анекдотов.net / На Привозе торговый ряд. Продаются дубленки. Подходит пышная женщина, начинает разглядывать. Продаве..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

На Привозе торговый ряд. Продаются дубленки. Подходит пышная женщина, начинает разглядывать. Продавец:
— Покупайте женщина, очень хорошие дубленки, разных фасонов, разных цветов.
Женщина:
— Я извиняюсь спросить, а с трихуэлем у вас есть?
— За ваши деньги и с трихуэлем найдем!
Выбирает дубленку, подает женщине, та меряет, расплачивается и уходит. Напротив молодой парень продает кожаные куртки и все время внимательно слушал разговор. Подходит к продавцу и говорит:
— Покажи мне дубленку с трихуэлем, никогда не видел.
Продавец заливается хохотом, оказывается это размер хххL.
Истории о женщинах
* * *
* * *
В один жаркий, даже по израильским меркам, день накануне шаббата (праздничная суббота) на рынке Хайфы особенно шумная торговая суета. Разноязычная горланящая толпа, захламленная мостовая, ослепительный блеск безвкусно оформленных витрин и зазывные крики торговцев. Вдруг, заглушая базарный галдеж, раздается пронзительный вопль:
— Софа, и шо ты плетешься, как на похоронах? Мы жешь обратно опоздаем на автобус! Неповторимый еврейско-одесский акцент, море мимики и эмоций на лице пожилой тетки внушительного роста и соответствующих габаритов. Она увешана баулами, как десантник израильской армии. В нескольких шагах за ней семенит Софа – толстуха лет тридцати, по-видимому ее дочь, но еще масштабнее мамаши. На ней юбка, наполненная подвижными ягодицами, розовая застиранная кофточка, едва достающая ей до пояса и трещащая от арбузного изобилия грудей. Она семенит необычной походкой: широко раскорячив ноги, почти не сгибая их в коленях и при этом раскачивается из стороны в сторону, как кукла-неваляшка. В обеих руках у нее сумки, переполненные продуктами: острыми стрелами выглядывают перья зеленого лука, угрожающе свешивается прозрачный пакет с яйцами, окружающим приветливо помахивает рыбий хвост в такт колеб@ний ее богатырского тела.
После мамашиного окрика Софа наращивает темп, но при этом скорость ее движения не меняется, только возрастает амплитуда колеб@ний. Рынок притих и с любопытством следит за потешной парой. Мамаша снова наезжает на дочку:
— Холера, проснись! Или ты себе думаешь, шо я обратно буду катать тебя на такси?! Таки выбрось эту дурь из головы и быстрее тащи свою толстую задницу!
Софа останавливается, широко расставив свои слоновьи ноги. Слезы вперемешку с потом крупными каплями катятся по ее бархатным, как персик, щекам. И она на весь базар с надрывом орет:
— Да не могу я быстрее, у меня лопнула резинка трусов!
* * *
* * *
Иваныч забухал посреди недели. Ну как забухал — завалился в кафе после рабочего дня и залил в себя до средней степени опьянения. Для него, практически непьющего, выпить среди недели — это считай двухмесячный запой. Чтоб не нарываться на домашний скандал, сидел у меня дома, грыз "Орбит" и философствовал.
— Долбаное мое воспитание в долбаной стране...
— Ты че? Страна-то чем тебе не угодила?
— Да... Учили нас разумному-доброму ... Романтике-лирике. . А как с бабой себя вести — хренушки. . Да и бабам про мужиков тоже ничего не рассказывали. Все ceксуальное воспитание — по сказкам про Золушку. Ну и ... Я недавно переехал в новую квартиру к родителям поближе. Практически в тот двор, где вырос. Ну друзья-приятели, казаки-разбойники и сам понимаешь — первая любовь. Да... Когда втрескался — дык считал ее за богиню, комсомолец-романтик хренов. Мысль о том, чтоб тыкать хером в предмет своего обожествления — кошмар несусветный... Цветочки-романтика... И у нее башка тем же забита — принца давай понимашь, чтоб под балконом вздыхал и дальше ни-ни. Типа я вся такая возвышенная и вообще — недоступный для смертных идеал. Сами не знали, что хотели от друг друга. Ну, крутила мной как хотела, пока совсем не стала об меня ноги вытирать. Плюнул, ушел нахрен, а потом переехал в другой район, где квартира от бабки досталась. А тут разменялся, круг сделал — и на тебе — столкнулись на улице. Посмотрели друг на друга — у меня тоска в глазах, у нее тоска... Она возьми и перейди на другую сторону улицы. А хрен ли еще сделаешь? ... Вот что тебе малой скажу — умнеть надо вовремя. Если поумнел, но поздно — это еще хуже, чем муд@ком до конца жизни остаться... А пойдем еще выпьем?
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100