анекдотов.net / В три года захожу на кухню, а там отец с моим старшим братом. Я апельсин взял, почистил, съел. Потом..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

В три года захожу на кухню, а там отец с моим старшим братом. Я апельсин взял, почистил, съел. Потом второй. Пришел за третьим, а они спрашивают: "А ты разве не знаешь, что если три апельсина съесть, то попа слипнется?". Я испугался, заревел и прибежал к маме в комнату развернулся, трусы снял, наклонился, попу ей показал, раздвинул, реву, сказать ничего не могу, она не понимает. А те на кухне тоже слова вымолвить не могут от хохота.
anekdotov.net
* * *
* * *
* * *
Влюбился в девушку, да так, что сразу решил — женюсь! То, что она немного старше меня, не смутило. Мой отец в маму влюбился с первого взгляда и женился через месяц, хотя она была его старше почти на 10 лет, и на руках ее носил до самой своей смерти. А погиб отец, к сожалению, очень молодым.
Любимая никак не хотела с мамой​ знакомиться, и я пошел на хитрость — заказал столик в ресторане, назначил встречу, сам немного опоздал и привез туда маму. Сидит девушка, ждет меня, а я маму подвожу и уже готовлюсь произнести отрепетированную речь: "Познакомьтесь, две мои самые любимые женщины", — и тут мама вдруг начинает дико кричать, а потом теряет сознание.
Вызвали скорую, маму увезли, а любимая просто встала и ушла.
Когда мама в больнице пришла в себя, она вдруг начала нести какой-то бред: что моя девушка ведьма, что она была любовницей моего отца, и убила его, потому что он не хотел уходить от мамы, а теперь она взялась за меня, и меня тоже убьет.
Мама всегда была очень здравомыслящим и мудрым человеком, а теперь на нее страшно смотреть.
А девушка не отвечает на мои звонки и сообщения, ответила только один раз странной фразой: "Женщина, у которой отняли любовь, жестока".
* * *
* * *
* * *
Никто из моих родственников не одобрял и не одобряет мое увлечение Стивеном Кингом, мол, эти книжки делают тебя жестокой. Но именно благодаря им мне удалось "свергнуть" домашнюю тиранию.
Сколько себя помню, отец постоянно пил. Обычно просто приставал ко всем, цеплялся, пытался учить жизни; когда сильно напивался — бил меня и маму. Я его боялась и ненавидела, но боялась все-таки больше, не могла дать отпор. Когда мне было 15 (я заедала стрессы и весила около 90 кг при росте в 152 см), он набрался так, что начал гоняться за матерью с ножом. Я в это время сидела во дворе, читала Стивена Кинга (жили в частном секторе, в своем доме). Когда мама выбежала на улицу, отец погнался за ней и ударил ножом по руке. Я начала ее защищать, в итоге эта тварь попыталась и меня зарезать. Если бы не книжка, которую я читала (там тоже было про маньяка с ножом), мне бы не хватило духу надрать отцу рожу. В итоге у него был сломан нос, челюсть, запястье и три ребра. Уже пять лет спиртного в рот не берет.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100