесоткой, подобрали на улице. У нее оказывается есть двое взрослых детей, которые ее выгнали на улицу. Бедная несчастна женщина. Долго умирала, дочка один раз пришла и рассказала, что мать их выкинула в деревню к бабушке и не появлялась там вообще, а жила в свое удовольствие, пила и гуляла, а когда квартиру пропила, вспомнила про детей. И вот не жалко было эту женщину, и умирала она одна.
Простые истории
* * *
Обожаю временные тату. На моем теле было их множество и в таких местах, вы и не догадываетесь. Прошлым летом мне подарили шикарное тату от шеи и до самых костяшек, не знаю, где они его достали, но я была очень рада. На работу такое уже нельзя, ждала выходных — на даче как раз и опробую. И вот долгожданные выходные. Решила я сходить в магазин. Шорты, майка, сланцы и она, моя шикарная татуировка. Иду довольная, офигевшие взгляды ловлю, смотрится очень правдоподобно. Вот он магазин. На лавочке сидят несколько местных женщин и сама, собственно, продавщица. Завидев меня издалека, сначала они прифегели, потом стали бурно возмущаться. Поняв, что я иду в магазин, продавщица прямо у меня перед носом его запирает. Спрашиваю причину. В ответ мне полетела, что не гоже мне, уголовнице, по магазинам их шляться и вообще "таким как мне нужно кожу живьем сдирать".
Не купила я в тот день хлебушка. Будни. Сижу на работе, платежи принимаю. Тут к окошку подходит знакомое лицо — та самая продавщица. Сначала она побелел, потом покраснела, потом что-то промямлила и скрылась из виду. Минут через 10 меня вызывают к менеджеру. А там с довольным лицом сидит эта тетка. Она жаждала моего увольнения с позором. Требуют закатать рукава, дабы показать непотребства. Делаю как велено, а там чисто! Выражение лица той дамы бесценно! Удивление, смятение, разочарование, гнев, стыд. Все смешалось воедино. После ее ухода мы ржали как кони. Менеджер знала о моей страсти, она-то и подарила мне то самое тату.
* * *
* * *
* * *
Когда мне исполнилось 18 лет, мама прямо сказала мне, что, по сути, меня никогда не любила, только исполняла свой родительский долг. Теперь она посчитала долг исполненным, и я могу идти на все четыре стороны. Я уехала за несколько тысяч километров, поступила на заочку, пошла работать и по собственному желанию отправляла ей ежемесячно примерно четверть своей зарплаты — мать меня об этом не просила, но и от денег не отказывалась. Я звонила ей раз в год, поздравляла с ДР, но не рассказывала о своей жизни. Она была равнодушна и не расспрашивала, уж не знаю, что она там про меня думала.
В последние годы она вдруг потеплела, стала звать в гости, узнавать, замужем ли я. Когда мне исполнилось 36 лет, ровно через 18 лет, я, наконец, приехала к ней в гости с мужем и двумя детьми, она была счастлива, что у нее есть внуки, всю неделю не знала, как нас ублажить. В день отъезда я отдала матери копии всех переводов за 18 лет, рассказала о годах психотерапии, которые я прошла, и сказала, что я ее УЖЕ не люблю, и считаю свой дочерний долг исчерпанным.
* * *
* * *
Так уж вышло, что с 18 лет у меня проявилось два заболевания: шизотипическое расстройство личности и полное отсутствие ceксуального желания. И хотя мне пришлось полежать в больнице и пить таблетки, моя мама, как заведенная, продолжала повторять, что все это я себе выдумал сам. И если шизотипическое расстройство я почти победил, то ceксуальное влечение вернуть не удалось. Я стал работать и отправился к врачам. И выяснили, что причина в депрессии. Девять лет ада, без любви и понимания.
Пару месяцев назад друг позвал на работу к себе. Отношения с коллективом не особо складываются. Работа не получается. А ведь мне надо пропить курс антидепрессантов, чтобы получить возможность нормально строить отношения с противоположным полом. Эти лекарства сильно действуют на сообразительность и скорость реакции.
И вот я перед дилеммой: подвести себя или друга... Чувство ответственности есть, но решил, что, даже если вылечу с работы, то найду другую. Пусть низкооплачиваемую, но не сдамся.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100