Сегодня залипал на п@рносайте, включил рандомный ролик. Начинается с того, что парень с цветами приходит к девушке, она встречает его, проводит в комнату, где их ждет накрытый стол. Они садятся, кушают, пьют вино и следующие полтора часа они мило болтают о происхождении вселенной, о роли человека в мире, об искусстве Ренессанса...
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- вверх - | << | Д А Л Е Е! | >> | 15 сразу |
Еду в автобусе и на одной из остановок заходит бабушка – маленькая такая, старая-старая, личико, как яблочко печеное, но, при этом, очень доброе. Подрываюсь с места и усаживаю старушку туда, та машет сухонькими ручками и говорит, что ей всего две остановки ехать, но, всё-таки, усадила. Стою, еду, и тут бабушка меня окликает, протягивает румяное яблочко и такая "Побольше бы таких добрых людей, как ты, и мир был бы стократ чище"😍
В школе раздали анкеты для родителей с целью выявления уровня читаемости в семьях. Среди вопросов — "кто Ваши (то бишь родителя) любимые женские и мужские литературные герои? "Именно в такой формулировке. Ответила честно: Марья Болконская и Снусмумрик.
Примерно в 1994-95 году семья маминой подруги переезжала в Израиль и оставила нам вещи, которые не собиралась забирать с собой. Я училась классе во втором или третьем. Так у меня появилась вторая зимняя куртка. Великовата, правда, потому что дочь этой подруги была постарше, зато очень тёплая и почти не ношеная. И предмет моей особенной гордости – театральная сумочка.
С ней я ходила в школу по пятницам, когда надо было брать с собой всего два учебника (больше в неё не влезало). Моя классная руководительница аж пришла к нам домой проводить с мамой беседу, что я избалована изобилием и надо приучать детей к скромности. До сих пор думаю, что у нее было в голове – жена крупного чиновника, имевшая две шубы и уже в те времена ездившая на машине, на полном серьезе считала, что ношеный китайский пуховик на два размера больше – это такое богатство?..