анекдотов.net / Я ярая феминистка и бодипозитивщица, веду активную жизнь в инстаграме, известна в узких кругах едино..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Я ярая феминистка и бодипозитивщица, веду активную жизнь в инстаграме, известна в узких кругах единомышленников, у меня много подписчиков, все меня хвалят за то, что я не стесняюсь своего тела. Мой вес приближается к отметке 110 кг, говорю всем, что люблю себя такой, какая я есть, и поэтому не собираюсь худеть. На самом деле я себя ненавижу. Я ненавижу это жирное отражение в зеркале и каждую складку жира по отдельности. Похудеть не могу, потому что я ленивая и не могу отказать себе в еде. Мне гораздо проще убеждать несколько тысяч подписчиков в том, что я собой полностью довольна. Ночами плачу и жру, жру и плачу.
Простые истории
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
Часто гуляю с собакой в парке. Присела на скамейку, подходит ко мне бабушка, просит присесть рядом. Я, конечно, говорю, что не против. Как обычно старики всегда разговорчивы. Она начала беседу и рассказывает мне, что муж ее изобрел ядерную бомбу, как их потрепала советская власть, несмотря на труды ее мужа. Рассказала про внука и как его зовут, что живет в другой стране. После я спросила, не Сахаров ли ее муж. Она подтвердила. Далее она рассказала мне про свою молодость, как выходила замуж.
Сидели мы так час, не меньше. Сославшись на усталость, она направилась домой. Перебежав домой, я рассказала об этом родителям, они удивились. Сказали, что старушке-то, наверное, за 100 уже. Но самое главное, когда я пошла гуглить семью Сахаровых, обнаружила, что жена его мертва уже как три года. А по фото это 100% она — очень у нее внешность выделяющаяся, и все, что рассказывала, подтвердила даже больше нюансов... Мама сказала, никому об этом не рассказывать. Первый месяц думала, сошла с ума. Девушка, 25 лет, живу в Москве.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100