анекдотов.net / Когда-то в нашем универе была военка. Вел ее один майор, лобитель принять на грудь перед занятиями...
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
27 июня Анекдоты Истории Фото Шутки

Когда-то в нашем универе была военка. Вел ее один майор, лобитель принять на грудь перед занятиями. Есно студенты на его лекции приходили поспать (благо весной солнышко хорошо припекает — аудитория с солнечной стороны). Преподу это, конечно, жутко не нравилось и он изобрел метод вычисления всех дремлющих студентов на его лекции со 100% точностью. Где-то в середине лекции он орал басом "ВСЕ, КТО СПИТ, ПОДЕМ!!!". Те студенты, кто не спал продолжали спокойно седеть, а их полусонные перепуганные товарищи подрывались из-за парт и лихорадочно искали глазами источник шума, прервавший их сладкий сон.
Истории о студентах
* * *
Случилось мне однажды, еще в институте, досрочно сдавать экзамен по философии вместе с парой моих одногруппников. Такой уж предмет, что "Женщина-философ — не филосов, а мужчина-философ — не мужчина", поэтому на нас особо не давили, позволяя оставаться серыми, н оуж какими есть. Но экзамен, тем не менее, сдавать надо и мы за неделю до этого начали рисовать шпоры, и усердно заниматься.
Экзамен принимал один доцент (причем, с виду нормальный мужик), который уже успел отчаяться научить кого-либо истине, и поэтому меланхолично смотрел то в потолок, то в окно пока мы сочиняли и списывали ответы. Мой приятель пошел первым и долго-долго начитывал с листа свой билет. Препод так же меланхолично смотрел в окно, а когда пауза в речетативе превысила допустимую, коротко сказал "удовлетворительно", а на вопрос "почему собстнна не чепыре, я ж так много ответил", резонно ответил "А, знаете, молодой человек, вы когда про Формации списывали, СТРОЧКУ ПРОПУСТИЛИ"
* * *
* * *
Дело было в зимнюю сессию, когда мне предстояло вести не равный бой с военной медициной — нечто среднее между медициной, ГО и военной кафедрой. Прозанимавшись целый год для меня так и осталось загадкой должность стрелок-санитар, вроде и помощь должен оказывать, а судя по названию пристреливать чтоб не мучились.. Так вот, тяну я билет с резиновой улыбкой Гуимплена и получаю практическое задание снять координаты какой-то ЗАРбатр на карте. Обладая топографическим кретинизмом, я по карте вообще ориентироваться не могу, а тут еще и какую-то батарею искать, знать бы еще как ее обозначают. Беру карту расскрываю, все с той же улыбкой и вижу, что лаборант ошибся и принес просто карты без всяких МПП, ОмедБ и иже с ними не к ночи будь помянуты. Не веря своей удачи, я показываю карту преподу и торжественно объявляю:
— Это батарея не обнаружена нашей разведкой, по-этому мы ее искать не будем!-и старательно ее так в сторону отпихиваю.
На минуту препод офигел от такой наглости, сказал что разведка все таки поищет и притащил другую карту :( Я посмотрела на столбики цифр и просто старательно переписала все циферки по оси Х и у.
На резонный вопрос что это, я не моргнув ответила — шифровка!
Отсмеявшись мне было предложено перечислить виды транспорта имеющиеся на вооружении на этапах медицинской эвакуации. Выдавив из себя названия всяких УАЗов и ЛИАЗов, узнаю что это все уже устарело и нет ли чего по новее?
— Конечно!! Катер на воздушной подушке!
После такой клоунады меня отпустили с 4!....и со словами — иди уже отсюда!Люблю Вас, Олег Владимирович и извиняюсь за негодность к строевой!
* * *
Любимая Мед Академия им.Мечникова. Был у нас преподаватель по анатомии веселый такой мужик. Однажды устав от опроса в одной из групп, а вернее от ответов, он сказал, что черт с вами, раз анатомию не знаете, то будем о другом беседовать.
Вызывает паернька и с каменным лицом спрашивает:
— Назови мне имена 10 покемонов.
Парень, подобрав челюсть пытается вспомнить хоть одного, кроме этой ощибки природы Пикачу.
— Садись, 2!Отработка на следующей неделе, выучишь имена — приходи.
Всю неделю парень терроризировал академию допытываясь имена этих уродцев, а потом еще и пытаясь их запомнить, хотя наверное по сравнению со строением височной кости это игры для детей с замедленным развитием.
И вот в назначенный день он смело заходит в кабинет, уже готов произнести как Отче наш все эти чудеса японской больной фантазии, как получает вопрос:
— Ну что, все выучил? Тогда назови....всех телепузиков! :[ ]
Кажется он назвал 3, за что и получил удов.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100