анекдотов.net / ХХХ: Блин, зазнавшиеся студентки-ботанки. Сегодня одна начала защиту со слов Темой моего красного ди..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

ХХХ: Блин, зазнавшиеся студентки-ботанки. Сегодня одна начала защиту со слов "Темой моего красного диплома... "
Истории о студентах
* * *
* * *
П Р И Н Ц.
Мы студенты в сентябре на картошке, деревня захудалая, А при деревне был конный двор, основная тягловая сила этого колхоза. Я -городской житель знающий о лошадях по кино "Красные дьяволята", с завистью смотрел на деревенских пацанов, лихо гоняющих табун на пастбище или водопой. И так захотелось тоже лихо промчаться, на белом коне, да перед нашими девчонками. Прихожу на конюшню к конюху:
— Дайте маленько прокатиться, ни разу не ездил.
— Дак канечно можно, только курево у меня кончилось, вот и курева привезешь, давай залазь на енту... и выводит мне белую, видать, седую старую клячу.
— Вот тебе в самый раз для первого разу, научишься тады другу дам... , без седла могешь? седлов-то нету. с первых шагов почуял неладное: так- неуютно, сижу как на доске, только доска-то ребром кверху, поерзал стало еще хуже, у ней там хребет и у меня студенческое шило вместо заду, вот и встретились. а думаю потерплю, только перед девчонками проеду, а курево... да пешком сбегаю.
Так потихоньку добрался до поля, где наши девчонки, эх надо бы разогнаться чтоб так лихо перед ними... лошаденка-то малость добавила скорости, стало больше трясти на этой доске, там вообще зажгло, караул. . а вот и девчонки, увидели кавалериста-машут. Подьезжаю лихо так: -Тпру. . и уздечку на себя дергаю. Кто ж знал, коняка как встанет резко, я через башку перевернулся и бряк на землю перед девчонками. Лежу, соображаю, облака вижу, голоса слышу- значит живой, и тут слышу журчит что-то, повернул голову а это коняка- из нее льется, не пиво конечно, но похожее и ручееек ко мне... это ж сколько надо выпить ... .
Подняли меня девчонки- ощупали на предмет переломов, особенно Танька хлопотала, из-за нее-то и гарцевал я, отряхивает меня и говорит: -А меня научишь, я тоже хочу на лошадке. все-таки язвы эти женщины, но красивые, неделю хожу нараскаряку, курево купил конюху а он собака прищурился
— Дак ты приходи, бери каку хош-катайси,
— Теперь только через год, когда ж... заживет, где у вас тут фельдшер живет... ? к Таньке с этим как-то неудобно, все-таки ПРИНЦ.
* * *
* * *
А нюх, как у собаки... (недокументированные возможности человеческого организма)
Немного длинно, но все по порядку.
Давние студенческие времена, 1-й курс. Мат. анализ у нас преподавала молоденькая практикантка из МГУ, у нее задача оттарабанить лекцию и свалить по своим делам. За посещаемостью и дисциплиной не следила. Первая сессия. Консультация перед экзаменом по матану. Консультации эти ближе к вечеру, после большого перерыва. Посещение не обязательно и ничего принципиально нового там не узнаешь. Зато грамотно заданный вопрос повышает тебя в глазах препода. Так что многие дожидались и приходили. А что может делать студент во время длительного перерыва? Писать курсовую, готовить шпаргалки, играть в карты. Из мобильных гаджетов тогда были только тамагочи и карманный тетрис. А еще можно пойти в пивнушку, коих в округе тогда было не меньше дюжины. Двое так и поступили. Приняли на грудь и к нужному времени пришли на консультацию. На вид трезвые, не мычат и носом в парты не клюют. Размешались в толпе рассевшихся в аудитории студентов (4 группы по 15-20 человек). Это предыстория, а произошло вот что.
Наша практикантка заболела. Заместо нее приходит тетка лет за 50. Секунд двадцать, стоя у доски, смотрит в никуда. После, точно указывая рукой в сторону выпивших: «вы и вы, N-ый ряд, у окна, пьяны, покиньте помещение». До сих пор, вспоминая, задаюсь вопросом, как она точно вычислила в толпе на фоне запахов прокуренной одежды и ароматов девчачей парфюмерии, двух находящихся в десяти метрах парней, источающих пивной перегар.
Матан они с первого раза не сдали. Впрочем не сдало пол-группы, так что это уже не «личное», а статистика.
* * *
* * *
В городе Нью Йорк, как и в других городах соединенных штатов, каждый год проводят олимпиаду по науке и технике среди учеников старших классов. Во время олимпиады старшеклассники города Нью Йорк соревнуются в сотни разных конкурсов по физике, химии, биологии, а также технике: запускают самодельные самолеты, парашюты, машины, ракеты, антигравитационных роботов, и многое другое.
