Обсуждение новости про немецкий прототип самолета, управляемый мыслями:
>> опасно, как по мне. Управляешь такой, а тут мимо женщина прошла, и у тебя мысли сразу. А потом доставать самолет из тоннеля.
Пикантные истории
23 марта 13
* * *
* * *
Лет несколько назад был на продовольственном рынке.
Как всегда куча народа, толкотня, гул людской. В общем базар. Несколько выделялись из этой толпы два высоких и крепких мужика в энцефалитках и кирзовых сапогах. Были они бородаты, с обветренно-суровыми лицами. В глазах – задоринка. Может быть геологи, может вахтовики какие-нибудь. Закупали консервы, сгущенку, крупы, макароны и прочий нескоропорт. Болтали-шутили, заигрывали с продавщицами. Один из них подошел к прилавку с конфетами (второй в это время был на другом конце рынка, метрах в 40-ка от своего товарища), продавщица стала предлагать ему конфеты. В том числе предложила конфеты «Принцесса на горошине» . Первый спрашивает продавщицу:
— А они точно вкусные?
Продавец отвечает:
— Конечно! Можете даже попробовать, не пожалеете, очень хорошие!
И так далее, что в таких случаях говорят продавцы.
Мужик слушал-слушал, распрямляется над толпой орет ему:
— Вась, а Вась!
Тот оборачивается, тоже вытягивается, чтоб увидеть своего друганА поверх голов покупателей. Даже рынок чуть притих, и многие повернулись в их сторону, в ожидании чего-то.
— Вась, а ты Принцессу на горошине пробовал?
Первой заржала продавщица конфет. Настроение у всего рынка поднялось моментально!
* * *
Только что произошло. Захожу в туалет перед посещением столовой. Решил руки помыть. На меня иногда находит, приступы культурности. Мою руки, мозг рисует радужные картинки. Сегодня руки помыл. Завтра, глядишь, по театрам. А может и круче – музеи, экскурсии. В Москве этих театров, как кабаков. Девушки, опять же, врядли мимо такой культуры пройдут.
В предбаннике уборщица (молодая девушка) шебуршит. Обычное явление, не ждать же, когда мужчины выйдут. И тут… боковым зрением замечаю, кидается уборщица к выходу с коротким «ой». Но задерживается в замешательстве, ибо из области кабинок прозвучало:
— Девушка, очень прошу, не уходите. Помогите, на вас одна надежда.
Глянул. Сюр какой-то. Мужик в семейниках. Все остальное соответствует имиджу нашего банка. Костюм, белоснежная рубашка, безупречный галстук. Только вот брюки почему-то, аккуратно повешены на руку, а из-под рубашки предательски торчат семейные трусы. Девушка, конечно, по сценарию должна смутиться. Но такой вежливый тон и учтивость кого угодно расположат. Мои мытые руки на их фоне — так, детский лепет.
— Девушка. Найдите мне пожалуйста иголку с ниткой. Штаны лопнули на самом интересном месте.
— Ну пойдемте, я Вам дам.
— Неее…. лучше сюда принесите. Никак не могу выйти.
В Виндусе, если не хватает оперативной памяти, то все что неактуально скидывается на жесткий диск (свопирование). Что-то подобное произошло в моем сознании. Этакая гамма чувств вытеснила все – и желание похудеть, и бросить курить, и здоровый образ жизни, и прочие музеи-театры, все попряталось по закоулкам, уступив место единственной мысли: «Черт побери, а что бы я делал на его месте? »

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100