История была рассказана вчера в узком женском кругу после пары выпитых коктейлей.
Рассказываю от первого лица, так проще:
Приехал тут ко мне мой бывший, соскучился. Свидание было после работы, все уставшие…Но все равно – все традиции соблюдены: вкусный ужин, фрукты, все дела…Любовник после душа возлежит на ложе, ждет. Иду в душ я. Быстро делаю все что надо – помылась, зубки почистила…
Самое интересное начинается тогда, когда женщины перестают контролировать свою внутреннюю женскую суть: другими словами, мне вдруг ни с того ни с сего взбредает в голову сделать депиляцию воском на одном интимном месте… Воск в комнате. Иду туда, мимо любовника, загадочно улыбаясь. Возвращаюсь в ванную с воском, начинаю его разогревать ладонями – ну как и написано в инструкции, при этом замечая, что воск как будто уже очень растопленный – в ванной-то жарко, ну, думаю, фигня. Налепляю полоску с воском куда надо, жду несколько секунд, зажмуриваюсь, начинаю «резкое движение вверх против роста волос»…Но ожидаемый эффект не был достигнут: весь воск остается ТАМ, так как он просто не застывает в разогретой ванной комнате…Я, как дура, стою, попа склеилась, везде все склеилось…Кошмар…Но смешно стало до чертиков… Епрст, начинаю лихорадочно мыться – эта дрянь не смывается, мочалка к воску буквально прилипает, с трудом смыла. Намазюкалась каким-то маслом…
Пришла к любимому, рассказала про депиляцию в интимном месте, поржали…а трогать он меня не стал в эту ночь – пожалел, наверное…
Пикантные истории
29 октября 19
* * *
Эту историю рассказал мне друг. Он по профессии врач-терапевт. Его жена — домохозяйка, которая страшно любит цветы, друг же к этому делу абсолютно равнодушен. Женаты они первый год. Ну это предистория.
Собственно история. Рассказываю от первого лица.
Прихожу домой, жена встречает меня радостная и с загадочной улыбкой.
Поужинали, поговорили о том как у кого день прошел и тут жена мне выдает:
— А ты видел мой розовый кал?
— Нет не видел.
Сам думаю, что за ерунда такая, первый раз слышу чтобы кал розовым был.
— Ну так поди и посмотри, надеюсь, он произведет на тебя впечатление — говорит она мне.
Еще бы! Уже прозвел.
Я, конечно, люблю свою жену, но как бы оставить мне кал посмотреть ... С другой стороны, я — врач, должен посмотреть, коли жена настаивает. Хотя анализы я как-то не беру. Есть другие специалисты на это, но надо, так надо.
Зашел, естественно, в туалет. Нет там никакого кала.
Я ей говорю, что может ты съела что-то и поэтому кал розовый, но я его не видел, ты смыла его.
Тут с женой истерика.
— Ты не любишь меня. Ты выбросил мой розовый калл, я так долго ждала его. Ты черствый, бесчувственный, нелюбящий цветы, человек.
Тут до меня начинает доходить, что речь не об анализах, а о цветах идет, что действительно она купила этот проклятый розовый калл и ждала когда он расцветет.
С тех пор мой друг ненавидит цветы, но по-прежнему любит жену.
* * *
* * *
В бытность мою, когда я еще был совсем мальчиком. Мне тогда было 7 лет, родители, не имея возможности следить за мной отдали меня в первый класс в школу — интернат № 68 г. Москвы в 70-м году на пятидневку.
Так вот, тогда форма школьная была еще шерстяная, серого цвета, зато ранцы иль портфели родители покупали детям уже из поливинила, однако в этой школе оставались все еще старые порядки, имущество и традиции.
Сначала про имущество. Парты в ней были наклонные, и с откидывающимися крышечками на уровне гениталий, что бы когда тебя спросили, то ты бойко бы ее откинул, вскочил и отрапортовал, а не неуклюже вылезал бы, громко отодвигая назад стул за собой. И парты эти каждый год красились. Естественно масляной краской коричнево — разного цвета начиная со времен царя-гороха и покрылись таким слоем, что казалось их замазали пластилином.
Теперь про порядки и традиции. Заставляли нас писать обязательно перьевыми ручками, что было конечно большим для нас геморроем. А училки были с обязательным пучком на макушке и с указкой в руках размером с кий для острастки.
И вот само действо.
Идет монотонный урок про объяснение какой-то там науки. Естественно это вводит в некий транс и я уже машинально нахожусь в своих мыслях держа в руках свое боевое оружие — перьевую ручку. Учительница что — то рассказывая и раскачивая кием подходит к мое парте и глядя куда то вдаль поверх класса облокачивается своим передком на угол парты и мантрически раскачивается наклоняясь вперед надо мной что — то там объясняя. Я пребывая в прострации, наблюдая сосредоточение угловых конструкций вдруг замечаю что у учительницы из под лобка пробились два волоска через ее шерстяную юбку. Совершенно машинально я начинаю своей перьевой ручкой вгонять эти два волоска в многовековой слой краски. Этот процесс меня так увлек что я даже не сразу услышал свою фамилию. Естественно вскакиваю поднимая крышечку и . . . Потом как в замедленной съемке. Встречаемся глазами, получаю по кумполу. Кий сломался. Судьба двух волосков меня до сих пор интересует. Ну не могут же они просто так пропасть? А ведь это наш генофонд!

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100