анекдотов.net / Как же, с@ка, бесит, когда в неформальной переписке мое имя пишут с маленькой буквы. Я, блин, не лен..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Как же, с@ка, бесит, когда в неформальной переписке мое имя пишут с маленькой буквы. Я, блин, не ленюсь шифт зажать, чтобы получился не ром, которой пьют, а человек, к которому я обращаюсь. Меня зовут Аня, а не аня!
Простые истории
* * *
* * *
Мне 27. У папы болезнь Альцгеймера. Когда-то я думала, что рак — это самое страшное, теперь понимаю, что нет. При раке хотя бы есть надежда на выздоровление, при Альцгеймере нет. Страшно, что у дедушки, папы мамы, было то же самое, но дедушке было 78, когда это началось. Страшно, что папе всего 61... Это не возраст для заболевания, которое называют старческим. Страшно, что до смерти дедушки, который жил с нами, папа всегда помогал и успокаивал дедушку от этих припадков, и говорил, какая страшная это болезнь.
Сегодня вышли в магазин с мамой и папой, чтобы папа подышал воздухом, я надевала на папу брюки, свитер, туфли и куртку, потому что он не понимает сам, как одеться. Я вела папу за руку, беспомощного, как ребенка, объясняла, почему нельзя переходить через дорогу, когда машины едут, хотя и понимаю, что бесполезно — через пять минут папа все тут же забудет. Веду его за руку и плачу, и думаю, что 20 лет назад папа вел меня, а теперь я его веду.
Невыносимо думать, что лечения нет. Я бы продала все, что можно, квартиру, если бы можно было помочь.
* * *
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100