анекдотов.net / У меня есть странная фобия. Я боюсь спичек. И дело даже не в страхе огня. Просто, когда начинаю зажи..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

У меня есть странная фобия. Я боюсь спичек. И дело даже не в страхе огня. Просто, когда начинаю зажигать спичку, появляется лютая паника и страх, что сейчас огонь перекинется на руки. Чаще всего начинаю психовать и тушу спичку, наплевав на незажженную плиту. Недалеко всегда ставлю воду, чтобы потушить пожар или горящую руку. Если удается зажечь плиту, радуюсь, как ребенок. С зажигалками такого нет.
anekdotov.net
* * *
* * *
Моя мать была доброй, заботливой женщиной. Я помню ее улыбку и мягкие руки, которыми она обнимала меня, когда мы были одни дома. Потому что когда приходил отец, не было ни улыбок, ни ласки. Она была слишком мягкой, чтобы уйти от него, и слишком надеялась на божью волю. И по этой самой воле я не могу забыть ее разбитую голову и открытые глаза, которые уже ни на что не смотрят. Отец был тираном, он просто забил ее до смерти по пьяни на моих глазах, а я не мог пошевелиться из-за сломанных ребер. Мне было шесть.
После детский дом. Я попал не в самый благополучный: кто-то не дожил до совершеннолетия из-за дешевого пойла, клея или нарк@ты, некоторые девочки беременели в 13. Грязь, полное безразличие воспитателей и жестокость. Я заставил, если не уважать себя, то, хотя бы, бояться. А в 14 лет я влюбился. Ей было 11, ее родители погибли. Она была самым чистым из всего, что меня окружало. Я хотел быть ее рыцарем и защитником, только в ней я видел свет в том дерьме, в котором находился. И она мне поверила. Мы провели вместе много чудесных часов, она рассказывала мне о своей прошлой нормальной жизни, и мы мечтали, как вместе выберемся. До тех пор, пока мои недоброжелатели не надоумили местную шпану отомстить мне через нее. Ее изнасиловали и избили, потом увезли в больницу, и больше я ее не видел.
Прошло 12 лет. Живу в Москве. Образован, обеспечен. Я усердно работаю, после убиваю себя в зале до последнего, чтобы просто вырубаться, приходя домой, без снов о матери в луже крови, о том, что сделали с моей любовью. Я почти ни с кем не общаюсь, замкнут. Я не могу заснуть с кем-то, не хочу, чтобы кто-то слышал, как я кричу или разговариваю во сне. Не хочу, чтобы кто-то узнал.
* * *
Сидел на днях с коллегой за обедом, и вот он жаловался на свою девушку. Мол, просит его одежду не на диван бросать, а в шкаф убирать и еще какие-то мелочи. Говорит, злит его это, и заявил он ей с утра, что надоела она ему с дурацкими просьбами. А мне это так слушать тошно, у моей девушки тоже были какие-то пунктики, и меня это тоже раздражало до момента, как мне позвонили и сказали, что ее машина насмерть сбила. После этого все это мужское нытье на дух не переношу, я бы сейчас все эти пунктики выполнил и перевыполнил, лишь бы любимая была рядом. Только после этого до меня дошло, насколько важно делать все для своей единственной все, что в рамках и вне их. Если вы действительно любите эту девушку/женщину, если вы понимаете, что она та самая, то ваша роль не только деньги в дом приносить, но и делать ее счастливой, делать счастливой каждый день. А тот коллега разошелся со своей девушкой из-за этих мелочей, теперь сидит и ноет, но и что-то делать не собирается...
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100