анекдотов.net / Моя мама никогда не была особо нежной и ласковой. Да и на слова любви сдержанная. Когда мне было лет..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
27 июня Анекдоты Истории Фото Шутки

Моя мама никогда не была особо нежной и ласковой. Да и на слова любви сдержанная. Когда мне было лет 10, у меня даже были капризные мысли, что всех мамы любят, а моя меня — нет. Но все перевернула лишь одна фраза. Я даже не помню, как это было, я помню, что это было просто сказано в процессе обычного разговора. Она сказала: "Если с тобой что-то случится, я просто этого не переживу", — и заплакала. И в тот момент мне так стыдно стало перед мамой, что я сомневалась в ее материнской любви.
anekdotov.net
* * *
После развода родителей отец быстро женился, а его новая женушка сразу меня невзлюбила. Поскольку он занимался бизнесом, то алименты платил столько, сколько хотел, а она была готова удавиться, если он мне давал еще что-то. Если я приходил к ним в гости, она демонстративно относилась ко мне как человеку второго сорта. Когда мне было 17, появилась возможность уехать в США с возможностью ПМЖ, но, поскольку я был несовершеннолетним, нужна была подпись отца, а он все ее не давал. Когда я приехал к нему выяснить, в чем причина, его жена сказала, что запретила ему давать согласие: "Раз мои дети не могут поехать, то и ты не поедешь".
Прошло 12 лет, я все же уехал, куда хотел, и неплохо устроился. Их бизнес пошел ко дну, и недавно она вышла со мной на связь. У нее рак, вторая стадия, спасти можно, нужна срочно дорогая операция, и я обязан ей помочь, ведь мы семья. Я пообещал, что все сделаю, завтра ей должен прийти перевод, но... Естественно, никакого перевода не будет. А будет доставка самого дорогого похоронного венка, что я смог найти в интернете. Жаль только, ее рожу не смогу увидеть. Месть сладка, и мне не стыдно.
* * *
* * *
Забайкалье, 95 год, было мне на тот момент 12 лет. Поехали мы семьями отдыхать на озеро. Народу набралось прилично, конец августа, красота. Разбили палатки, накупались, поели шашлыки из окорочков — просто супер. На следующее утро поехали в ближайший лесок собирать голубику. Ползали, собирали, радовались жизни. И тут один мальчишка, немного старше меня, стал оказывать мне — соплявке — недвусмысленные знаки внимания. Мальчик очень красивый: голубоглазый высокий блондин. Полез целоваться. Я с перепугу и цапанула его за нижнюю губу от всей души. Пацан в тихом шоке, его друг хихикает в кулак. Губу раздуло прилично так. И вот вываливаемся мы из зарослей: мордахи в голубике (красит ягода очень сильно), а у моего героя еще и нижняя губа, как у Лумумбы. Родители глаза вытаращили, вокруг бегают, спрашивают, что случилось. А друг, не переставая хихикать, так ехидненько: "Да муха Цэ-Цэ за губу его цапанула". Я глаза в пол, стыдно же... Родители вида не подали, а вот прозвище ко мне на все оставшиеся дни отдыха прицепилось намертво.
* * *
Сейчас, анализируя свое поведение, я понимаю, что я больна нимфоманией. Я лишилась девственности рано не по любви, а потому что просто хотелось ее лишиться, это было в детском лагере, я знала его ровно сутки и мне было все равно. Через неделю, как все зажило, подлегла под другого, с тех пор я сменила *дцать партнеров. Я спала практически с каждым, кто проявлял ко мне хоть малейший интерес, я отдавалась этим «отношениям» полностью, я думала, что это и есть любовь, но через несколько месяцев мне становилось скучно, и мы расставались. Я начинала поиски снова.
Моим «парнем» становился первый встречный, и ceкс происходил практически в первый вечер, я подсела на эту эйфорию первого ceкса и меня было не остановить. Я переспала с парнем подруги и после этого решила все изменить. Родила ребенка от очередного такого, думала, что это все изменит, и поняла что... ошиблась. Меня опять тянет... Я не могу ничего изменить, мне нужен ceкс с новыми партнерами, с девушкой, с тремя — неважно. Мне стыдно. Держусь, как могу. Но внизу живота тянет, возбуждение сжигает меня и я боюсь, что не устою...
* * *
* * *
Я художник. И нет, это не мое хобби, и я не заканчивала недельные курсы. Рисую всю жизнь. Одиннадцать лет обучения. Семь лет из которых академии. С четырнадцати подрабатывала. В академии продыху не было. Один выходной. 24 часа мастерские. Все лето впахиваешь, чтобы было, на что жить и на что покупать материалы (порою в год тратила около ста тысяч только на них). Это действительно другой мир. Мы живем этим. Мы вкладываемся в этот мир. Двадцать пять лет не держала денег в руках дольше пары часов, ибо сразу шло на жизнь, материалы и что-то дать родителям. Откладывать было никак. Не отдыхала уже восемь лет. Ни о чем не жалею. Но весь мир этот идет крахом от фраз:
— Почему так дорого? Ты ж художник. Тебе это просто.
— Ты художник. Нарисуй меня бесплатно. Чего тебе это стоит.
— Бесплатно, бесплатно, бесплатно....
Ничто, никакой труд не должен быть бесплатным. Художники, писатели, артисты — эти люди вкладываются в свою профессию не с девяти до шести, а 24/7. И нет мы не живем, как богема. Не работаем всего пару часов в неделю и не уезжаем по выходным на Кипр. Это большой труд. Спросить не стыдно, что вошло в работу, и поинтересоваться о цене. Стыдно не платить и принижать работу.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100