анекдотов.net / Забайкалье, 95 год, было мне на тот момент 12 лет. Поехали мы семьями отдыхать на озеро. Народу набр..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Забайкалье, 95 год, было мне на тот момент 12 лет. Поехали мы семьями отдыхать на озеро. Народу набралось прилично, конец августа, красота. Разбили палатки, накупались, поели шашлыки из окорочков — просто супер. На следующее утро поехали в ближайший лесок собирать голубику. Ползали, собирали, радовались жизни. И тут один мальчишка, немного старше меня, стал оказывать мне — соплявке — недвусмысленные знаки внимания. Мальчик очень красивый: голубоглазый высокий блондин. Полез целоваться. Я с перепугу и цапанула его за нижнюю губу от всей души. Пацан в тихом шоке, его друг хихикает в кулак. Губу раздуло прилично так. И вот вываливаемся мы из зарослей: мордахи в голубике (красит ягода очень сильно), а у моего героя еще и нижняя губа, как у Лумумбы. Родители глаза вытаращили, вокруг бегают, спрашивают, что случилось. А друг, не переставая хихикать, так ехидненько: "Да муха Цэ-Цэ за губу его цапанула". Я глаза в пол, стыдно же... Родители вида не подали, а вот прозвище ко мне на все оставшиеся дни отдыха прицепилось намертво.
anekdotov.net
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
После развода родителей отец быстро женился, а его новая женушка сразу меня невзлюбила. Поскольку он занимался бизнесом, то алименты платил столько, сколько хотел, а она была готова удавиться, если он мне давал еще что-то. Если я приходил к ним в гости, она демонстративно относилась ко мне как человеку второго сорта. Когда мне было 17, появилась возможность уехать в США с возможностью ПМЖ, но, поскольку я был несовершеннолетним, нужна была подпись отца, а он все ее не давал. Когда я приехал к нему выяснить, в чем причина, его жена сказала, что запретила ему давать согласие: "Раз мои дети не могут поехать, то и ты не поедешь".
Прошло 12 лет, я все же уехал, куда хотел, и неплохо устроился. Их бизнес пошел ко дну, и недавно она вышла со мной на связь. У нее рак, вторая стадия, спасти можно, нужна срочно дорогая операция, и я обязан ей помочь, ведь мы семья. Я пообещал, что все сделаю, завтра ей должен прийти перевод, но... Естественно, никакого перевода не будет. А будет доставка самого дорогого похоронного венка, что я смог найти в интернете. Жаль только, ее рожу не смогу увидеть. Месть сладка, и мне не стыдно.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100