В городе Нью Йорк есть школа Стайвесон. В школу Стайвесон принимают на основании экзаменов и собеседований. В школе Стайвесон есть специально оборудованный стеклянный корпус набитый лабораториями и мастерскими в которых есть все, то есть вообще все. Если вы хотите собрать орбитальную станцию, то именно в школе Стайвесон вы найдете все необходимое оборудование. В этих лабораториях есть переманенные из силиконовой долины учителя, которые посвящают все свое время для подготовки команды для городской олимпиады. Ученики школы Стайвесон всегда занимают первое место в городской олимпиаде по науке и технике.
Еще в городе Нью Йорк, на самой его окраине, есть школа с оригинальным названием 153. В этой школе есть подвал в самом конце которого есть небольшая мастерская набитая ржавыми пилами, стертой наждачной бумагой и прочим хламом. В этом подвале есть я, не совсем двуязычный сын не совсем русских родителей. Еще там есть Крис -- сын корейских иммигрантов которые дали ему "хорошее английское имя" и Доркас, которой корейские родители тоже хотели дать "хорошее английское имя" но у них это не совсем получилось. Мы и есть олимпийская команда школы 153. Конечно есть и другие члены команды, тоже дети корейских иммигрантов, но к этому рассказу они имеют только косвенное отношение. Есть и мистер Браун, учитель физики на которого администрация школы навесила нашу олимпийскую команду. Он зевает, нервно отхлебывает из фляжки, и ровно в 5 выгоняет нас всех из мастерской, потому что ему домой пора.
К последней олимпиаде мы с Крисом готовили самолет. Вернее не самолет, а планер. Какой мы сконструировали планер! Мы выпилили его из тонкой фанеры и он должен был продержаться в воздухе дольше всех других планеров и главное дольше планера школы Стайвесон. Главным в этом планере были крылья. Крис вытачивал их на протяжении трех месяцев. Последние две недели он шлифовал эти крылья тончайшей наждачной бумагой. Они весили одинаково с точностью до миллиграмма. В сечении эти крылья имели форму плавной дуги которая должна была придать подъемную силу нашему самолету.
За неделю до соревнований мы стали проводить испытания. Наш планер красиво парил в воздухе, но в зависимости от угла запуска мог продержался в воздухе от 30и секунд до нескольких минут. Поэтому Крис запускал его снова и снова, пытаясь подобрать идеальный угол запуска. За три дня до олимпиады случилась катастрофа. Крис попробовал особо острый угол атаки и планер неуклюже нырнув врезался в пол и распался на куски; крыло дало трещину.
На Криса было страшно смотреть. Впервые в жизни я увидел как меняется лицо человека у которого все рухнуло. Склеить было нельзя-- перевес дал бы крен. Заменить? У нас была еще одна заготовка планера, совсем необработанная и другого размера, а до соревнования оставалось три дня. "Это соревнование вы просрали, " резюмировал мистер Браун, -"не майтесь дурью, помогите лучше ребятам с антигравитационной машиной, " и нервно отхлебнул из фляжки.
Крис конечно помочь никому и ни с чем не мог. Он сидел сгорбившись на табуретке и тупо смотрел перед собой. У него тряслись руки. Я поискал глазами Доркас и обнаружил ее в самом конце мастерской, склоненной над нашей второй заготовкой. Она упрямо шлифовала крыло. Я не буду описывать как мы доделывали второй планер за два с половиной дня, как вышел из ступора Крис и присоединился к нам с Доркас, как мы провели мистера Брауна и остались в мастерской на ночь. К субботе у нас был новый планер. С крыльями примотанными липкой лентой ему было далеко до нашего предыдущего красавца и на первое место рассчитывать не приходилось, но он летал.
По дороге на соревнования я понял что Крис все-таки надеется войти в верхнюю десятку с нашим планером. Мне это казалось безумием, ведь соревнуются сотни школ, но мечтать не запретишь. На соревновании у нас было три попытки и результат усредняли. Наш не совсем эстетичный планер парил весьма не плохо. В конце соревнования объявляли результаты, зачитывая имена учеников и названия школ вошедших в верхнюю десятку начиная с конца: 10, 9, 8, 7... когда дошли до пятого места Крис совсем сник, в верхнюю пятерку наш планер никак не мог попасть. Когда объявили "второе место: Стайвесон, " Крис уже направлялся к дверям. Когда объявили "первое место: Крис Ли, 153я школа" Крис взмыл не хуже своего самолета.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100